アフリカの奇跡のオイル"マルラオイル"をメインに、スキンケアやベースメイクを展開。 100%マルラオイルだけを使用し、防腐剤・香料・着色料すべて無添加。出荷直前まで10分ごとの温度室温管理を徹底し、国内工場で小ロット生産して、鮮度が高い状態で届くんだよ〜! これから乾燥が気になる季節にはもってこいのオイル美容⛄️🩷✨
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第138位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第102位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第127位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
りーちゃんさんの人気クチコミ
超とぅるんとぅるんな うるうる仕上がりのティントリップが登場⸜New⸝ 特に透明カラーはラメが美しい…! すでに場所によって完売カラーあるっぽいので、気になったら早めにね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2024.05.17
デジャヴュ自まつげ際立てタイプ.LIPS様よりいただきました、デジャヴュのマスカラ😊.デジャヴュと言えば、お湯で簡単オフできるのが特徴だよね💕最近せっけんオフメイクが気になってるから、これいいなーって狙ってたんだよね🤔✨.今回使ったのは、パッ...
- 2021.03.20
CLIOプロアイパレット.クリオのアイシャドウ✨✨キラキラが止まらない💕.全10色で統一感あるパレットで捨て色なし!!ラメはかなりギラギラしたものから、細かいラメのものまで😊オンオフどっちでも使えるマルチなアイテム🥰.お気に入りは…上段右から...
- 2020.11.17
candydollケアオイルティントリップ.キャンディドールのガチレポ企画でもらいました❤️全色スウォッチ✨✨上から501,502,503,504,505だよ🌸.個人的には501がお気に入り😇❤️開発でも1番色味を決めるのが大変だったんだって...
- 2020.09.25
コジット@cogit_beautyCICAmethodCREAM.美容大国、韓国からブームになってるシカクリーム✨名前を聞いたことがない美容好きさんはいないのでは?と思うくらい、今はメジャーなアイテムだよね❤️.そんな韓国でも最も信頼されてい...
- 2021.03.19
目元の小じわに悩んでるんです💦 目をこすったのが原因で、目元の皺が… 結構はっきり出ちゃったんですよね😭 愛用中なのが、このリンクルショット! 先端はこんな感じになってて、美容液が出てくるようになってます! クリームはぷっくりしてて、かなりしっとりする感じ🙌 1本使いきった時点で、皺が消えた!ってことはなかったけど、かなりしっとりして、ハリが出てきたのを実感できたよ!
- 2021.09.11
商品詳細情報mgb skin グロウセラミッククッション
- mgb skin
- 隙のないなめらかなセラミックスキンへ。 高密着して肌悩みをカバー*するスキンケアクッションです。 肌と親和性の高いやわらかなテクスチャーでぴったりと密着し、赤みや色ムラ、しみ、くすみ、毛穴などを隙なくカバー*し、大人の気品にあふれたセラミックスキン=陶器肌へ。肌のニュートラルな透明感*を引き出す、ナチュラルアイボリーカラーです。 *メーキャップ効果による POINT01:溶け込むようなやわらか質感。肌悩みをカバー*し薄膜陶器肌へ 色材をカラーモイストヴェールでコーティングし、きしみ知らずのふわふわのなめらかな肌あたりを実現。 薄膜でソフトに肌へとなじみ、透明感*を引き出しながら赤みやくすみ、毛穴などの肌悩みをカバー*します。 内側から月光が放たれるような、気品あふれるセミマットのセラミックスキン(陶器肌)が簡単に。 *メーキャップ効果による POINT02:肌と一体化する密着力で美しさキープ 肌と親和性の高いアミノ酸誘導体パウダー*1の採用で、一体化するようになじみます。 高密着設計だから、つけたてのなめらかな美しさをそのままキープ。清潔感のあるセミマット質感が続きます。 *1整肌成分 POINT03:肌荒れを防いでうるおいを守るスキンケア設計 白樺樹液*1やフナバラソウエキス*2、ボタニカルバドコンプレックス*3など、肌をすこやかに整えながらうるおいを与える植物成分を配合。 表面は隙のないセラミックスキンスキンに仕上げながら、素肌への保湿を抜かりなく行います。 *1シラカンバ樹液(保湿成分) *2整肌成分 *3アルファルファエキス、コムギ芽エキス、ブロッコリーエキス、キャベツ葉エキス、アブラナエキス、ダイコン種子エキス(すべて整肌成分)
- ダイヤコーポレーション
- 2025/1/22