シナクティフと言えばクレドポーボーテの中でも最高峰のスキンケアですね💜 高級感やしっとりとした保湿感、刺激の少なさ、翌朝の肌ツヤはとても良いと思ったのですが、私の肌は厚めであまり日本人らしくない為か外資系スキンケアの方が合っているようでした😭🩷 この6アイテムの中で1番良かったのは洗顔のサボンです🧼香りも泡立ちもくすみが飛ぶような使い心地も良かったので、購入するとしたらコレかな🥰💕
もっと見るフェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第3位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第15位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第37位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第8位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第148位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る |
みんみさんの人気クチコミ
これだけでフルメイク出来ちゃうくらい豪華✨ クリスマスコフレは普段使わない様な色や質感の物もお試し出来るから最高🥺 発色綺麗なので是非見てください! ナチュラルにふわっと発色して可愛いです!
- 2024.11.01
黒髪に合う赤リップまとめました🎯 リップのレビューは初めてなので見にくいかもしれませんが最後までお付き合いください🙏 品番は右から【MAC】シルキーマットマラケシュ 【MAC】スリークサテンエスプレッソユアセルフ 【BBIA】ラストベルベットティント v25 リプモンの茜の静寂は限定みたいです😭すみませんでした…
ツヤがエグい綺麗 トムフォードの服はたまに買っていたのですが、コスメの方は何気に初購入です笑 良すぎて早く買っておけばよかった😭 ブルベ夏さんに似合いそうな色で、昔流行ってたルナソルルビーに似た雰囲気を感じます! 3枚目にスウォッチ動画を載せているので是非見てください!マジでツヤが綺麗すぎるので、、!
最近必ず持ち歩いているパウダーコンシーラーです! マーブル色のコンシーラーなんて使いこなせる気がしないと思っていたのですが、今ではこれが無いとベースメイクが完成しません笑 クマを隠したい時は赤と黄色と白を中心に混ぜて使うと綺麗に隠せます。ニキビや小鼻の赤みにはグリーンを多めに取ると⭕️ 時間が経ってくすみやニキビが浮き出てきた時にお直しとしてこのコンシーラーを重ねるのが個人的にオススメ!
- 2024.10.18
私はインナードライ肌でニキビや赤みがない日が珍しいほど肌が汚かったのですが、このクリームを使って3日くらいで赤みが落ち着きました。 これ朝起きた時の乾燥やベタつきも全く感じず、肌がふっくらしてるし、香りも良くて毎日スキンケアするのが楽しい☺️。 マジで皆買うべきです👍
商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ クレームn
- クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ
- 40g(レフィル): 143,000円
- 40g (本体)
- 40g(レフィル)
- 【医薬部外品】 鮮明な顔立ちの創生へ。ハリと弾力を際立たせる夜のためのクリームです。 肌に触れるととろけるように広がり、ふっくらとしたハリと弾力を際立たせ凛と洗練された顔立ちへ導きます。 崇高なローズシナクティフの華やかな香り
- 資生堂
- 2021/2/21(最新発売日: 2024/1/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <40g (本体)> 有効成分 トラネキサム酸メチルアミド塩酸塩、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 精製水、濃グリセリン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸グリセリル、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、ワセリン、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、トリメチルグリシン、ベヘニルアルコール、ジプロピレングリコール、エリスリトール、2-エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、キシリット、硬化油、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、無水ケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、ステアリルアルコール、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、トリステアリン酸ソルビタン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、クエン酸ナトリウム、エタノール、イソステアリン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、キサンタンガム、無水エタノール、水酸化カリウム、メタリン酸ナトリウム、エデト酸三ナトリウム、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カンゾウ抽出末、オドリコソウエキス、桑白皮エキス、ワレモコウエキス、ニーム葉エキス、酢酸レチノール、テンチャエキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、イノシット、メリッサエキス、ケイ皮エキス、マツエキス、大豆リン脂質、パルミチン酸レチノール、ラベンダー油、トウモロコシ油、アラントイン、ハチミツ、ニンジンエキス、アセンヤクエキス、オリーブ葉エキス、紅茶エキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄、ベンガラ <40g(レフィル)> 有効成分 トラネキサム酸メチルアミド塩酸塩、4-メトキシサリチル酸カリウム塩、酢酸DL-α-トコフェロール その他の成分 精製水、濃グリセリン、メドウフォーム油、トリイソステアリン酸グリセリル、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、ワセリン、マカデミアナッツ油脂肪酸フィトステリル、トリメチルグリシン、ベヘニルアルコール、ジプロピレングリコール、エリスリトール、2-エチルヘキサン酸セチル、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、キシリット、硬化油、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、無水ケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、ステアリルアルコール、架橋型N,N-ジメチルアクリルアミド-2-アクリルアミド-2-メチルプロパンスルホン酸ナトリウム共重合体、トリステアリン酸ソルビタン、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、メチルフェニルポリシロキサン、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、クエン酸ナトリウム、エタノール、イソステアリン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、キサンタンガム、無水エタノール、水酸化カリウム、メタリン酸ナトリウム、エデト酸三ナトリウム、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、クエン酸、ピロ亜硫酸ナトリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、カンゾウ抽出末、オドリコソウエキス、桑白皮エキス、ワレモコウエキス、ニーム葉エキス、酢酸レチノール、テンチャエキス、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、イノシット、メリッサエキス、ケイ皮エキス、マツエキス、大豆リン脂質、パルミチン酸レチノール、ラベンダー油、トウモロコシ油、アラントイン、ハチミツ、ニンジンエキス、アセンヤクエキス、オリーブ葉エキス、紅茶エキス、サイコエキスBS、フェノキシエタノール、香料、黄酸化鉄、ベンガラ