CANMAKEステイオンバームルージュ

• ステイオンバームルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ステイオンバームルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

CANMAKE ステイオンバームルージュ(口紅)を使ったクチコミ

❁CANMAKE ステイオンバームルージュティント❁ 大人気のステイオンバームルージュ! ティントタイプを集めているのでこちらを全色レビューです✨ 塗り心地がするするっとリップクリーム感覚で塗れるのが好き😍💕 UVカットもうれしい♡ ティントタイプで色持ちはすごい!ってわけじゃないけど悪くもない! 01.リトルアネモネ 02.ハッピーチューリップ 03.ルビーカーネーション 04.チョコレートリリー です! スウォッチは重ね塗りとティッシュオフとのせてみました✨ 塗りやすいからポッケにひとつ入れて歩いてる(*´꒳`*)゚*.・♡ #CANMAKE #キャンメイク #ステイオンバームルージュ #ティント #リップ #プチプラ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

続きを読む関連するクチコミをみる

ありこ

• ルイ

ルイチョコレートリリー以外お揃いです😍 なんか4番だけ買うタイミングを逃してて買えず😭 でもやっぱりブラウンかわいいですね❤️

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん✨ ステイオンバームルージュいいよねっ(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘) おそろうれしい〜❤ ブラウンリップが使いやすいとは見た目からだとびっくりだよね😳✨✨

• 33_chan

33_chanありこちゃん💋 これは、本当に一本手元に持っていたい逸品だよね💄❤️気軽にさってつけられる感じも好き💓

• ありこ

ありこ@mimi_chanみみちゃん✨ 1本持ってると便利だよね(@`・v・)b❤ CANMAKE本当に助かりアイテム♡ 軽いつけ心地だと手軽でいいよねっ☺️✨✨

• メロンパン

メロンパン初コメです!失礼します🙇 私も02番持ってます😍すごく良いですよね! ありこさんのレビューとてもわかりやすいのでいつも参考にさせて頂いています😍👍

• ありこ

ありこ@melomelopunchメロンパンさん✨ コメントありがとうございます❤ 02番一緒うれしいです♡ いい感じの着け心地ですよね☺️✨ そして…!うれしいお言葉ありがとうございます😭✨ 見ていただけてとてもうれしいです😊❤️ ありがとうございます✨✨

• mii🔰コスメ勉強中

mii🔰コスメ勉強中ありこさんこんばんは❤️ 私もこのシリーズ大好きで バッグに必ずどれか入れてます(笑) 残念ながら04だけ 地元で売ってる店舗がなく GET出来なくて…😭 04絶対これからの時期使えるカラーなのに😓 ありこさんのレビュー見て ますます欲しくなったので めげずに探して見ます👍

• ありこ

ありこ@mii0516miiさん😊✨ こんにちは(⑉•ᴗ•⑉)✨ miiさんもこちら愛用されてるんですね😍💕 そして04番お探しだったんですね😣 コスメって店舗限定だったり、 期間限定だったりと手に入れるの大変ですよね😭 その分見つけるとめっちゃ嬉しかったり…(*´꒳`*)゚*.・♡ miiさんも04番見つかりますように🙏✨✨

• K o u m e

K o u m eだいぶ前の投稿にコメント失礼します🙇🏻‍♀️フォローさせていただきました☺︎ この4つのティントの中ではどれが一番おすすめですか? T02を買おうか迷っているのですが、意外と薄付きだと思ったので…💦

• ありこ

ありこ@kamepon02__14いえいえ✨ フォローありがとうございます😊❣️ 私も02お気に入りで使ってます✨ ピンクが好きってのもありますね(⑉•ᴗ•⑉)! 確かに発色は弱めですね😵 このリップ薄づきな透け感のあるリップなので、 私は好きですが、 物足りない方もいらっしゃるかなと思います😣 01.02.03は色味が似てるのと、 普段使いしやすいので好きな色選ぶのが良いのかな🤔と思いました!

• K o u m e

K o u m e返信ありがとうございます☺︎ 01.02.03はどれもスクールメイクとかに使えそうなのでテスターなど試して見て買うことにします!♡

• ありこ

ありこ@kamepon02__14いえいえ〜✨ ぜひ試してみてください😍❣️

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12052件
580 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / セザンヌ

セザンヌ

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
リップブロッサム / ジルスチュアート

ジルスチュアート

リップブロッサム

2800 円(税抜)

ありこさんの人気クチコミ