• クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリエイティブ オイル (シアーゴールド)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド)(化粧下地)の口コミ「🐼16投稿目🐼動画がありますがテレビの音が..」

Mami
  • Mami

🐼16投稿目🐼 動画がありますがテレビの音が入ってるのでご了承ください💦 昨日購入したIPSAのクリエイティブオイル(シアーゴールド)の使用感レポです! カチッとはめるキャップ式ではなく回して開けるタイプです!どこがゴールド??💭って思うかもしれませんが、写真ではわからないんですが肉眼で見ると細かーーいキラキラが✨ 振って出すのではなく後ろにポンプがあるので、お手持ちのリキッドファンデ1プッシュに対してクリエイティブオイルを1〜2滴がオススメですとBAさんに教えてもらいました!結構伸びが良いのと、全体的に乗せるのが好きじゃない人はリキッド半プッシュとオイル1滴でも良いかなとウチは思いました😊 あと、オイルを混ぜるのでスポンジやパフで肌に伸ばすのではなく、手で頬の内側から外側に向かってトントントン...と伸ばすのが良いそうです👍テクスチャーがサラッとしてるのでスポンジやパフが吸い取っちゃうんですって💦なので気になる方は伸ばし終わってお肌に馴染んだ後、スポンジやパフで余分なファンデを取るのを個人的にオススメします! ツヤ感が欲しい方はそのままでいいですし、仕上げのパウダーで落ち着かせたい方はブラシに取ったパウダーをサササっと乗せるだけで綺麗に仕上がりますよ 最後に動画を撮ってみました。テレビの音が入ってるので音声無しで見てください(笑)画面左はリキッドファンデのみ、右はクリエイティブオイルを混ぜたリキッドファンデ。わかりにくいかもしれませんが肉眼だと左はマットな仕上がりで、右はツヤっと自然な仕上がりになりました😌❤ お値段も2,700円とお手頃価格なので、気になる方はIPSAのカウンターでタッチアップしてもらってみてはいかがでしょうか😊 追記🐼 今発売中のこのオイルとファンデを購入した方にのみオイルとファンデを混ぜるプレートをプレゼントで貰えますが、単体だけだともらえないそうなので小さいパレットや小皿でウチは使用してます。

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイス / IPSA

コントロールベイス

”自分に足りない色を補ってくれる超優秀コントロールベイス❤︎伸びもよくて使いやすい!”

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

”サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡”

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

”毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。”

化粧下地

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

• クリップ数:1983件

ロージー グロウライザー

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Mamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

2018/9/14
IPSA(イプサ)