• クラノスケ🐝 on LIPS 「ピアスが大好きなので私のピアスを紹介します!!右耳、3個左耳、..」(1枚目)

クラノスケ🐝 on LIPS 「ピアスが大好きなので 私のピアスを紹介します!! ..」

ピアスが大好きなので 私のピアスを紹介します!! 右耳、3個 左耳、11個 ↑今回は左耳の11個のピアスのなかの アンテナヘリックス、 アウターコンク、インナーコンクの紹介です! ※私の場合なので参考程度にお願いします! ✴︎アンテナヘリックス3個 (写真の3個並んだツノのようなもの) 13Gのニードルで14Gのボディピアス ツノみたいなものは、コーンと言います! 右側の1個は下の部分が丸いんですけど、 左側の2個は下の部分が平らなもの ラブレットスタッドと言います! この部分は骨が硬くて安定しづらいので 14Gで開ける事をおすすめします! ピアッサーでは開けづらいし痛いと思うので ニードルで開けた方がいいと思います! 痛みは1週間くらいで私は消えました。 安定するのに最低は1ヶ月かかることがあります ✴︎アウターコンク1個 (アンテナヘリックスの下にある赤いピアス) 耳たぶ用の18Gのピアッサー ドンキとかに売ってるやつです! 1000円以内で買えます! アウターコンクは軟骨とほぼ同じ痛みです。 位置が軟骨とは違って真ん中なので 軟骨より開けやすいと思います! ファーストピアスかボディピアスを 1ヶ月くらい付けでおけば安定します! ✴︎インナーコンク1個 (耳の中にあるゴールドのピアス) 16Gのニードルで18Gのピアス ニードルはネットで買えます! 私の場合ですがいちばん痛くなかったです 耳たぶ以外でいちばん骨が薄くて 開けてる時も開けた後も痛みは あまりなかったです! (16Gのニードルで開けたからかも) でも肉芽や膿やすいので安定するまで 付けっぱなしでいた方が早く安定します! 長くなってしまったんですけど以上です! 説明が上手くなくてごめんなさい。 皆さんの参考になれたら嬉しいです! 他の意見や感想も沢山あるので 開けようか悩んでる人は調べてみてください! またピアスについて投稿します! 読んでいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ピアス

• おしおくん

おしおくんピアスめっっちゃ!!!!開いてますね!!!最高すぎます😭あまりこのアプリ内でそういう方お見かけしないので… 素敵です!!!!

• クラノスケ🐝

クラノスケ🐝コメントありがとうございます💜 全部で14個はさすがにきもいって言われます、笑 最高だなんて!!嬉しすぎます!!

• ねこ🐱

ねこ🐱うわあ…めちゃくちゃ好みです…インナーコンクとアウターコンクが特に可愛いです…!私も校則から逃れたら絶対開けたいです(*´-`)フォロー失礼します🙇‍♀️

• クラノスケ🐝

クラノスケ🐝コメントありがとうございます😊😊 ピアスって本当に可愛いですよね! 開けるのとても楽しみですね😚 ありがとうございます!!