• クラノスケ🐝 on LIPS 「リピ買い間違いなし!!DISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプス..」(1枚目)
  • クラノスケ🐝 on LIPS 「リピ買い間違いなし!!DISOのび〜るアイテープ絆創膏タイプス..」(2枚目)

クラノスケ🐝 on LIPS 「リピ買い間違いなし!! DISO のび〜るアイテープ ..」

リピ買い間違いなし!! DISO のび〜るアイテープ 絆創膏タイプ スリム86枚 100yen(+ tax) 友達にアイテープしてたの?!と言われるほど バレないクラノスケ流ふたえの作り方! ✴︎作り方✴︎ Step1 化粧水を顔全体につけて まぶたを優しくマッサージする! ↑目頭から目尻に人差し指でなぞるように。 片目1分くらい割と適当で大丈夫です! おわったらティッシュオフ! Step2 テープを1枚取り両端を持ちすーっと伸ばす! ↑この時に完全に伸ばし切らす、 ゆっくりと軽く引っ張るのがコツです! Step3 自分のなりやすいふたえのラインを見つけて 目尻からテープを貼り、 目頭に向かってテープがよれないように 目頭ギリギリまで貼ります。 Step4 眉バサミで目からはみ出たテープの両端を切る ↑まぶたを切らないように気をつけてください テープが目立たないアイシャドウ ラメが沢山入っているアイボリーぽい 薄いブラウンのようなカラーを アイテープの少しうえ二重幅よりうえに 塗るとテープが目立ちにくくなります。 ラメが沢山入っているものがおすすめです! 切ったテープの端 切ったテープの端が剥がれてきて テープが取れやすくなってしまいますよね。 そんな時はふたえのりや ふたえテープの端を止めるのりが売っています それを塗るとより持ちがよくなります!! クラノスケ流ふたえの作り方でした!! あくまでも私のやり方、私のまぶたなので ふたえになるならないあると思います! 参考程度に読んでいただけたら嬉しいです。 説明が分かりにくいかもしれませんが そこは大目に見てください🙇‍♀️ #DAISO #ふたえ