ジバンシイの名品パウダー! 極上の光をもたらす4色のフェイスパウダー! グリーンが赤味を、パープルが黄味と茶ぐすみを補正して、淡いブルーが透き通るような明るい透明肌へ導くパステルハーモニー♡ 毛穴やお肌のキメ、くすみや色ムラなどの悩みを自然にぼかしてカバーします。 赤みをカバー : ニキビ跡や小鼻周りなど、特に部分的な悩みにおすすめ!
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×化粧下地
GIVENCHY プリズム・リーブル・プレップ&セット・グロウ・ミスト | 6,050円 |
| 上品なツヤ感で、透明感のあるツヤ肌に💫ピタッと密着してくれて、メイクの持ちが良くなるのが◎ | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT コンパクト クリーム N | 9,680円 |
| ボディケアランキング第64位 | すぐに溶けて肌馴染みの良いひんやり心地いい質感! | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX | 2,860円 |
| ボディケアランキング第117位 | 保湿感のある薄膜がピタッと密着して長時間メイク直しが できない日にピッタリです | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | 2,860円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第47位 | サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムVisée×化粧下地
Visée トーンアップ スキン デザイナー | 1,320円 |
| ボディケアランキング第123位 | 塗り心地も軽くてべたつかないし 柔らかいテクスチャで肌にするする伸ばせるのでとっても使いやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée トーンアップ プライマー シャイン | 1,100円(編集部調べ) |
| 下地としても、ハイライトとしても使える優れもの! パールの輝きが凄いです♡ | 詳細を見る | ||
Visée トーンアップ プライマー | 1,100円 |
| サラっとした仕上がりで、時間が経っても透明感をキープしつつファンデーションが崩れにくい。 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
たまごがゆ_フォロバ100さんの人気クチコミ
1日3分で完了〝スピーディ保湿ケア〟忙しい朝/疲れた夜に 肌にたっぷりのうるおいを与え、ぷるぷるな素肌に導く ダブルシカ(ツボクサエキス/ツボクサ葉エキス)が、気温の変化などによる外部環境刺激からお肌を守り、整える
- 2024.09.01
\\大人気GIVENCHYのコントロールカラー👑//📍GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター(全3色)☑お値段 ¥5,060(税込) 少しお高めですが、少量で伸びもいいので実はコスパいいのでは、、!!!☑テクスチャー...
- 2024.09.13
\\新年1発目はコントロールカラーの役割について再確認🧐//🩷淡いピンクは血色のよい肌色に補正💚グリーンは赤ら顔、頬やニキビ跡などの赤みを補正🧡オレンジはくすみ感のより強いくまやたるみなどの影色を補正🩵ブルーは頬やニキビ跡の赤みやくすみなどの...
長時間しっとり保湿💧 肌の凹凸をナチュラルにカバーし、素肌感も🫶 しっとり保湿されるのにべたつかず、パウダーベールを纏ったようなサラサラ感🫶 『素肌をレベルアップしてくれる🆙』と私は思いました🙌
- 2024.09.20
K-POPアイドルも使用で話題になり、総販売数100万個突破のちょー大人気涙袋ペンシル サラサラとした質感でスルスルと描きやすく、ぼかしやすいので線感が抑えれる 淡いコーラルカラーでPC問わず肌馴染みが良さそうなカラー
高発色/高密着/長時間色持ちが叶うリップ💄 なめらかなテクスチャー実現のため質感や融点が異なる6種のワックスを配合 唇の温度でなめらかに伸び広がる 高密着ワックス配合でクリーミー密着処方だから密着力がより高まり長時間美しさをキープ