ハリ・弾力の源エラスチンバランスに着目したアイテム🌟 シワ改善薬用有効成分「ナイアシンアミド」を配合◎ ぷるんっとしたジェルで濃厚!! 量を調節すれば朝のスキンケアでも大丈夫◎ ピンっと弾むような肌へ導いてくれー!!!
もっと見るおすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品
CANADEL プレミアリフト オールインワン | 4,180円 |
| ハリ、保湿、角質ケア、マスク、マッサー ジの5役を叶えるオールインワンです! | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアリフト | 4,180円 |
| ライチのような香りがして心地いいです🙋♀️ こってりめで少し伸びるようなテクスチャーをしています😋 | 詳細を見る | |
CANADEL プレミアバリアフィックス | 4,180円 |
| みずみずしく軽さもありながら、 クリームらしいしっとり感もある付け心地😌 | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第103位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | |
| ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | ||
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | |
| 爽やかなオレンジ🍊&ベルガモットの柑橘系の香り🥰 テクスチャはトロトロのジェルで、保湿力がかなりあります‼️ | 詳細を見る | ||
| とろっとしていてみずみずしい。乳白色のローション🥰ベタつかず、ずーっと肌になじみます💕 | 詳細を見る | ||
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
がんばるロボ*フォロバ100さんの人気クチコミ
黒はまさかのしっとり系!黒いバームはどこのも毛穴に強い系ってイメージだったのに!リニューアル品ではしっかり黒は毛穴系に変わってますね。 白はつるスベ系とのことですが、黒より仕上がりがしっとりする😂角栓もあんまり取れない😂 フタがスクリュー式なのと、内蓋あるのが超めんどい!これもリニューアル品で改善されてますね🙌 という訳でクレージュのバーム買うなら何から何まで改良された新しいものをおすすめします😂量も増えてますし!
- 2022.04.18
この形状で青み強めのシアーなリップがあんまり無かったので良いなと思って買いました🩷 03、04、05が特にブルベカラーです✨ ティッシュオフしても色残るしうるおいも残るので あんまり発色させたくないなって時に良さそうです!!
- 2024.01.07
こちらはテクスチャがゆるめのレチノールとなっており、他社製品のレチノールクリームと比べて成分が抑えられていそうな感じがします。 全顔に使えてお肌がつるんっとするのですが、小ジワには効果が感じられず、、 でも肌のつるん感はとっても良いので、まだ明確に気になるシワがない方、スキンケアに初めてレチノールを取り入れたい方などにはぜひおすすめしたいなと思います✨✨✨
- 2022.04.18
先月のお買い物です🛍 マキシマイザーのセラムだけ買うつもりでしたが追加オファーでポーチ+ミニサイズのマスカラ、香水、ファンデ、ミニにしては大きめの美容液のセットが買えるというお話を聞きまして買いました サンプルで気に入っていたフォーエバーの下地を買いしました ポーチかわいいんだもん そして肝心の確認を実はクリスタルからシルバーに落ちてましてなんでだろなーって話をしてきましたそこで判明、アットコスメショッピングで通販した分は加算されていないことが分かりましたなるほどー という事で頂きました!シルバーのウェルカムギフト、お星さまピンバッチです🌟キラキラの刺繍の台座は鉄製なので尖った先がとってもデンジャラス😎ケースから出さないで飾ろうかな💕 ランク落ちしないための確認方法を改めて教わって、来年はバースデーギフトをちゃんと貰うぞ!と心に誓ったのでした☺️ 新宿伊勢丹のDiorは待ったけど丁寧に接客していただけたので良かったです💖
- 2022.04.19
キャビアスティックは他のスティック型アイシャドウと比べ 塗り心地が良すぎる!優勝! ぼかしやすい! ヨレにくい! 高発色、高輝度のゴールド系で涙袋にぴったりなんです🌟お気に入りなんです🌟ストック買いしたってことで! 26番はアットコスメ通販でポイント使って買いました💓 青みラメ入りのピンクパープルがかわいい😍 こんなにするする塗れてぼかせてヨレない物があるなんて、もっと早く知りたかったです!プチプラのスティックアイシャドウとは雲泥の差すぎて、、こういうのも情報収集が大事だなって改めて思った逸品なのでした😌❤️
- 2022.04.18
湯葉のように柔らかいシートが顔にぴったりと密着!仕上がりはもちもちお肌に! 特別感のあるシートマスクだけど1箱に7枚も入ってるのでコスパが良い! シートは保湿力たっぷりで、20分使用しても余裕で乾かなかったです💕
商品詳細情報CANADEL プレミアリフト
- CANADEL(カナデル)