アイドルが使っていて話題になったLILIBETHのクッションファンデ🪄 薄づきでフィルターをかけたような自然なツヤ肌に仕上げてくれるのがめちゃくちゃ良かった……!!! 正直ちょっとお値段が高いかなと思ったけど、メイクもちがよく崩れ方も綺麗で使った人がハマるのもわかる気がする◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
もっと見るおすすめアイテムLILIBETH×クッションファンデーション
LILIBETH パーフェクティングフィッティング フルカバレッジクッション | 3,900円 |
| ムラにならず、少量でよく伸びるので均一なお肌に整えてくれます♪ | 詳細を見る | |
LILIBETH タイムレスグロークッション |
| みずみずしく着け心地がとっても軽いテクスチャー | 詳細を見る | ||
LILIBETH ミニパーフェクトフルカバレッジクッション |
| カバー力に驚き!気になるシミやくすみも、しっかりカバーされて自然な仕上がりに。 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
sarang👸🏻💜韓国コスメさんの人気クチコミ
【ETUDE】PlayToneEyes2月に韓国で発売された新作アイパレット♡4色あってNudeMilkTeaにしたよ!アイシャドウとチークがセットになってるよ!エチュードのアイパレットは毎回可愛い!オリヤングローバルで一足先にゲットしたけど...
- 2022.02.22
軽い乳液みたいにスルスル伸びて水分感のあるサンエッセンス。 ベタベタしないのに程よくしっとりして日焼け止めってよりほんとにスキンケアって感じ🤭 けどね、油分でメイクが崩れる感じではなくてしっとり水分保湿って感じでメイクのり良くなるやつ! 伸ばすと肌に馴染んで白浮きもしないし 日焼け止め特有のモキュモキュ感もなければ変に乾燥する感じもないし 日焼け止めにブルーライトカット機能もあるってすごい! ポンプなのが使いやすくて衛生的でいい◎
- 2021.09.01
シアバターは融点が肌の温度と似て肌に触れた瞬間 すぐに溶け柔らかくなって吸収されるだけでなく 乾燥したカサカサ肌に栄養感を与える。 天然保湿剤として分類されるグリセリンとトレハロース 含有で肌の奥の水分をしっかり保つ。 肌の鎮静と保湿に役立ち外部有害環境で疲れた肌をケア。 それぞれ有名なブランド香水に似せた香りがして 香水好きなあたしにはすごくいい香り♡ 使い心地もデイリーに使いやすい伸びが良くて ベタベタしなくて程よくしっとりタイプ。 7本セットで色んなカバンに1本ずつ入れれるから ハンドクリーム持ち歩き派のあたしには嬉しいやつ。 1本30mlが7本セットで1,999円でお手頃価格♡
- 2021.09.05
目元のたるみはコラーゲンじゃなくてカルシウムも必要だ!ってとこに着目したアイテム。 アイアンプルは匂いもなくとぅるっと伸びがいい感じ。クリームはほんと少量で伸びる! 50mlだしコスパがよくて最高🤟 どっちも目元だけじゃなくて全体にも使えるんだって!
この単一成分の化粧水が有名だよね! イケメンお兄さんが丁寧に接客してくれて 色々教えてくれたよ! ワンシングがPOPUPに出るのは今回が初なんだって♡ めっちゃグラデーションで並べられてキレイだった! ブロッコリーの香りも確認させてもらったけど あたし意外に平気かもだった😂 中でもモデリングパックが気になって コラーゲン、ヒアルロン酸、ドクダミの3種類の中から コラーゲン買って帰ったよ! このPOPUPはワンシングやmoremo、デイジークとかの 日本総代理店さんが主催みたいで デイジークのパレットも初めてちゃんと見たけど カラー全部可愛かった♡
- 2021.10.06
初めて知ったSKIN U🤍 DEEP MUSKのスクラブとSUNSET ORANGEのシャワージェル貰ったよ︎🤍 ハンドクリームは日々癒されるし シャワージェルはお風呂タイムの幸せ度が上がるよ🤩
- 2024.04.03
商品詳細情報LILIBETH パーフェクティングフィッティング フルカバレッジクッション
- LILIBETH(リリベス)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第93位ファンデーション 20代 第93位ファンデーション 30代 第93位ファンデーション 40代以上 第93位クッションファンデーション 10代 第44位クッションファンデーション 20代 第44位クッションファンデーション 30代 第44位クッションファンデーション 40代以上 第44位肌質別ランキング
- リフィル13g: 2,750円
- 21号 ロージーアイボリー
- 21号 ロージーアイボリー(リフィル)
- 23号 ロージーバニラ
- 23号 ロージーバニラ(リフィル)
- 超密着フィッティングフォーミュラの無欠点クッションとして掲げている、「30時間クッション」という別称で、シミをカバーし、長時間使用しても肌がくすみにくく、30時間きれいな肌を演出してくれます。 また、完璧なカバー力と肌のキメを整えることができ、上品なツヤ感を表現することも可能です。 密着力に優れており、ご使用いただいた方からは「本来の肌がもともと綺麗なように見せてくれる」「どの角度からでもなめらかな肌を演出してくれシルク肌になれる」という感想を多くいただきました。 【使用方法】 1.パフに適量を取り、肌を静かに叩くようにして密着させます。 2.カバーが必要な箇所にはもう一度行います。 使用後、必ずカバーを閉じてください。カバーを開けたままにしておくと、成分などが蒸発し、内容物が収縮する場合があります。
- LILIBETH
- 2022/5/19(最新発売日: 2024/5/19)
- <21号 ロージーアイボリー> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、メチルプロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸エチルヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、ジメチコン、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、メドウフォーム種子油、酸化亜鉛、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルジメチコンエトキシグルコシド、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、デシルグルコシド、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シア脂、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、カプリリルグリコール、アラントイン、ベタイン、バチルス/ダイズ発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ハナスゲ根エキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、レンギョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ハス種子エキス、キキョウ根エキス、プロポリスエキス、EDTA-2Na、BG、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、ビオサッカリドガム-1、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルトリメチコン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、酸化鉄、香料、シトロネロール、ヒドロキシシトロネラール、リモネン、リナロール <23号 ロージーバニラ > 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PG、メチルプロパンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソノナン酸エチルヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、ナイアシンアミド、ジメチコン、ペンチレングリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリ(C6-14オレフィン)、メドウフォーム種子油、酸化亜鉛、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、カプリリルジメチコンエトキシグルコシド、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、デシルグルコシド、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シア脂、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、カプリリルグリコール、アラントイン、ベタイン、バチルス/ダイズ発酵エキス、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、ハナスゲ根エキス、ゴボウ根エキス、ツボクサエキス、レンギョウ果実エキス、スイカズラ花エキス、ハス種子エキス、キキョウ根エキス、プロポリスエキス、EDTA-2Na、BG、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、ビオサッカリドガム-1、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルトリメチコン、プロリン、トレオニン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン、酸化鉄、香料、シトロネロール、ヒドロキシシトロネラール、リモネン、リナロール
いいねありがとうございます✨インスタでも繋がって頂けたら嬉しいです♡