ディオールのディオールスキン フォーエヴァー フルイド(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by びーちゃん♥️

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/ディオール/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

こんばんは‼︎ みなさんは体調崩されてないですか⁉️ 私は、毎年季節の変わり目は、 だいたい、喉痛、咳がやられます、、笑 ↑この症状が出てきたら、 だいたい肌寒くなってきたな‼︎って 感じる時(´・_・`)笑 でも、暑い夏から、 少し肌寒くなるこの時期なんとなく 好きなんです(´•.̫ • ⋈) 昼間は、まだポカポカだけど、 夜は、羽織りがないと肌寒く感じたり なんか、好きなんです(o'∀'o) ↑同感だよ👌👌っていう方いませんか⁉️笑 さてさて♡本題に✏️✨ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ♡商品名♡ディオールスキン   フォーエヴァー フルイド ♡値段♡30ml ¥6480(税込) ♡商品紹介♡ 朝から晩まで、16時間*続く完璧な肌♡ ルミナス マットな仕上がり、 フローレスな肌、今までにない心地よさが どんな環境でも実現します! ポア・リファイニング スキンケアエッセンスを たっぷりと配合した新フォーミュラにより、 日を追うごとに肌のキメが整います! 28色ものシェードが揃った ディオールスキン フォーエヴァー フルイドは、 全ての女性に理想のシェードを提供し、 一人ひとりの肌を美しく、 パーフェクトに仕上げます♡ マットに整えるキメ細やかなパウダーが、 理想的な明るいマット フィニッシュを 実現します! *・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。. .。.:*・゜゚・ ⭕️良かった点⭕️ ☑︎セミマットな仕上がりですが、 軽い付け心地! ☑︎ワンプッシュの少量でも、十分に 伸びるので、1本あればかなり持つと 思います♡コスパ◎ ☑︎素肌感を出してくれる!! ☑︎すごく綺麗に全てをカバーしてくれる! ☑︎セミマットのドール肌を ナチュラルに作ってくれるので本当にいい! ☑︎突っ張り感もなく乾燥しない! ☑︎崩れにくい! ☑︎厚化粧になりたくない、 でも綺麗に肌になりたいを叶えてくれる ファンデーション!! ☑︎薄づきなのに、ツヤ、カバー力ある!! ☑︎ファンデーションに対しての 欲しいと思っている全部揃えている! こんなにパーフェクトなのは なかなか今までにはない!! ▲惜しかった点▲✖️残念だった点✖️ 特にないです(´•.̫ • ⋈) 化粧をする上でファンデーションって 本当に大切だな?って思います! ファンデーションを変えるだけで、 肌が違うく見えたり♡ 不思議じゃないですか⁉️ 私は、いかにも、 カバーしてます! 塗りたぐってます!みたいな 厚塗り感が苦手な人だから😭 薄づき!ってのは外せない基準に!! ↑1番🙆‍♀️重要視してるかもです❤️ あとは、それにプラス、 どれだけカバー力、ツヤ感、崩れ、 肌に合っているか?とか 色々考えて、選ぶようにしてます‼️ いつも、いいね❤️・コメント✏️・グリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

クリップして保存11
やっちん
やっちん3ヶ月前

びーちゃん💓 うちもこれ持ってる( ˘꒳˘ ) 崩れにくくて良いよね✨

twinkle_gloss_os16
twinkle_gloss_os162ヶ月前

初めまして!質問失礼致します!💦私乾燥肌の敏感肌なんですが、こちら保湿力は高いでしょうか😢びーちゃんさんの肌質も教えて頂きたいです💦

やっちん
やっちん3ヶ月前

びーちゃん♥️3ヶ月前

@cima_66やっちん♥️♥️ わあ本当に⁉️わーい🙌 やっちんと一緒なの いっぱいあって嬉しすぎる😊💕 これ、本当素晴らしすぎるよね(´•.̫ • ⋈)

twinkle_gloss_os16
twinkle_gloss_os162ヶ月前

びーちゃん♥️2ヶ月前

はじめまして!コメントありがとうございます! なのに、お返事遅くなってしまいすいません。 私も、ずっと小さい頃からの乾燥肌な上に、 肌も敏感で、初めて使うものなどは、肌が反応して痒くなったり、できものできたりします。だから、なかなか新しいのに挑戦したくても、また荒れるかもとか心配のが強く、新しく挑戦するのに、すごく勇気がいたりします。 このファンデーションは、 春夏にオススメです!秋冬など、乾燥が気になる時期になると、若干乾燥が気になるので、春夏に使ったり、秋冬に使うときは、下地などを保湿が高いやつにして、使うと乾燥が和らげられるので、 そんな感じで使ったりしています!! 長くなりましたが、少しでも参考にしていただければ、嬉しいです!

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

びーちゃん♥️さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る