Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

こんばんは‼︎ みなさんは体調崩されてないですか⁉️ 私は、毎年季節の変わり目は、 だいたい、喉痛、咳がやられます、、笑 ↑この症状が出てきたら、 だいたい肌寒くなってきたな‼︎って 感じる時(´・_・`)笑 でも、暑い夏から、 少し肌寒くなるこの時期なんとなく 好きなんです(´•.̫ • ⋈) 昼間は、まだポカポカだけど、 夜は、羽織りがないと肌寒く感じたり なんか、好きなんです(o'∀'o) ↑同感だよ👌👌っていう方いませんか⁉️笑 さてさて♡本題に✏️✨ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚ ♡商品名♡ディオールスキン   フォーエヴァー フルイド ♡値段♡30ml ¥6480(税込) ♡商品紹介♡ 朝から晩まで、16時間*続く完璧な肌♡ ルミナス マットな仕上がり、 フローレスな肌、今までにない心地よさが どんな環境でも実現します! ポア・リファイニング スキンケアエッセンスを たっぷりと配合した新フォーミュラにより、 日を追うごとに肌のキメが整います! 28色ものシェードが揃った ディオールスキン フォーエヴァー フルイドは、 全ての女性に理想のシェードを提供し、 一人ひとりの肌を美しく、 パーフェクトに仕上げます♡ マットに整えるキメ細やかなパウダーが、 理想的な明るいマット フィニッシュを 実現します! *・゜゚・*:.。..。.:*・使ってみての感想*:.。. .。.:*・゜゚・ ⭕️良かった点⭕️ ☑︎セミマットな仕上がりですが、 軽い付け心地! ☑︎ワンプッシュの少量でも、十分に 伸びるので、1本あればかなり持つと 思います♡コスパ◎ ☑︎素肌感を出してくれる!! ☑︎すごく綺麗に全てをカバーしてくれる! ☑︎セミマットのドール肌を ナチュラルに作ってくれるので本当にいい! ☑︎突っ張り感もなく乾燥しない! ☑︎崩れにくい! ☑︎厚化粧になりたくない、 でも綺麗に肌になりたいを叶えてくれる ファンデーション!! ☑︎薄づきなのに、ツヤ、カバー力ある!! ☑︎ファンデーションに対しての 欲しいと思っている全部揃えている! こんなにパーフェクトなのは なかなか今までにはない!! ▲惜しかった点▲✖️残念だった点✖️ 特にないです(´•.̫ • ⋈) 化粧をする上でファンデーションって 本当に大切だな?って思います! ファンデーションを変えるだけで、 肌が違うく見えたり♡ 不思議じゃないですか⁉️ 私は、いかにも、 カバーしてます! 塗りたぐってます!みたいな 厚塗り感が苦手な人だから😭 薄づき!ってのは外せない基準に!! ↑1番🙆‍♀️重要視してるかもです❤️ あとは、それにプラス、 どれだけカバー力、ツヤ感、崩れ、 肌に合っているか?とか 色々考えて、選ぶようにしてます‼️ いつも、いいね❤️・コメント✏️・グリップ📎 ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥ 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚・ メイク・コスメに関するコメント等 ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝 投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- インスタw_a0206です(o'∀'o)🗝 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えてすごく嬉しいです♡ よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄にて LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ -------------------------------------------- 。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚♡゚

びーちゃん❤️

• やっちん

やっちんびーちゃん💓 うちもこれ持ってる( ˘꒳˘ ) 崩れにくくて良いよね✨

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@cima_66やっちん♥️♥️ わあ本当に⁉️わーい🙌 やっちんと一緒なの いっぱいあって嬉しすぎる😊💕 これ、本当素晴らしすぎるよね(´•.̫ • ⋈)

• twinkle_gloss_os16

twinkle_gloss_os16初めまして!質問失礼致します!💦私乾燥肌の敏感肌なんですが、こちら保湿力は高いでしょうか😢びーちゃんさんの肌質も教えて頂きたいです💦

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️はじめまして!コメントありがとうございます! なのに、お返事遅くなってしまいすいません。 私も、ずっと小さい頃からの乾燥肌な上に、 肌も敏感で、初めて使うものなどは、肌が反応して痒くなったり、できものできたりします。だから、なかなか新しいのに挑戦したくても、また荒れるかもとか心配のが強く、新しく挑戦するのに、すごく勇気がいたりします。 このファンデーションは、 春夏にオススメです!秋冬など、乾燥が気になる時期になると、若干乾燥が気になるので、春夏に使ったり、秋冬に使うときは、下地などを保湿が高いやつにして、使うと乾燥が和らげられるので、 そんな感じで使ったりしています!! 長くなりましたが、少しでも参考にしていただければ、嬉しいです!

• kiyo

kiyoわたしは、クッションのフォーエバー持っていますが使わない日もあり、でもコレつけて写メ撮った時のドーリーな肌が大好きで、今は新しく発売される。 フォーエバーグロウも狙っています☆ ディオール私も大好きなコスメです♡

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️初めまして😘 コメントありがとうございました😊 遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♂️ ドーリ肌いいですよね♥️ 私も好き肌質です♪ DIOR好き一緒で嬉しい😆 可愛さにやられます、、笑

• しょりたん

しょりたんこちら何ヶ月ぐらいで使い切りましたか?

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
            シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
            タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
            キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

• クリップ数:1933件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
            クリームファンデーション / media

media

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ / MiMC

MiMC

リキッドファンデーション

6500 円(税抜)
            ファンデーションのランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る