透明感溢れる、ベルベッド肌へと仕上げてくれるファンデーションです😌✨️ 水の代わりにドクダミエキスを37.06%配合していて荒れたお肌を整えながら潤いを与えてくれます😊 しっとりとなめらかな塗り心地なのでスピキュール初心者さんでも使いやすいと思います😉
もっと見るおすすめアイテムSPICARE×クッションファンデーション
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第73位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
SPICARE V3シャイニングファンデーション | 9,350円 |
| 肌も綺麗にみえるし、ファンデーションつけてるような重さがなくとても使い心地よかったです❤️ | 詳細を見る | ||
SPICARE V3 ブリリアント ファンデーション | 9,350円 |
| クッションファンデーションランキング第102位 | 自然に明るく透明感ある肌が簡単に作れるし、色も肌にちゃんと馴染んでくれて程よいカバー力が良くて仕上がりもキレイだった! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ゆづか🐾さんの人気クチコミ
潤い具合→普通肌 ・油分の多いスキンケアは苦手。 ・刺激耐性→敏感肌 ・ニキビ(吹き出物)はできづらい。 ・肌悩み ・ハタチ前後の頃にできたニキビ跡、毛穴目立ち ・一重から自然に二重になった人。 ・基本スペック ・深みカラーが得意でパステルカラーが似合わない。 ・コスメについて ・消耗品の認識。収集癖はありません。 ・ベースメイクについて ・セミマット仕上げが好き。 ・メイクの好みについて ・可愛いよりも「キレイ、格好いい」が好き。 ・リップにラメやパールはいらない派。
- 2024.06.13
LIPS creator Meet Upに参加させていただきました!前回よりもパワーアップしていて、すごくとっても楽しい時間を過ごせました🥰💕 肌美精さんの化粧水と美容液はビタミンCとトラネキサム酸、Wの有効成分を配合!特に化粧水をしっかり使ってみたくなりました。 CEZANNEさんの新しく発売されるシートマスクは成分にもめちゃめちゃこだわっているそうで……発売されたら早めにゲットして試してみたいです。
【雑記】キャンメイクのプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルー。お気に入りだったのに定番化ならず🥲またクリアを使う生活に戻って数ヶ月、友達が出先で見付けてきてくれたり、相互さんがまだ売ってる場所を教えてくれたりでストック9本確保でき...
- 2024.02.10
買おうかどうか迷ってたけど買って良かった〜! Xの相互さんの後押しを受けてAmazonで ポチってみたけど大正解。 予想通りこれは絶対に似合うやつです🥹💕 左上のカラーはブルベ冬、 右下のカーキはイエベ秋って感じの色で 重ねて深みを出してもいい感じだし、 左の2色、右の2色だけで シンプルにメイクしても良さそう。 右下のカーキの発色が優しめな ところもすごく気に入りました。 同じくexcelから出てるアイプランナーの ターメリックとかアーバニスタと一緒に 使うと可愛い気がする🤔 ツールを変えたり重ねたりで 発色も調整できるし使いやすい🫶 このお値段でこのクオリティは ほんとうにexcel様々って感じ。
- 2023.10.07
乳液タイプのスプレー。 汗かいて顔を拭いたあとに、 シューッと吹きかけておくと 乾燥対策になって良かった。 例年は鼻をかむことで鼻下の乾燥が気になったけど、 今年は洗顔後にバームを塗っておくことで 乾燥を防げた👏 他にもバームが開いてる中でBANOBAGIを 選んだ理由は香りが気にならないからです。 鼻詰まってたら匂いが気にならない人も 多いと思うから手持ちのバームでいいと思う。 細身だから鼻下にダイレクトで塗れそうだけど、 一応指に取って使ってました。
- 2023.12.17
秋冬に使いたくなる上品な色味。 写真で見るとブラウンっぽいけど、肉眼で見るとパープルっぽさもある。 光源によっても印象が変わる気がします。 これからしばらく出番が増えそうです。
- 2023.10.09
商品詳細情報SPICARE V3シャイニングファンデーション
- SPICARE
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第158位ファンデーション 20代 第158位ファンデーション 30代 第158位ファンデーション 40代以上 第158位クッションファンデーション 10代 第68位クッションファンデーション 20代 第68位クッションファンデーション 30代 第68位クッションファンデーション 40代以上 第68位肌質別ランキング
- 独自の天然微細針”イノスピキュール*”配合で美肌を叶えるV3ファンデーションシリーズ第二弾。当社従来品の2倍のヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿)を含むイノスピキュール*を配合。肌本来のうるおいをキープしながら、みずみずしく透明感のある肌へ導きます。ドクダミエキス(整肌)が肌荒れ予防や肌リズムをサポート。毛穴が気になる肌を引き締めて、透き通るような上品な大人のツヤ肌を演出するスキンケアファンデーションです。 *加水分解カイメン(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2021/11/16
いいねありがとうございます✨インスタでも繋がって頂けたら嬉しいです♡