塗った時に感動、時間が経っても感動! リピ確4つのクッションファンデ!!! 4つ全て、崩れ方も綺麗! もしくは、崩れている感じがしない!! 日中の乾燥が気になる人、仕上がりは艶が好み! という人におすすめだよ!
透明感出しながらツヤ肌作りたい人はこれ使って🖐🏻✨ 天然のシリカを主成分としたスピキュールに、独自の有用成分「ヒト臍帯血細胞順化培養液」をコーティングし生まれるイノスピキュールを配合。 実際使ってみると、自然なツヤ肌になった!!! クッションファンデは化粧崩れしやすイメージだけど、1日仕事してて12時間くらい直さなくても問題なかったよ🙆♀️
天然微細針「イノスピキュール(加水分解カイメン)」入り ドクダミエキス配合で肌荒れを予防 薄づきなのに程よくカバー力があり、お肌をなめらかに整えてツヤのある仕上がりに。 驚いたのは、とにかく崩れにくく乾燥しにくい 夕方になっても汚い崩れ方をしてないのが嬉しい✨
有用成分で満たされ、コーティングされたイノスピキュール(加水分解カイメン)を配合。ファンデーションを塗ることによって、有用成分を長時間に渡って角質層まで届けてくれるそう。 オシャレなシルバーのパッケージが目印!SPF37 PA++で日焼け止め効果もあり。 メイクアップ効果で自然なツヤが出て、素肌がキレイな印象に仕上げてくれます。
透明感溢れる、ベルベッド肌へと仕上げてくれるファンデーションです😌✨️ 水の代わりにドクダミエキスを37.06%配合していて荒れたお肌を整えながら潤いを与えてくれます😊 しっとりとなめらかな塗り心地なのでスピキュール初心者さんでも使いやすいと思います😉
シルバーのクールなコンパクトはとってもかっこいい! 押すと出てくる、クッションとクリームの良いところどりな容器と色選びに迷わない1色展開な所💕 メイクしながら肌をケアするような工夫がたくさんされていて、いつ何時も肌を労わりたい!と言う方にはぴったりのファンデーションです。
〜12月13日アイメイク#キャンメイクジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ旧アイテムの方🩷色が可愛くて紫ヘアーに合ってた✨リップはシュガースクラブ入りのティント💕しばらくしたらシュガーが溶けて馴染む◎写真はまだ少し残ってた🥺#アイメイ...
スピケア V3 シャイニングファンデーションです☆ SPF37 PA++。イノスピキュール*3000本配合。精製水の代わりにドクダミ水を使用。肌色に合わせて色が変化する低温発酵熟成処方。 色味に最初ビックリしましたが、肌に塗ると自然になじみます。カバー力も🙆 セミマット&ツヤ肌仕上がりかな🤔 しっとり系の化粧下地とよく合う気がします。素敵なお品ありがとうございました🩷
独自の天然微細針"イノスピキュール*"配合の大人気V3ファンデーションシリーズの第2弾💗 スキンケアファンデーションなのが嬉しいところ🌱 みずみずしいテクスチャーで、ツヤ感のある仕上がり💎 しっとりとした使い心地で、まるで美容液のようだなっと感じました🌟 明るめ肌の私にも肌なじみの良い色味💕 カラーは1色展開なのに、ナチュラルに仕上がるのが不思議なところ👀!
V3ファンデーションのご紹介です♡画像に載せきれなかったレビューを補足でお伝えします!◇エキサイティングファンデーション私が初めてV3ファンデを使ったのがエキサイティングです。これに出会うまでは、混合肌なので鼻や額がテカテカのドロドロになって...
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合! 肌の透明感にアプローチするタンニンコンプレックス(※2)を配合したスキンケアファンデーション。 薄づきで、自然な仕上がりです。素肌っぽさを感じさせてくれる仕上がりです。
メイクしながらスキンケアができちゃう✨ V3 ファンデーションシリーズは、特殊な技術を用いて、肌再生に特化したスキンケアも兼ね備えたファンデーション 長時間経っても、潤いのある肌に見える✨ 針のファンデーションってチクチクするのかな?って思ったけど、天然のシリカを主成分とた微細針なので痛みは分からない イノスピキュールは72時間、肌に刺さったまま有効成分を拡散し、細胞を活性化するので、リフトアップやお肌のハリを長時間持続させる
V3シャイニングファンデは『ダイヤモンド*1』を独自製法で配合してつけた瞬間内側から輝きが満ちる心地よさで乾燥や毛穴のないなめらかな肌に導いてくれる イノスピキュールが3000本も入っててファンデをしながら美肌を叶えてくれる♡ メイク中も肌をケアしてくれる魔法のようなファンデ 肌に高密着でヨレにくくてカバー力が最強‼️ 軽いつけ心地なのにカバー力あって少量でも伸びもいいよ
肌にハリと潤いを与えてくれる、クッションファンデーション。まるで針のような形をした、天然シリカのスピキュールに、独自の有用成分「ヒト臍帯血細胞順化培養液」を2倍コーティングしたイノスピキュールを配合。 結論、乾燥しないー!しかも長時間経っても、潤いのある肌に見えます✨実際、顔がパキパキするとかもなかったです🙌 天然針は、有効成分を届けたあと、24時間〜72時間経つと自然に肌から排出されるみたい。肌に溶け込まないからこそ、アレルギー反応とかが少なかったり、肌トラブルが起きにくいんだって!
V3シャイニングファンデーションはみずみずしいツヤ肌に仕上がり肌の潤いをキープするタイプ。 精製水ではなくドクダミ水を採用することで潤いや肌荒れ、ターンオーバーをサポート🌿 崩れにくく、崩れても汚くならないから夕方まで綺麗な肌をキープできました✨
天然の微細針に、美容成分をコーティングしたイノスピキュールを配合💕 チクチクしない針で、お肌に叩き込むと内側から自然なツヤ感が出ます😊 ナチュラルな仕上がりなのに、色むらや毛穴はカバーしてくれてお肌を若々しく見せてくれる所がお気に入り❤️ 崩れにも強いし、崩れても崩れ方が綺麗でドロドロになりません☺️
SPICAREの美容針入りクッションファンデーション・V3🤍 サロン専売品として扱われ、少し前は入手困難となるほど人気なファンデでした!! 『No厚塗り感!! 輝く水光肌で素肌美人を目指す💧』元祖V3ファンデは全体的にバランスのとれたクッションファンデだと感じました! 『個人的No.1 !!乾燥知らずのセミマットでカバー力と崩れにくさの両立を叶える✨️』ややツヤ感を残しつつ3種の中では1番マットに仕上がります◎
ツヤツヤしすぎない自然なツヤ感が綺麗✨ シミ、ニキビ跡へのカバー力は控えめですがくすみや肌の色むらをしっかり補正してくれてつるっとした仕上がりがお気に入り🥚♡ 乾燥を感じることなく、1日中しっとり。 さらに、化粧崩れもほぼ気にならず、元が薄付きだから崩れても目立たないのが嬉しいポイント◎ 薄付き&ナチュラルな仕上がりで作り込まない肌が好きな人はぴったりだと思う💘
独自の天然微細針 ”イノスピキュール”配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第2弾 潤いや肌荒れ、ターンオーバーをサポートするそう 使用感は薄づきでツヤ感があり透明感が増し増し♡ カバー力というよりみずみずしく透明感や自然なツヤ感の仕上がりが好みな方にオススメ
天然微細針“イノスピキュールを用いたファンデ🩷🪡 「ヒト臍帯血細胞順化培養液*2」をコーティング💕 有用成分をしっかりと長時間にわたり、肌に届ける*3✨ 最近鎮静アイテムばかりに注目してる私にぴったりなドクダミエキス配合🫶🤍嬉しい🥹🩷
- 2024.10.25
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合で美肌を叶える大人気V3ファンデーションシリーズ第二弾。 なめらかで伸びのよいテクスチャー。1色展開で、ややピンクベージュ系の色味。 セミマットでテカリすぎない、ほどよいツヤ感のある仕上がり💓
まるでエステのような美肌を叶えるリキッドファンデーション! 美肌ケアもできるファンデーションが好き、サロン専売品に惹かれる、ワンランク上のベースメイクを、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 肌荒れ予防やターンオーバーをサポートするドクダミエキス(整肌)を使っていて、みずみずしい健康的な肌を目指せるファンデーション。 サロンクオリティなファンデーション、ぜひお試しください✨
- 2024.10.24
【買う価値大あり♡肌荒れ一掃美肌ファンデ🫧】うえーん🥹毎度のことながら私いっつも投稿サボっちゃう(^_^;)そんなめまぐるしい毎日過ごしていますが、、(多分あと1ヶ月くらいでちょっと落ち着く笑)そんな私の最近の必須アイテムこれ!!このファンデ...
- 2024.11.04
独自の天然微細針”イノスピキュール”配合で有名な針ファンデのスピケア✨ 仕上がりはセミツヤ〜セミマットで程よい艶感がプラスされます😊 何時間もつけっぱなしでも崩れ方が綺麗✨ 下地やパウダー入らずで楽ちん、SPF37・PA++なので日常の紫外線を防いでくれるのも嬉しい!
- 2024.10.27
大人気のV3ファンデーションの第二弾! シャイニングファンデーションをレビューします! 有効成分で独自の天然微細針”イノスピキュール”が配合されており、肌にみずみずしい潤いを与えてくれます! 第一弾よりカバー力があり、毛穴やニキビが気になる方はこちらを使用してもらいたいです!
もはやこれは軽く色が付く塗る美容液なので、強気の一色展開でも、きっと使う人の肌色に合わせて自然と馴染む🎨! 意外と自然で、ツヤ✨的な仕上がりじゃなかったので、適度なカバー力もありながら使える👏 このパフだとちゃんと肌にのせられるらしい。⚠️ 適度に洗いながら使いましょう
- 2024.10.27
エキサイティングファンデーションの2倍の「ヒト臍帯血細胞順化培養液」をコーティング天然のシリカを主成分としたスピキュールに、独自の有用成分をコーティングし生まれるイノスピキュール。 ファンデーションにも美容成分が欲しいって方にはおすすめ! メイクしながらスキンケアができちゃう!!! 適度なつや感で仕上がりがナチュラル それでいて毛穴やくすみなどはカバーする印象。
- 2024.10.16
天然の針を独自製法で均一にしたイノスピキュールを1500本配合🪡 ドクダミエキス37.06% →ターンオーバーをサポート 89種類のペプチドが含まれる臍帯血培養液を2倍配合 →年齢肌をケア
- 2024.10.18
ヒト臍帯血細胞順化培養液*1がコーティングされたイノスピキュール*2配合🪡 角質層まで浸透し、メイクしながら肌ケアできるというファンデーション✨ 肌に乗せると色素が天然抽出物と反応して 徐々に色が変わっていくんだそう👏🏻 少量でもカバー力がありサラッとした使用感です!自然な艶感のある仕上がり。
- 2024.10.10
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合で美肌を叶える大人気V3ファンデーションシリーズの第二弾のファンデーションです。 肌の透明感にアプローチするタンニンコンプレックス(※2)を配合!毛穴を引き締めて、なめらかで透明感のある肌へ導きます。 カバー力と艶感がちょうど良く、メイクアップ効果で綺麗な肌に見せてくれます。しっとりしたつけ心地もいい感じ。
- 2024.10.19
高級ファンデだけども、その良さは使ってみるとわかる♥ いつまでも輝きを止めない、ため息のでるようなみずみずしさへ✨️ 色選び不要なのは、不思議と使うひとそれぞれの自然な肌色を引き出してくれるから
- 2024.10.10
独自の天然微細針イノスピキュール(※1)”配合で美肌を叶えるV3ファンデーションシリーズの第二弾🕊️ 肌の透明感にアプローチするタンニンコンプレックス(※2)を配合したスキンケアファンデーション。 ドクダミエキス(整肌)が肌荒れ予防やターンオーバーをサポート。
エキサイティングファンデがパワーアップしたのがこのシャイニングファンデ💖 コラーゲンをサポートしたりドクダミエキス配合で美肌を保ってくれる。 その人に合った色味にしてくれてツヤ感もある仕上がり✨ 小鼻の赤みもカバーしてくれてきれいに見える! 皮脂コントロールもしてくれるから混合肌としてはすごく嬉しい🥹 このファンデももちろん針入ってるけど痛みなかったよ🫶🏻
- 2024.10.12
みずみずしさ、輝き、ハリ感かなえる💎 アラを綺麗に隠してくれてお気に入り! カラー展開はなくて、使う人によって違う肌色になるよ!すごい! SPF37/PA+++あるから秋冬にも⚪︎ 天然のシリカを主成分としたスピキュールに独自の有用成分「ヒト臍帯血細胞順化培養液」をコーティングし生まれるイノスピキュール。
- 2024.09.28
V3ファンデーションの第二弾の商品♪ 独自の天然の細い針*(イノスピキュール(*1))配合。美肌を叶えるファンデーション♪ 毛穴を引き締めて、なめらかで透明感のある肌へ導きます。 くすみや毛穴が気になる人へ♪ 見た目がとってもキラキラしたコンパクト。 開けてみるとパフと内側にミラーがあり、ミラー部分は少し大きいのでファンデーションを付ける際に見やすいと思います!
- 2024.09.27
肌本来の潤いをキープして、引き締まったハリ感へ 導いてくれるV3 シャイニング ファンデーション。 タンニンコンプレックスが肌を引き締めキメを整え、ハリを与えてくれるそうです。 メイクしながらスキンケアも叶うことが魅力的な針ファンデですね♪
- 2024.09.26
肌の透明感にアプローチするタンニンコンプレックスを配合したスキンケアファンデーション。 毛穴を引き締めて、なめらかで透明感のある肌へ😌 ドクダミエキス(整肌)が肌荒れ予防やターンオーバーをサポートし、みずみずしく健康的なお肌に✨
- 2024.09.26
特殊な技術で肌再生に特化したファンデーション👏 針と言っても塗布しても痛くなくクッションファンデーションと変わらぬ使用感! 肌に馴染む特殊な技術が使われてるらしい! メイクしながらスキンケアができるのは本当に嬉しい!
- 2024.10.15
重くない使用感のファンデーション 元から肌キレイだよ?って感じに仕上がる 時間が経っても崩れにくかったし乾燥せず これからの季節にもぴったり 真っ黒のパフがとても使いやすくて 伸びが良くて少量でも全顔いける
エステ仕上がりのような美肌を叶えるファンデーション🪄︎︎◝✩ うるおいをキープして、みずみずしい仕上がりに❤︎ イノスピキュール*2が有効成分をお肌*3に届けてくれるんだって❤︎ 皮脂をコントロールしてくれるタンニンコンプレックス*5も配合されているから、うるおいを保ちつつ、皮脂崩れも防止できるファンでになってるよ😮❤️
- 2024.09.27
美容サロンなどで見かけたことがある人も多いのでは?✨ 私もよく見かけてはいて気になっていたアイテム! スピキュールに独自の有用成分、ヒト臍帯血細胞順化培養液をコーティング(※保湿成分) パケも高級感があり、エステ気分になれるようなファンデ💗
針入りのファンデ🪡??? スピケアの V3シャイニング ファンデーションを使ってみました🕊️ 整肌因子として注目されているヒト臍帯血細胞順化培養液 (保湿成分)、ターンオーバーをサポートするドクダミエキス、コラーゲンをサポートするアディボゾール2000TM 有効成分をコーティングした針が角質層まで肌に届けてくれるみたい。 スタンプするように塗ってもチクチク感はなかったです。
- 2024.09.25
シャイニングファンデーションの特徴はやっぱり艶のある仕上がり!程よいツヤが出て健康的なお肌に見せてくれるのでくすみが気になる時とかお肌が疲れてる時とかに使える優秀ファンデですね◎ なんと美容成分もインしてます!お肌を鎮静し整えてくれるドクダミエキスが入っていて塗布するだけで肌荒れの防止にも。 みずみずしいテクスチャで伸びも良く乾燥肌の私でもきしみとかツッパリ感を感じることなく使えているので是非色んな肌質の方に使ってみてほしい!
- 2024.09.27
肌本来のうるおいをキープして引き締まったハリ肌へ。やっぱり「カラーは1色」 独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)勿論配合。美肌を叶える大人気V3ファンデーション 柔らかくて肌が水面のようにキラキラする感じがかなり好きでした。
- 2024.09.27
いつまでも輝きを止めない、ため息のでるようなみずみずしさへ。肌本来の潤いをキープして、引き締まったハリ感へ。 エキサイティングファンデーションの2倍の「ヒト臍帯血細胞順化培養液*1」をコーティング 本体を押すと1回分のファンデーションが出てくるプッシュ式ファンデーション💡量が分かりやすいのが嬉しい🤭✨
- 2024.09.14
シルバーのパケがゴージャスな V3シャイニングファンデーション𖤐*̩̩͙⸝⋆ なんとV3シャイニングファンデーションはイノスピキュールが2倍に.ᐟ.ᐟ だからメイクしているのにエステタイムに早変わり⋆⸜💡⸝⋆ 正直少しお高めの印象ですがメイクをしているというよりスキンケアをしているという感覚で使えるのでメイク中もお肌のケアがしたい方にぴったりです♡̴ ͗ ͗
- 2024.09.25
独自の天然微細針イノスピキュール配合で美肌を叶える大人気V3ファンデーションシリーズ第二弾💫 肌の透明感にアプローチするタンニンコンプレックスを配合🌱 毛穴を引き締めて、なめらかで透明感のある肌へ導いてくれます✨ ドクダミエキス(整肌)が肌荒れ予防やターンオーバーをサポートし、みずみずしく健康的なお肌に🍀
- 2024.09.28
独自の天然微細針”イノスピキュール(※1)配合で美肌を叶える、V3ファンデーションシリーズの第2弾。 うるおいや肌荒れ、ターンオーバーをサポートする「ドクダミエキス」や、皮脂コントロールのための「タンニンコンプレックス(※3)」を配合。 ファンデーションはサラッと軽やかなテクスチャーです☺️ お色が付くというよりは、ツヤが増す✴️光沢感が増す感じです👏
- 2024.09.26
鏡のようなデザインが透明感を表現しているような素敵なパッケージです。Vファンデーションの第2弾のシャイニングファンデーション。 私の肌ではVファンデーションシリーズの中で、肌につけてみたナチュラル度が1番高かったです。 自然なつやで毛穴をカバー、気になる部分にはパフでトントンと重ねづけして、最後は顔を下から上に引き上げるように叩き込むと綺麗な仕上がりです。
- 2024.09.26
新感覚のエステファンデ💆 🌟SPICARE V3 シャイニングファンデーション🌟 独自の天然微細針イノスピキュール配合で美肌を叶えるV3ファンデーションシリーズの第2弾👀 スピキュールのちくちく感は私は感じなかった🥺✨ 更にポイントとしては、精製水ではなくドクダミ水を採用していること👀🌿 密着感も良くやはり崩れにくいし崩れてもキレイなのよね🥺❤️ 厚塗り感もでないし、軽い使用感だったよ🙌
- 2024.09.29
商品詳細情報SPICARE V3シャイニングファンデーション
- SPICARE
- 独自の天然微細針”イノスピキュール*”配合で美肌を叶えるV3ファンデーションシリーズ第二弾。当社従来品の2倍のヒト臍帯血細胞順化培養液(保湿)を含むイノスピキュール*を配合。肌本来のうるおいをキープしながら、みずみずしく透明感のある肌へ導きます。ドクダミエキス(整肌)が肌荒れ予防や肌リズムをサポート。毛穴が気になる肌を引き締めて、透き通るような上品な大人のツヤ肌を演出するスキンケアファンデーションです。 *加水分解カイメン(整肌)
- CHARIS&Co.
- 2021/11/16
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第87位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第148位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第122位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第169位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第128位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |