ナチュラルなのに赤みやシミなどの気になる肌悩みをしっかり隠せる高カバーだし、これ1本で済ませられるところが◎ 顔色が暗く見えてしまうダークニング現象もなく、朝のメイクが長時間持続し、汗をかいてもいつもより崩れにくかった気がします! スキンコンディショニングエッセンス含有なのでなるべく負担の少ないベースメイクを叶えたい方にぴったりです😌✨
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第174位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第109位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第117位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| ファンデーションランキング第129位 | 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | |
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| ファンデーションランキング第136位 | 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
ひとりコスメ部 フォロバ100さんの人気クチコミ
マットなパウダーだよ。サラサラしてて粒子細かい。 粉パウダー私に合ってとても良かったからリピート🥰 まだタイムセールで1881円で買える👍 いつまでかはわからないけど。。
- 2024.04.01
ペラペラ#インクムードグロウティントMOODGLOWYTINTこの前のメガ割で買った。二本で1500円くらいだった。02→CORALINFLUENCERコーラルインフルエンサー20→BROWNYAKGWAブラウンヤッカ発色も良くてほんと良いカ...
- 2024.04.24
クリーム泡で出てくる洗顔料だから、忙しい朝でも簡単に洗顔できてよかった! 香りも良くて、バリア機能を守りながら使えるのが良い! 洗い上がりも突っ張り感なくてよかった。 時間がないときにこれでメイク直しがかんたんにできるシート。 ふんわりぼかすパウダー配合でメイクの上からのせて押さえるだけで液が密着してお直しするのに良いです! バリア機能を守りながらクレンジング! 濃厚なオイルで、香りも良くて、使いやすかった! メイクも落ちやすいと感じた。
- 2024.03.27
チークは大人女子でも使いやすいカラーだし粉質もすごい良い! ハイライトはぷにぷにしてる。 ラメが細かくてほんと綺麗。 右のピンクのハイライトはチークハイライトとして使うのかな?瞼にも使えると書いてあるけど。
- 2024.03.17
Judydoll、ジュディードールのハイライト、シェーディングパレット🎨02番のイエベカラー。ウォームトーン中国コスメ?Qoo10で少し前に買った。一番好きなのはラメのハイライトかな。結構ラメ細かくてキラキラかわいい。🌟粉質も結構細かい。シェ...
- 2024.03.10
久しぶりに気に入ったファンデーションが見つかった👍😍shuuemuraアンリミテッドラスティングフルイド🟢574lightsandのカラー使用カバー力が良いし伸びが良くて良かった👍😍少し乾燥するけど崩れにくいかと思った😀冬は少し乾燥するかな?...
- 2024.02.13