LIPS月間トレンド賞2025年5月

とみりー on LIPS 「石油王のスキンケア ⁡ 月の予算別スキンケア最後は〈石油王〉!! ..」

石油王のスキンケア ⁡ 月の予算別スキンケア最後は〈石油王〉!! これまで月の予算3,000円、5,000円とやってきて、最後は上限なしの石油王です🙏 ⁡ これが普段の私のスキンケアではなく、いつもはプチプラも合わせて使っております🙏🙏 ⁡ プチプラでも良い商品は沢山ありますし、世の中の全ての高い商品が良いわけではないので、高くてもしっかり効果を感じられるアイテムを選んでます!! ⁡ ⁡ 各アイテムの詳細レビュー(使用順)↓ ⁡ ・導入美容液 ライース®リペア コンセントレーションD →うるおい改善とハリケアができる導入美容液。他のメーカーにも原料を卸しているライスパワーNo.11の開発元でもある勇心酒造の製品で、ライスパワーNo.11が1番配合されてる商品でもあります。 これ使ってから乾燥肌から脱却できた気がします🙏 ⁡ ・化粧水 MEGLYスターターキット →毎日手放せない高濃度炭酸ミスト化粧水。むくみやすい私は効果が顕著に現れて、顔がシュッとするし、高濃度炭酸で成分をしっかり肌に届けられます。最初だけ本体が高いですがそのあとは化粧水だけ買うので月5,000円ほどです!化粧水の成分もガチなのが推しポイント。 ⁡ ・美顔器&パック リフトロジーSPwithファミュ →EMS、各色LED、がついた引き締め美顔器でシュッとリフトアップするし、ファミュとのコラボコフレでファミュのフェイスマスクがついたセットも売られてます。保湿しながらリフトケアもできるので、時短でおすすめ。EMSのおかげでシュッとするので、ハイフ気になってた方にもおすすめ! ⁡ ⁡ ・シワ改善美容液 POLA リンクルショットメディカル セラム N 14,850円 →もうずっと推してる使い続けてるリンクルショットは説明不要かもしれません。POLA独自のシワ改善成分ニールワン配合。本気のシワ改善をしたい方におすすめ! ⁡ ・美白美容液 POLA ホワイトショット フェイシャルセラム →リニューアルしてより本気を感じた商品。美容医療並みの働きをしてくれる成分と処方なので、本気の美白ケアしたい方におすすめ! ⁡ ・贅沢美容液 B.A グランラグゼ IV →贅沢すぎる美容液なので大事な日の前日に使うようにしてます。一回の使用で次の日の肌がエステに行ったあとのようなツルスベさなので、これはそれだけの価値があるなと思います。エステ行く代わりの美容液として買う価値ありです! ⁡ ・クリーム SK-II LXP金継ぎクリーム →SK-II独自成分ピテラが1番配合されたクリーム。使用感から贅沢さが伝わってきます、、仕上がりの顔はハリ感とツヤ感が凄いことに。これも大事に大事に使っており、本気のハリケアしたい方にはおすすめです! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 以上となります! ⁡ 次回は!! ⁡ フォロワーさんにも予算別のおすすめスキンケアアイテム聞いたので、その意見を交えつつ予算別のおすすめスキンケアアイテムまとめを投稿します🫡 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スキンケア #エイジングケア #美顔器 #フェイスマスク #美容液 #化粧水 #クリーム #30代美容 #40代美容 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡