雲のようにふわふわでもっちりとしたテクスチャーが特徴のスクラブ🛁 ふんわりとしたテクスチャーで泡立つタイプのスクラブなので ボディソープのように使えます🫧 また洗い流しが早くスクラブの中でも かなり手軽に使えるタイプだと思いました🌟
もっと見るおすすめアイテムアレンシア×スクラブ・ゴマージュ
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ ブラックティー&ユズ | 3,850円 |
| 香りもブラックティー&柚子もあるから好きなものをチョイス出来るのも嬉しいポイント🫶🏻 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ「ミント&リリー」 | 3,800円 |
| シトラス系の爽やかな香りでバスタイムがとっても癒される🥺 | 詳細を見る | |
アレンシア フレッシュクラウドスクラブ「ホワイトティー&ネロリ」 | 3,800円 |
スクラブ・ゴマージュランキング
| トライアルキットランキング第103位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第103位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第56位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第186位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
アーレス フェイススクラブ ブラッシャー VG | 4,950円 |
| 洗い上がりもツルンとした感じと、とてもしっとりなお肌が実感できました😊 | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| 乳液ランキング第197位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | ||
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第161位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る |
おかめさんの人気クチコミ
トラブル肌のケアとカバーを同時に叶えるニキビクッション ノンコメディック認証を受けたクッションで使用時油分、皮脂down! エッセンス含量 65%,ドクダミ10,000ppm 配合 スキンケアクッション
🍉🍉スイカエキスでみずみずしく滑らかな肌に🍉@nacificofficial.jp様からピンクアハバラインを提供していただきました-̗̀𖤐どの商品もAHABHA配合されており肌の角質ケアしすべすべに✨️スイカエキス配合でさっぱり使えてベタベタ...
もっちり透明つや肌仕上げのクッションファンデーションが登場したの知ってましたか?☺️ 塗ってる!?って思うくらい軽いつけ心地でナチュラルなのに綺麗な仕上がりに✨️ しずく型のパフで細かいところまで塗りやすかったよ✌️
とってもキラキラ✨✨✨✨これぞホリデー ラメ飛びもしにくそうで目元やまぶた 涙袋にいれても可愛い😭😭 イエローベース多めでイエベの方が使いやすいのが◎ 冬の寒さにキラッと光るまぶた最高すぎる……
クレイ配合で余分な皮脂や角質・汚れをとり去り、透明感を感じるお肌に洗いあがります🍀*゜ メイク落とし+洗顔料でW洗顔不要なので嬉しい♡ 洗いあがりはさっぱりしてるけどちゃんとしっとり✨️ 敏感肌の私ですが問題なく使いやすかったです! 大容量だからコスパいいのでは?!って思ってます✌️
薄づきなのに肌の欠点を完璧にカバー Luna ブラーカバークッション 🌙薄づきなのにキメ細かくなめらかになって毛穴カバー力もバッチリ👌 頬の赤みも自然にカバーしてくれていて嬉しい! 🌙素肌のようだけどつるり肌にも✨️ パッケージのミラーがとっても斬新! 可愛い🩵
商品詳細情報アレンシア フレッシュクラウドスクラブ「ホワイトティー&ネロリ」
- アレンシア(Arencia)
- 「ホワイトティー&ネロリ」 香りの説明 : 生花でいっぱいの庭の中で、綺麗で優雅な花の香り フランスのヘリテージを盛り込んだアレンシアのクラウドスクラブは170時間新鮮な状態で作られており、雲のような柔らかいテクスチャー感を与えます。 また新鮮な自然由来の原料を集めて擦って、こねて、 圧縮するフレッシュ工程を通じて自然の力をそのまま詰め込みました。 雲のようなテクスチャーのアレンシアクラウドスクラブをご体験ください。 自然由来オイルを贅沢に配合し、クラウドスクラブのみで長時間維持されるしっとりとした保湿感で化粧水をつけなくても肌の乾燥を防ぎ、水分感が長時間持続します。
- ARENCIA
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
- グリセリン、 ココイルイセチオン酸Na、 塩化Na、 海塩、 オリーブ油、 セラミド3、 ローマカミツレエキス、 ビターオレンジ花油、 ヒノキ葉エキス、 メリッサ葉エキス、1,2-ヘキサンジオール、 香料
私も買いました!!!全然開封できてないけど🤭めちゃくちゃ安くてびっくりでしたよねー!