メディカルサポート オープントゥショートストッキングは韓国で人気の高強度着圧ソックス。ひざ下から足首までの長さで部位ごとに着圧度が変わります。 とにかく、すんごくキツイです。本当にキツイ。でも履くとふわぁああっと締め付けられてとっても心地よい。これはやみつき😍 かなり厚手の丈夫な素材なので、爪が引っかかって伝線したり、洗濯のたびにヘロヘロになっていく…ということがありません。
もっと見る着圧ソックス・レギンスランキング
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング | 4,796円 |
| オールインワン化粧品ランキング第42位 | 柔らかい素材なのも嬉しいな。キュッとなるこの感覚も気持ち良い♩ | 詳細を見る | |
BELMISE ベルミススリムレギンス |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪ | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ | 3,364円 |
| オールインワン化粧品ランキング第11位 | やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪ | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット ロング | 3,025円 |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | 朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼 | 詳細を見る | |
メディキュット フワッとキュッと 着圧パジャマレギンス | 4,597円 |
| ふわっとしていて とても着心地が良すぎる𓂃♡お腹やお尻まわりはゆったりで 寝る時には丁度いいです。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール | 3,058円 |
| オールインワン化粧品ランキング第47位 | 薄くメッシュのような通気性のある生地感🙆🏼♀️ 薄い生地なのにしっかりと着圧してくれる👏 | 詳細を見る | |
メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ EX | 3,516円 |
| きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。 | 詳細を見る | ||
メディキュット 寝ながらメディキュット スパッツ骨盤テーピングEX | 4,796円 |
| 骨盤サポート付きなのでお腹の上までキュッとなり👍 | 詳細を見る | ||
グラマラスパッツシリーズ グラマラスパッツ | 4,389円 |
| オールインワン化粧品ランキング第92位 | しっかり引き締めてくれるんだけど苦しくないからストレスなく動ける! | 詳細を見る | |
SLIMWALK スリムウォーク メディカルリンパロング | オープン価格 |
| 効果としては、結構スッキリします✨ 帰宅してからでも、着用しておくだけでも全然違う! | 詳細を見る |
ERi-Na♡코덕さんの人気クチコミ
ベースメイク(基礎)しっかり面倒だと思わずやる アイシャドウはグラデーションにした後 濃い色を足してくっきりとさせる(やりすぎ注意) チークを斜め上に載せることで大人っぽさをプラス カラコンとリップが垢抜けへと助けてくれます(両方とも透明感が大事です)
- 2024.03.04
\即決コスメ/立体感シェーディング🫨即決で買ってきたシェーディングさん🛒百均のはどんなものか?と思いながらも…え!ちゃんとしてる!うわぁ!コスパ!!がわたしの素直な感想です(笑)いちばん薄い色はどちらも私の肌と同化されていて全然写真では分かり...
- 2024.02.19
めちゃくちゃ感動しちゃいました(泣 縦じわなどが目立ちにくく、 透明感溢れるぷっくり口に!!!! ガラスの輝きみたいにコーティングを してくれてるような感じです! ベタつきがあまりない印象でした😭 ・可愛さもあり大人っぽさもあるカラー グロスがいい香り
- 2024.03.03
バレずに自然な小顔を叶えるシェーディング🌟 ブルベ用のシェーディングなので、色にラベンダーが入っておりノーズシャドウや フェイスライン以外での使用は厳しいと思いました! 学生さんにはぴったりかもです👩🏻🎓🫶🏻
- 2024.02.16
最高なパレットです(笑) 細かいラメのシャドウと大きいラメのシャドウがバランスよく入っていてメイクの幅がかなり広がります! 中々減りません!!!(長持ちするよ) ❌デメリット ・ラメが大きい所はポロポロして付けづらい (筆を湿らせて使うか、チップでつけた方が良いかも) ・使い切るのが難しい(笑) ️⭕️メリット ・安いのに10色も入ってるからお得感 ・オールシーズン使える ・涙袋とかにのせても可愛い ・フェスや推しのライブに参戦する時にぴったり! ・そこまでラメが落ちない気がする
- 2024.02.20
ツヤ肌とナチュラルなトーンアップが簡単に出来ます🙆♀️ 全て保湿成分なので乾燥肌さん混合肌さん大喜びです! ❌デメリット・想像よりトーンアップしていない印象(ラベンダーの方が良いかも)・持ち運ぶには分厚く若干重いです️⭕️メリット・付属のパフのクオリティがやばすぎる(すごく肌触りが良すぎて感動した)・ベタつかず、サラッとした仕上がり・思いのほかキラキラしてますが、ファンデーションを重ねるとツヤに進化します
- 2024.02.21