ティッシュタイプで取り出しやすく、大きさもちょうどよく、80枚入で、約300円とコスパもよいです❣ お肌の調子もいい感じです✨ 色々使えるので防災用にも欲しいなと思っています🙌 オススメな使いきりフェイスタオルです💕 見かけたら是非手にとってみてください(*^^*)
もっと見るおすすめアイテムISDG 医食同源ドットコム×マスク
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム スパンレース不織布カラーマスク | 328円(編集部調べ) |
| ゴムが太く柔らかくて痛くないのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
ISDG 医食同源ドットコム KUCHIRAKUMASK(GRAY)30枚入 |
| 口にも付かず、ノーズワイヤーも付いていてとても快適な付け心地ですよ😊 | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | |||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る |
かわゆみっちゃんさんの人気クチコミ
すごく発色も良くて馴染んでくれて可愛いカラーで、ほんとに使いやすくて良かったなと思いました😘😘 値段以上だなと思います!!! しっかりと馴染んでくれて良かったのでまたリピートして買いたいと思います。
すごく使いやすくて良かったなと思いました😎❤️❤️❤️ 1枚が結構大きいので気に入っています。 柔らかくて使い心地も抜群なのでまた買いたいと思います!! ちょっとお値段は高いですが量はたくさん入っているのでお得だなと思います。
とてもクリーミーで描きやすいし発色も良くて気に入ったので買ってほんとに良かったなと思いました😎🎶🎶🎶 めちゃくちゃ馴染んでくれました!!! 何よりお値段が安すぎます^_^ びっくりする位安いのでほんとにお勧めです。
すごくなめらかで優しい塗り心地だったのでデリケートゾーンにぴったりだなと思いました😊❤️❤️ しっとりと潤ってくれて、保湿力も高めでした!!! 香りもすごくよかったです!!! 乾燥して痒くなることも一切なかったし、黒ずみもちゃんと薄くなってきたので効果抜群だなと思います。
やすい!!!!思っていた以上にカバー力があったので使いやすかったです😘お値段も安くてありがたいです。気に入ったのでまたリピートしたいと思っています。すごく馴染んでくれるしほんとにおすすめします。また買いたいです。...
保湿力がすごく高くて良かったなと思いました😭💕💕💕しっとりと馴染んでくれたので使いやすくてお気に入りです!!!お値段以上だなと思ったので大満足です。気に入ったのでまたリピートして買いたいと思います。ほんとにおすすめします。...