肌のくすみにおすすめ♡スクラブパックこんばんは☺︎mです♪今回はQoo10でミニサイズのスクラブパックを購入したので使用した感想をお届けします☺︎【使った商品】WHIPPEDホイップドヴィーガンパックスクラブタルバ【商品の特徴】透明感UP&鎮...
もっと見るおすすめアイテムWHIPPED×スクラブ・ゴマージュ
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ ムファバター(肌バリア機能回復) |
| 泡立ちが良くて、洗い上がりがしっとりしてくれるのが1番のお気に入りポイント! | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ マグツリー(鎮静・毛穴ケア) |
| WHIPPEDのスクラブは粒が大きすぎず小さすぎずで程よいです✨洗い上がりスッキリでした | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパックスクラブ タルバ |
| とろりとしたもっちりスクラブで、お水で泡立てるとふわっふわになるのが癖になる! | 詳細を見る |
スクラブ・ゴマージュランキング
Dior プレステージ ル ゴマージュ | 16,500円 |
| 乳液ランキング第90位 | バラの香りにも癒されます🌹 お風呂中がオススメです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 洗い上がり、全体的にお肌がすべすべになったので愛用確定😚お肌の調子が良く、化粧のりもUP! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドスクラブ洗顔フォーム | 450円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第50位 | 泡で優しく洗っても、つぶつぶが細かいので、しっかり働いてくれます。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | ジェル状のテクスチャーで見た目ぷるぷる✨ (実際はずっしり?) 香りもいいし、見た目もローズジャムみたいでとても可愛いです🥰 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | スクラブなのにしっとりふわふわな柔肌に!ラベンダーの香りがふわっと広がって癒されます。 | 詳細を見る | |
ZO Skin Health エクスフォリエーティング ポリッシュ | 3,000円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第174位 | このスクラブ、本当に肌がツルツルになるので病みつきになります‼︎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール [洗浄料] |
| スペシャルケアランキング第190位 | 洗い上がりはしっとり✨ 優しい使い心地なのが良かったです♥ | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第159位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
One-day's you ノーモアブラックヘッド(ノーズピーリング) | 1,980円 |
| 使ったあとは肌がつるっっっつる!! ずっと触っていたくなります。 | 詳細を見る |
momijiさんの人気クチコミ
★セザンヌ リップカラーシールド (フィグブラウン)ずっと気になっていたのでLIPSポイントを使って購入!⭕️良かったところ・色持ちが良い・安い 660円くらい?・少し透け感がある・重めのリップクリームみたいな感じなので、 リップクリームを...
★マニョ ソーダ洗顔料前々回のメガ割で購入(単品ではなくセットでの購入)だいぶ前にもマニョのセット購入で入っていた洗顔料で2度目の使用!⭕️良かった点・泡立ちが良い・泡切れが早いので朝の洗顔の時短になる・洗い上がりは特に乾燥は感じない・大容量...
重ね塗りして好みの濃さに調整できるし、 食べたあとに塗り直ししても濃くなりすぎないので使いやすいです。 唇がガサガサに乾燥しすぎてなければ、リップクリームを塗ったあとにこれを塗らなくても問題なかったです。 04を購入しましたが、黄みが強すぎず誰でも使いやすそうです。
- 2024.07.02
★セリマックス ノ二アンプル以前使用しており、良かったので前々回のメガ割で購入スポイト式からプッシュ式に変わっていましたリニューアルってだいぶ前に書いてあった気がします※リニューアル前の方が私には合っていたと思うので、 リピートはしません※リ...
ベタベタせず、保湿も程よくてちょうどよい 特に肌に刺激も感じず、肌の調子が良く、荒れる感じもない プロポリスアンプルはとろみが有るが肌に乗せると意外とすぐ馴染み、ベタつきなくて好き☺ VitaminCを取り入れたくて購入してみたベリーホップセラムは刺激を感じなくて良かったし、一ヶ月くらい持ちそう ワンシングのセラミドクリーム これは使用感がとても好き。白いクリームでみずみずしく、ベタつきはない。 VT リペアクリーム 針が入っているようですが、リードルショットのように刺激は感じない
- 2024.06.02
刺激なく浸透する感じがあって良い 2度づけしなくても大丈夫そう サラサラしていて浸透するのが早い 一回しか使用していませんが、刺激や独特の匂いがなく使いやすそうです☺ 少量でも伸びが良いのでコスパよし! 出しすぎなければベタつかないのでお気に入り