シリコンみたいなプルンプルン素材で気持ち良い🙆♀️ なんとなく肌はひんやりしっとりするものの水分が入ったって感覚とは違うんよね😕 めちゃくちゃ安い訳でも無くリピはしないな🙇♀️
もっと見るおすすめアイテムBIOHEAL BOH×シートマスク・パック
BIOHEAL BOH パンテノールシカブレミッシュアンプルスージングマスク |
| こういうぎゅっと水分入れてくれます系のシートマスク大好き!毎日使いたい使用感です♪ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク |
| プルプルなだけあってお肌にフィットして 美容液がダラダラ垂れることもないし 剥がしたあともしっとりモチモチ | 詳細を見る | ||
BIOHEAL BOH プロバイオダーム™ コラーゲンリモデリングゲルマスク | 605円 |
| 使用感は時間が経ってくるとひんやり感が増して気持ちいいです🩷 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第37位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第147位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第14位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第96位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |
*AnnA*さんの人気クチコミ
つけて寝た次の日は唇がぷるぷるになってとても良い🙆♀️匂いはベリー系のいい匂いがします!#使用メモ#はじめての投稿#laneige#リップスリーピングマスク...
- 2021.11.28
dプログラムの1週間トライアルand比較してみました!肌の調子⇒ストレスと乾燥などで肌荒れ中(全体的に特に頬の赤みがあり、肌のかゆみやぶつあり)バランスケアセットNー化粧水ー・テクスチャーはほぼ水みたいな感じでした。・つけた感じの保湿力はそこ...
- 2022.01.30
使用後は肌のザラつきが治まった感じがしてとても良いです🙆♀️肌に優しい感じがします!化粧水の前に使用してます!#使用メモ#MEDIHEAL#ティーツリーカーミングエッセンスパッド#トナーパッド...
- 2021.11.28
同じシリーズのクリームが気に入ってて期待して使ってみましたがゲル状のシートが割と口周りが落ちてきやすいのと、パック終わったあとの潤い感とか全くなく効果が何も感じられなかった。 期待してただけにショックでリピなしです。
グーダルのドクダミシリーズのお試し実際に使ってみました!化粧水は1週間ほど、クリームは1ヶ月程使用しました。肌の調子⇒絶賛肌荒れ中(全体的に肌の赤みとかゆみあり)ー化粧水ー・テクスチャーはほぼ水のような感じです。・つけた感じは浸透力があって保...
- 2022.01.30
洗い心地も匂い(甘いいちごっぽい感じ?)も良くて良いです🙆♀️濃いアイメイクなど落ちづらいところはリムーバーで落とせば綺麗に落とせるし、洗い上がりもしっとりして良いです!#使用メモ#banilaco#バニラコクリーンイットゼロクレンジングバ...
- 2021.11.28
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダームリフティングT3コラーゲンゲルマスク
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2023/2/1