#鹿の間ちゃんに届け肌質◻️イエベ・健康的な色・脂性肌髪質◻️くせっ毛・硬め太め୨୧୨୧Productinformation】rmsbeautyアンパウダー00クリアカラーテカリをおさえ、ずっと触ってたくなるシルクのようにサラサラな仕上がりを...
もっと見るクリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
late summerさんの人気クチコミ
つるっつるリップに、濃厚なテクスチャー甘いハニーの香り、持ち運びしやすく10gも入ってます、絶対にリピートします♡#はじめての投稿...
アルコールフリー処方でSPF30、低刺激でトラブルなく使えます。香りも無く、ジェルタイプなので伸びが良く手軽に塗り直し出来ます♡...
下地として使っています、別の日焼け止めをつけてから少量つけているので塗り残しも防げているかな? ほんのりピンクにトーンアップ、敏感肌でも使えます。 保湿力はエスポア日焼け止めシリーズの中で1番ですがテカテカ、ヌルヌルするためティッシュで油分を取りパウダーをつけています。
私のファンデ代わりのものです。「cosnoriユアースキンドレストーンアップベース」50mlトーンアップ力高め、カバー力が高くほぼファンデ、マット仕上がりで塗り始めから乾くの速め私には少し強く時間が経つと所々皮膚がむけてしまうので保湿剤を混ぜ...
私には強過ぎました、、何度か試しましたがピーリングかってくらい、毎回皮膚が剥がれ落ちボロボロになってしまいました。 色選びも失敗しましてピンクが強すぎて赤ら顔のようになってしまいました。 でも程よいしっとりさを感じる艶感は良かったです♡
07ミルキーピーチ 4.2gうっすら白みピンクで失敗しません、血色を出したいところに塗っても主張し過ぎないので好きですアイシャドウと涙袋に塗ってもふんわりします♡...
商品詳細情報rms beauty アンカバーアップ
- 00
- 11
- 11.5
- 22
- 33
- 軽い使い心地で毛穴や赤みを自然にカバーできるファンデーション&コンシーラー。うるおいを与えてツヤのある晴れやかな上がりに。 顔全体をファンデーションで厚く覆い隠すことなく、必要なところに必要な分だけつけること。それが健康的な肌色に魅せる秘訣です。アンカバーアップは肌の一部につけても自然に馴染み、うるおいを与え若々しいツヤのある仕上がりにみせてくれます。 ●使い方 指またはファンデーションブラシで、顔の中心から外側に向かって塗布してください。よりカバーしたい場合は、アンパウダーを重ねた上に、さらにもう一度アンカバーアップ+アンパウダーをのせると厚塗り感なく自然にカバーすることができます。
- アルファネット
- 2014/11/15
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー