誕生石ハイライター💎 カラーは全部で12色あります オレンジにピンクの偏光パール🥰 ふわっとのせても可愛いし、しっかりめに塗ってツヤ感を出すのも可愛くて使うたびにテンション上がる! サラッとしているけど、密着度が高いのも良かったです
もっと見るおすすめアイテムGlint×パウダーハイライト
Glint ハイライター | 2,530円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第48位 | 細かいラメにしっとりした粉質の マルチに使えるキラキラハイライター💫 | 詳細を見る | |
Glint ビディボブ ハイライター | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 優しいピーチ色のハイライターが肌が透き通ったように見せてくれて、微細パールが繊細でシマーな肌感に🍑🪽 | 詳細を見る | |
Glint マーブルベイクドハイライター |
| 発色がすっごく良くてきめ細かいラメ粒子がキラキラ〜 繊細な偏光ツヤ感が可愛い! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第71位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第75位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第98位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第142位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第167位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| 美容液ランキング第175位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る |
えいりー 에일리💄🖤さんの人気クチコミ
✅外部要因による広範囲のトラブル解決! <3つのポイント>✨レチノールとCICA*のW効果つるんとなめらか肌へと導いてくれます! ✨肌悩みを解決に導くマスクによる一時的な赤らみ◎肌トラブルによってくすんだ肌◎肌ストレスなど突然敏感になった肌◎PM2.5などの外部要因により目立つ角質◎ ✨ひねって開閉するパッケージプラスチック製のフタを使用しない、環境に配慮した作りになっています!
- 2022.03.18
リアルスキンフィルム処方 うす膜が肌と一体化するように、ぴたっと密着します! 重ね塗りしてもキレイ 好みのカバー力に調節できるし、重ねても綺麗に 仕上がりやすかった! メイベリンが得意とする「崩れにくい」ってのをそのままに、乾燥しにくくて使いやすかったかも( ///˘ω˘/// )❣️
- 2024.02.10
✨発色が良い顔色が1トーンアップするような仕上がりになります! ✨食べても飲んでも落ちにくい塗りたての仕上がりが最長16時間続くそうです! 色移りもしにくいから、マスクメイクにオススメです!
- 2022.10.11
#vt#vtcicasleepingmask4ml×30個 ¥2,980(Qoo10公式価格)✅寝ている間にエネルギーチャージ!疲れた肌にベタつきのないサラッとした水分クリーム水分バリアを形成して、寝ている間も水分をキープ!...
- 2021.05.18
ハローキティ50周年限定コラボ! AMUSEのY2Kムードたっぷりなリップ&チークレビュー! 甘いリンゴの血色感を詰め込んだ、コーラルアップルカラー リップ&チークはもう見た目が大優勝すぎた・・🥺
- 2024.08.13
イナピスクエアの感性が入った、無彩色ムードの限定コラボパッケージがたまらなく可愛かった🥺🖤 最適なブラック濃度が魅力的!ブルー&ピンクパールが入った多彩な輝きを放つウォーターグロス。 こんなに黒いコスメって他になくて凄くない🫨?黒好きにはたまらん・・可愛すぎて買って大正解だった♩♩
- 2024.07.28