• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「以前間違えて買ったエチュードのティント💄7..」

足の裏
  • 足の裏

以前間違えて買ったエチュードのティント💄 756円と安いのにとにかく発色がいい!! 動画でも検証を行いましたが全然落ちないので、メイク直しが出来ない日は特におすすめです♪ ただやはりティントなので気持ち乾燥が気になるので、、 乾燥もしないで落ちないティントはやっぱりシャインリッチオールインワンティントかなーと思いました🙆‍♂️ ただ発色は今まで買ったティントの中で1番良かったので、低価格で可愛くて大満足です!!

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2080件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• のあてぃん🐰💭💞

のあてぃん🐰💭💞裏ちゃん*ˊᵕˋ* このグロス裏ちゃんの 動画をみて買いたいなー。 って思ってるー୧⍢⃝୨買えたらup しるね!

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣動画見てGETしました☺︎♡ シャインリッチオールインワンも買ってみよー♡

• 淳美

淳美私も買いました!キャンメイクのリップと一緒に使用してます(^^)

• 早紀ちょん

早紀ちょん過去投稿にコメント失礼します。 このティントを使ってるのですが、上唇にうまく乗りません。 コツなどを教えていただけないでしょうか!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20568件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20160件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

• 4g: 770円
ETUDE(エチュード)