• WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WP ディアダーリンソーダティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE WP ディアダーリンソーダティント(口紅)の口コミ「ETUDEHOUSEWPディアダーリンソー..」

ちきちー
  • ちきちー

ETUDE HOUSE WPディアダーリンソーダティント ¥756(税込) ☆BL601 ラムネフロート 唇の水分量によって色が変わるティントです💋 2枚目の画像でも分かるように色が変わってしまっていますが、元々は1枚目の画像のように水色でした😇 ラメが入っていてとても綺麗で可愛いです✨ そしてなによりとっても甘いいい香りです! チップも小さいので塗りやすい! ティントで色が残るので、ティントでないリップを使う前に塗ってます! ティントの上に色を重ねないときは、ティントのみでは乾燥してしまう気がするので、キャンメイクのリッププランパーやフローフシのリップトリートメント、DHCのリップクリームなど塗ってます🌷 4枚目の画像でわかると思いますが、こすっても色が残っています! そのため塗り直しがなかなかできないときに重宝します😇 自分だけの色になり、あたしはあまり濃いピンクにならないうちにティッシュオフしています! 濃すぎたら重ねるリップで調整できるような色かなと思います🌸 #ETUDEHOUSE #WPディアダーリンソーダティント #ディアダーリンソーダティント

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2056件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• ちきちー

ちきちー@yuadanbojはじめまして😊 こちらこそありがとうございます!🌷✨ よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• あや

あやこちらこそよろしくお願いします(*^^*)

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ちきちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント

ETUDE(エチュード)
  • 4g: 770円