🍨今日のリップ🍨エチュードハウスのWPディアダーリンソーダティントPK003を使ってみました!!ラメがたくさんでかわいーですΣ>―(〃°ω°〃)♡→あま〜いいい匂いがします♡ラメのザラザラ感が多少あります✩見たまま発色でとってもかわいいです!!!3枚目は色加工なしです!#エチュードハウス#WPディアダーリンソーダティント#ティント#PK003#リップ#メイク写真
もっと見るETUDE WP ディアダーリンソーダティントは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「あの指原莉乃さんがおすすめしているリップ💄 ..」
おすすめアイテムETUDE×口紅
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント (アイスティント) | ”何よりパッケージの可愛さ!ウォータージェルティントというだけあってすごくみずみずしい” | 口紅 |
ETUDE | ディアダーリン ウォータージェルティント | ”フレッシュな果汁のようにぷるんと色鮮やかに彩るウォータージェルティント” | 口紅 |
ETUDE | WP ディアダーリンソーダティント | ”リキッドルージュのようにスルッと塗れて、縦ジワも目立たなくしてくれる!” | 口紅 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
SUQQU | トリートメント ラッピング リップ | ”こっくりとしたテクスチャーで、 むっちり・ふっくらとした唇に仕上がります🌿” | 口紅 |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
り いさんの人気クチコミ
あの指原莉乃さんがおすすめしているリップ💄"WPディアダーリンソーダティントPK003"もうこれは初めて店頭でテスターを試した時から"可愛い!"と一目惚れしたティントです🌟そのときはなぜか"今はとりあえず保留にしておこう"と戻したのです...(あの時の自分になんで?って言いたい(笑))ですが最近たまたまエチュードハウスのサイトを見ていた時"やっぱり可愛い!"と思い速攻店頭へ💨(思い立ったら即行動!(笑))買って帰ってすぐに塗りました🤤👌🏻goodpoint☀️◎発色が綺麗!◎お値段もお手頃!◎ラメがめちゃんこ可愛い!!◎色持ちも最高!◎とにかく荒!れ!な!い!今回はbadpointなしです!最高のティントに出会えたと思いました(T_T)♡乾燥しないティント、私は初めて出会いました😢塗った直後はラメの関係で?若干ザラザラしますがすぐに馴染んでザラザラ感がなくなります!ラメ感もとても好きでこれからの夏の季節にぴったり可愛いティントだと思います!🌺私はこの夏愛用しようと思います😍✊🏻※もしリクエストがございましたら使用感や色の感じのわかる写真を番外編で出そうかなと思います😌#エチュードハウス#wpディアダーリンソーダティント#pk003#ティント#プチプラ
- 2018.05.21
◎初投稿です!自己紹介はプロフィールをご覧下さい!【LoveLinerLiquid(ダークブラウン)】私はNMB48兼YouTuberの吉田朱里さんの"アカリンの女子力動画"を見てこちらの商品を買いました☺︎クチコミ通り、めちゃめちゃ描きやすいです!そしてなによりも落ちない!よれない!!!朝にメイクしてからメイクを落とすまで崩れてたことがないです!超優秀アイテム💄もう私はこれを買ってからほかのアイライナーに手を出せなくなりました😂👌🏻それくらい優秀です!そしてパケも可愛い♡badpointなしのコスメです🌸#ラブライナー#ダークブラウン#プチプラ#アイライナー#優秀
- 2018.02.05
"マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384コルク"発売された時からドンピシャの色味すぎて"これは私のために発売されたんや..."と馬鹿なことを思うほど欲しくてたまらなかったアイシャドウです!😭♡私はこのような色でADDICTIONのcrybabyを秋冬になったら絶対に買おうと決めていて、以前にもRIMMELのショコラスイートアイズ015やサナエクセルのスキニーリッチシャドウのSR06のカラーが大好きすぎて欲しい欲しいと思い続けていたのですが、そうこうしてるうちに春も過ぎようとしている今の季節になってしまい、"今このアイシャドウはちょっと重く感じるかな..."と思い買うなら秋冬にしようと決めていました...💧ですが!マジョマジョから単色アイシャドウの新作が出ると聞いて見てみると私のどタイプのカラーでしかも500円で、"買うしかない"と思い速攻薬局に走りました😂✊🏻このカラーはどのメーカーから何回出ても買ってしまうほど大好きなカラーです!goodpoint☀️◎とにかく色が可愛い!◎他のシャンパンピンク(?)とかピンクブラウン系の色に比べて少し明るいから夏でも使いやすい!◎発色がいい!◎ラメ感も抜群に綺麗!◎そして500円という低価格!!badpoint(T_T)な!し!!!!!最高のコスメに出逢いました(T_T)♡明日からの毎日メイクに使おうと思います😤またこのアイシャドウを使ったメイクでの提案やアドバイスなどがあれば是非是非コメント頂けたら幸いです!😭👌🏻#プチプラ#単色アイシャドウ#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#BE384
- 2018.05.24
超お久しぶりの投稿です!今回はダイソーコスメ!"エスポルールアイシャドウB2D4G4ホワイト"こちらはどうしてもなんでもいいからクリームハイライトが欲しくてダイソーに行ったら代用できそうなホワイトのクリームアイシャドウがあったのでこちらを購入してみました!goodpoint☺︎◎ラメ感が綺麗◎落ちにくい◎なによりも安い!badpoint(´•_•`)◎油分が多く感じる(ベタベタする)◎ホワイトよりか透明にラメが入ったような感じ◎キラキラ感が増されただけでハイライト効果としてはイマイチ...でした!少しbadpointのほうが多く感じられました...😢ですが安いので、私のようにどうしても欲しい時はオススメです👌🏻結構多めに取ることをオススメします!※画像とても見にくくてすみません(T_T)#ダイソー#ダイソーコスメ#プチプラ#クリームアイシャドウ#クリームハイライト#エスポルール
- 2018.05.19
商品詳細情報ETUDE WP ディアダーリンソーダティント
- ETUDE(エチュード)
- 4g: 770円