濃くないシミくらいならスッと消せるくらいのカバー力はありますね( ̄ー ̄)メインで使おうということはないけどこのお値段なら十分すぎる活躍はしてくれると思います✨...
もっと見るおすすめアイテムmedia×パウダーファンデーション
media モイストフィットパクトEX | 550円 |
| セミマットな肌にしてれます☆ 厚塗り感ゼロだから 素肌メイクにもピッタリ! | 詳細を見る | |
media モイストフィットパクトEX<ミニ> | 550円 |
| めちゃ薄くて持ち運びにも◎超プチプラ、使い心地もお墨付き♡ | 詳細を見る | |
media ホワイトニングパクト EX | 1,320円 |
| ぴたっとフィットして毛穴やシミがしっかりカバーされました👍 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
さあさんの人気クチコミ
ご存知リタッチパレット先輩(ひどい肌荒れ写真注意)あまりにも汚い肌を隠したく、コンシーラーなどをべたべた重ねては崩れる女なのでこちらも9割コンシーラー目当てで購入結果、私レベルの汚肌にはちょっと厳しかったです他の使い所さんとしては、・眉整える...
- 2021.05.30
オルビスのクリアウォッシュさんニキビ肌向けの洗顔料の中でも評価が良かったので購入しました・泡立ちとても良いです花丸5ミリいらないくらいで、無印の小さい洗顔ネット(税抜99円くらいのやつです)で泡立てたら3日分くらいの量の泡が生産されます全然減...
- 2021.05.30
痩せたいけど運動はしたくないじゃないですかそうなると食事制限…となるけれど、食べる量の調整って案外難しくて全然痩せられないというのが大学生の時の私でした(高校生までは痩せる気がなかった)社会人になって家を出て気がつきましたご飯を自分で用意する...
- 2021.05.30
香水ブルガリは見た目が良すぎて一生並べていたいユニセックスらしいです甘すぎずきつさもなく落ち着く香り結構飛ぶの早いと思うんですけど香水で酔う私にはちょうどいい感じですむしろ香水酔いする方にオススメかもしれない流石に直嗅ぎしたら酔いましたあんま...
- 2018.09.23
ボディスプレーコンビニで買いました容器が超可愛いのとひと吹きしてみたときの香りが好みで買いました容器は本当に可愛い満点💯香りについては買って数分後にひょっとしてこれ、強いのでは…??と疑問に思い始める感じでした衝動買いをやめようでも更に数分後...
- 2018.09.25
洗顔料ニキビといえばこれと噂のもの本日無事使い切ったので感想・におい評判通りの硫黄のにおい全然嫌いじゃないんですが結構においが長持ちする印象まあ気づいたら消えてるし良いかなという具合硫黄のにおいが苦手な人にはきついかも・泡立ち良いと思う唯一と...
- 2018.09.23
商品詳細情報media ホワイトニングパクトAIII
- media(メディア)
- 1,320円