• 韓国DAISO WITHPIKA/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 韓国DAISO WITHPIKA/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 韓国DAISO WITHPIKA/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 韓国DAISO WITHPIKA/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 韓国DAISO WITHPIKAの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💓[このクオリティで200円…!韓国ダイソーWITHPIKA]💓

💓[このクオリティで200円…!韓国ダイソーWITHPIKA]💓 韓国ダイソーは激安なのにコスパがいい!! コスメがたくさん♡♡(韓国のダイソーは100円以外の商品も多いので価格をしっかり見て買わないと大変なことになりますㅋㅇㅋ) 以前にもWITH PIKAというブランドのティントを紹介しましたが、またまたゲットしたのでご紹介💘 “WITH PIKA show your color” この中でわたしはアイシャドウ、ティント、ピグメント、アイティントをゲットしました^^ 今回はアイシャドウとピグメントをスウォッチ♡ 🍁“WITH PIKA ブロッサム アイシャドウ” 価格:2000₩(約200円) 以前出たコレクションなのですが、秋にぴったり♡のカラーが多い…^^ カラーは全6色展開🍂 ・チョコブロッサム ・モカブロッサム ・ベージュブロッサム ・ウィンターブロッサム ・シナモンブロッサム ・ルビーブロッサム わたしはウィンターブロッサムというピンクのカラーを購入…♡ 秋メイク用にブラウン系を買えばよかった…🙍🏻‍♀️ しっとりしたタイプで粉飛びはたしかにそんなにないのですが、アイシャドウ自体がちょっと硬いかな…と思いましたㅠㅠ 柔らかい筆だと上手く取れない… あと発色が薄めㅜㅜ ウィンターブロッサムのカラー自体が薄めなので、ほかのブラウン系のカラーだともう少し発色するのかな…と思いますㅜㅜ シマー感のある発色^^ 🍁“WITH PIKA トゥインクル パール ピグメント” 価格:2000₩(約200円) ピグメントが200円⁉︎ 豪華なパールの粒子がキラキラ✨の目元にしてくれるピグメント♡ オイル成分が配合されているので目元にピタッと密着してくれて粉飛びが少ない!ピグメントになっています^^ カラーは全4色展開🍂 ・シルバー ポップ ・ルビー ポップ ・シャイン ポップ ・ゴールド ポップ わたしはシルバーポップをゲット💐 本当はシャインポップ(ピンク)かルビーポップ(深みのあるレッド)が欲しかったのですが、家から1番近い大きいダイソー(합성동というところにあります!!)で在庫確認してもらっても無く…😢 仕方なくシルバーポップのみ購入…ㅠㅇㅠ シャインポップが1番人気みたいです♡ たしかにピグメント自体はしっとりしていて密着してくれる感じがあります^^ ですがしっとりしているからか、すこしダマ?があって塗った時にもダマのせいですこしムラができたりㅜㅜ でもでも200円なら十分なクオリティです! 今回はアイシャドウとピグメントをご紹介しましたが、ティントも全色ゲットしたので次はティントをスウォッチしたいと思います😘 韓国へ来た際は是非ダイソーに寄ってみてください〜! #LIPS #LIPSOFFCIALUSER #韓国 #韓国コスメ #ダイソー #韓国ダイソー #WITHPIKA #プチプラ #かわいい #アイシャドウ #ピグメント

• アスザック

アスザックピグメントという言葉は、初めて聞きました。どんな時に使うのですか?あと、どこに使いますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@fresh_cosme_r85コメントありがとうございます😘 ピグメントはキラキラのグリッターみたいなアイシャドウのことです^^(たぶん?ㅋㅋ) 目に使いますよ〜!キラキラ感がすごいのでとくに派手めにアイメイクをしたい時などに使ってます♡

• まろさわ

まろさわ韓国ダイソーめっちゃいいですねー❤️めっちゃ可愛い💕あー、韓国行きたいですー☺️

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@062001180630コメントありがとうございます💘 ですよね♡♡♡ 交通費も安いので是非お越しください〜💐

• 瀬恋

瀬恋今日めっちゃハート♡ͥ ♡ͦ ♡ͮ ♡ͤ を付けてしまったのですが,不快に思ったらすみません😢🇰🇷韓国コスメ大好き何です😍

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@twinkle_make_901コメントありがとうございます💕 ハート♡たくさんありがとうございます〜 むしろ嬉しすぎです♡♡♡

• まるちゃそ

まるちゃそはじめましてです! 今釜山にいるのでぜひ寄って見つけてみます!!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@maruchasコメントありがとうございます🐥 はじめまして♡ そうなんですね!ぜひぜひ♡ 釜山は大きいダイソーも多いので行ってみてください♡

• みみ

みみ使ってみたい〜♡

• 瀬恋

瀬恋@hinayong0706ありがとう😊ございます

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@twinkle_make_wu0コメントありがとうございます🌼 安いので試しに買ってみるのもいいと思います♡ ぜひぜひ^^

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 韓国DAISO WITHPIKA

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    その他 > その他