• 韓国DAISO WITHPIKA/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)

【2018年春新作コスメ】DAISO 韓国DAISO WITHPIKAの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!🍌韓国DAISO 新作コスメライン "WITH FIKA"🍈

🍌韓国DAISO 新作コスメライン "WITH FIKA"🍈 韓国のDAISOで0270から出ているコスメが一時期有名になっていましたが、またまたDAISOに新しいコスメラインが誕生‼︎ “WITH FIKA”💓 韓国語で위드피카(ウィドゥピカ)と読みます^^ 必要な成分を配合し不必要な成分は排除して、疲れた肌に休息を与える…というコンセプトのコスメラインらしいです!! 1つ1つ紹介します~ 🍌エッセンスBBクリーム 価格:5000₩(約500円) SPF30,PA+++ 自然な補正効果で透明感とツヤを同時に持続可能だそうです^^ しかもしっとりしたテクスチャーで肌に密着して乾燥しにくいんだとか‼︎自然なベースメイクが好きな方でお直しメイク用に特におススメ👍 🍈オールカバー BBクリーム 価格:5000₩(約500円) SPF50+,PA++++ 自然なベースメイクもいいけどカバー力も必要…という方にはこちら💁 カバー力はあるのに厚塗りにならず薄く均一に塗れて肌の色を補正してくれるBB 🍌ピンク トーンアップ パクト 価格:5000₩(約500円) SPF50+,PA++++ 塗った瞬間にクーリング感で肌を鎮静してくれる効果があるそう…😲 エッセンスが60%も入っているクッションタイプのトーンアップパクト^^配合されている水分とオイルでしっとり感が続くそうです 🍈アクア ドロップ クッション 価格:5000₩(約500円) SPF50+,PA++++ 自然に薄く塗れるのに目立つニキビ跡などは結構カバーしてくれるクッション^^ また、毛穴をふさぐことなく外部の有害物質から肌を守ってくれる効果もあるらしいです カラーは21号と23号の2つ☺️ 🍌タトゥー アイブロウ 価格:3000₩(約300円) 筆で塗るリキッドタイプのアイブロウ。塗って寝て朝洗顔するだけで3日〜7日間眉毛が消えずに持続するそうです^^ この値段でアイブロウティントが試せるのはお得…‼︎カラーはダークブラウンとナチュラルブラウンの2色💕 🍈ロングレスティング エッジアイライナー 価格:2000₩(約200円) 塗った瞬間にすぐ乾いて長続きするアイライナー‼︎ほかのリビューによるとすぐ乾くのですが、まつげに付いて固まってしまうとマスカラを重ねる時に少し邪魔になるそうです;;; 🍌デイリー ボリュームアップ マスカラ 価格:2000₩(約200円) ボリュームが出るタイプのマスカラでカール力もあるそうです^^ 🍈アクアエッセンス パウダーリップティント 価格:3000₩(約300円) パウダーリップティントに関しては全色購入したので別でもっと詳しくリビューアップしたいと思います☺️ㅎㅎ DAISOコスメなのに優秀で使えるコスメがまた登場したな…といった感じでした‼︎ DAISOのベースコスメはカラーなどが肌に合うか是非一度テスターで試してみてから買うのをお勧めします‼︎(結構明るいカラーが多いそうなので!) 限定とかではなくてずっと固定でDAISOにあるものなので、韓国へ来た際にはDAISOへ寄ってチェックしてみてください😍 #LIPS #LIPSGIRLS #韓国 #韓国コスメ #DAISO #DAISOコスメ

• 鈴木

鈴木期間限定でしょうか?

• 鈴木

鈴木@hinayong0706ありがとうございます! 韓国旅行まで期間があるので心配で……😱 助かりました!😳

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@yanadatomコメントありがとうございます🍊 期間限定ではなく基本的に常に置いてある商品だと思います^^

• きぃ

きぃ初コメ失礼します🌸 今月6日に友人と韓国へ卒業旅行に行くので、プチプラでオススメのショップ又は商品があったら教えて頂きたいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ また、こちらの商品は既に発売しているかご存知でしょうか…?? いつもぼみさんの投稿を楽しみに見ていたので、行く前にぜひぼみさんのオススメを聞きたくてコメントしてみました🙈💕

• きぃ

きぃ@hinayong0706お返事ありがとうございます🙈 watsons、LOHB'sは知らなかったので行ってみたいと思います🎀 エチュードハウスの新作、ぼみさんの投稿で見て一目惚れしたので購入しに行く予定です✨ 明後日なのでわくわくです!! 初の韓国旅行なのでぼみさんの投稿などで知った商品などを中心にコスメ巡りをする予定です💄

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@kisaki1202コメントありがとうございます🌙 プチプラのショップの中でコスメ系のものが色々あるのはオリーブヤング、watsons、LOHB'sとかが色々なコスメブランドが入っていてセールも多くしています^^ コスメのロードショップの中ではA'PIEUやエチュードハウスが比較的価格が安いほうです👍今はエチュードハウスで期間限定の新作が出ているのでせっかくだったらそれもチェックしてみてください!(過去投稿に、エチュードハウスの春の新作で情報アップしてます^^) また雑貨屋さんではART BOXというお店が可愛い雑貨が沢山あって有名です😍 今月6日だったらもうすぐですね‼︎楽しい韓国旅行になりますように🇰🇷💕

• Ayaka

Ayakaまだ0720の前の商品も売っていますか?

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@ayaka_azukiコメントありがとうございます💗 全店舗かはわかりませんが、私が今まで行ったDAISOには全て置いてありました^^ 0720もWITH FIKAも固定で並列しておいているところが多いみたいです👍

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’コメント失礼します📝 日本でDAISOとはクォリティーが違いますね。クッションファンデが500円⁉︎ 粉ティントが300円⁉︎驚きが隠せません!韓国はすごいですね🇰🇷

• ‪‪‘‘kaho‪‪‪’’

‪‪‘‘kaho‪‪‪’’間違えました。日本のDAISOとは でした!すいません!

• 💕🇰🇷보미/ぼみ

💕🇰🇷보미/ぼみ@twinkle_cosme_f6kコメントありがとうございます🦄 日本のDAISOもいいコスメいっぱいありますが、韓国のDAISOはまた違った面で優秀なコスメがいっぱいありますよね^^ 韓国に来られた際は是非DAISO行ってみてください!!

💕🇰🇷보미/ぼみさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 韓国DAISO WITHPIKA

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    その他 > その他

2024年05月09日(Thu)