504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!・FamilyMart..」

さあ
  • さあ

・ FamilyMart限定 メディアのクリームファンデーション 540円 乾燥しがちな肌に、うるおいを与える高保湿クリームファンデーション。 滑らかに伸びて肌にフィットし、自然な肌感で肌をするんと、キメ細やかにみせてくれます!! 正直、そんなに期待していなかったのですが本当に、つるんとみせてくれて、しかも持続力もとてもよく、これはストックしておきたいです。 PO-B1 明るいソフトな肌色 OC-C1 自然な肌色 の2色展開です。わたしは、明るい方を買ったのですがほんとに色が綺麗ですこし色白にみしてくれます。 私の使い方としては1階ひっくり返して蓋に着いた分をつかっています!! ほんとに、オススメなので、お近くのFamilyMartで 買ってみてください (;_;) 動画を載せたのですが、撮り方下手くそですいません。少しでも参考になればうれしいです。 ・ #美白 #コンシーラー #プチプラ #下地 #乾燥肌

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリーム・エマルジョンファンデーション

メディア クリームファンデーション ミニサイズ / media

メディア クリームファンデーション ミニサイズ

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• さあ

さあすいません、わたしは乾燥肌なのでそこまで分からないのですが、今日ディズニーに行って、1日中しても崩れてきませんでした、あくまで私の意見なので参考にならないのですが、、(;_;) 潤いを与えてくらるこのファンデーションに、パウダーとかを重ねたら良いのではと思います! 参考にならなくてすいません、、

• 🌜sasa🌛

🌜sasa🌛肌の赤み消えますかね

• さあ

さあ@coral_gloss_5kコメントありがとうございます! 私も頬に赤みが出るのですが、消えます!しかし、時間が経つと少し出てきてしまうので上からパウダーをつけた方がいいと思います、、

• 🌜sasa🌛

🌜sasa🌛@chinderellaありがとうございます!買ってみます🥺

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 10代です!おでこと鼻から脂がかなり出るタイプなのですが混合肌のわたしにも合うのでしょうか? よろしくお願いします🤲

• colorful_cosme_c87

colorful_cosme_c87すごい!😳とても綺麗です! これアイラインが擦れて消えているとかではなく、本当に隠されているんですか?😳😳 シミとかも綺麗に隠れますか??

• さあ

さあ@colorful_cosme_c87シミは分からないのですが、ニキビ跡は消えました! はい!擦っていません!けど、念の為ボールペンで書いてまたやってみたいと思います! 動画を明日載せるので良かったら見てください(;_;)

• colorful_cosme_c87

colorful_cosme_c87@chinderellaなるほど…! おぉ!ご丁寧にありがとうございます!

• ま ゆ

ま ゆ下地はいりますか?

• さあ

さあ@fresh_make_m3wこれ自体肌を明るくしてくれて、軽いつけ心地なので、これを下地としてつかって、カバーが足りないところにコンシーラーを塗ったり、これを多めにつけたりして使っています!◎

• ゆま

ゆま毛穴の黒ずみって隠せますか???

• さあ

さあ@btslove12301012コメントありがとうございます!! とても綺麗になります!明日動画わかりやすく上げ直すのでよければ見てください!(;_;)

• sää

sääどこのコンビニでも売ってますか??

• さあ

さあ@sk63店舗によってはない所もあるかもですが、ファミリーマートさんに売っております!!

• Haku

Hakuコメント失礼します! まさか、コンビニでそんなに良いものが 売ってるなんて……! コンビニコスメ、なめてたかもしれません😭😭😭 (☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿めっちゃ失礼かも) 私も乾燥肌で下地とかなかなか いいの見つけられなかったので、 レビュー、参考にさせていただきます❤ 素敵なレビュー、ありがとうございました🙌💕

• さあ

さあ@fresh_sounds_pe2コメントありがとうございます😭 お肌似合うことを願っております!💞

• Haku

Haku@chinderellaありがとうございます🙌💕 早くコンビニ行かなきゃ……! 笑笑 これからもレビュー よろしくお願いします❤

• 模範少年👦

模範少年👦コンシーラーとは違うものですか? ファンデーションだから顔全体に塗っていいんですか?質問が多くてすみません┏( .-. ┏ ) ┓

• さあ

さあ@supreme_beauty_re9ファンデーションと書いてあるので顔全体に塗っていいと思います!!!!⸜❤︎⸝‍

• 模範少年👦

模範少年👦@chinderella(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

• ルナ

ルナすみません!ホクロも消えますか?笑

• さあ

さあ@orange_perfume_2gmわたしも大きいほくろがあるのですが薄くはなりますが消えません、、薄いほくろはきえます!!!!!

• ルナ

ルナ分かりました! ありがとうございます!!

• coral_sounds_ine

coral_sounds_ineこここんなに消えるんだ!すげーかってみよう

• ユリユリ

ユリユリ下地つけて塗った方がいいですか? つけるならなんの下地がオススメですか?

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪フォローさせて頂きました🙇おーたんです🙇 私は学生なのでプチプラ多めの更新うれしいです❤ これから参考にさせて頂きます😍

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

”カバー力抜群、フィットして崩れにくいのに乾燥しない。ツヤ感も綺麗!”

• クリップ数:2006件

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

• 10g: 500円
              2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
              media(メディア)