504a01a2bc4e333be8ecd3e4 1562659139 small

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定クリーム・エマルジョンファンデーション】media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!・FamilyMart..」

さあ
  • さあ

・ FamilyMart限定 メディアのクリームファンデーション 540円 乾燥しがちな肌に、うるおいを与える高保湿クリームファンデーション。 滑らかに伸びて肌にフィットし、自然な肌感で肌をするんと、キメ細やかにみせてくれます!! 正直、そんなに期待していなかったのですが本当に、つるんとみせてくれて、しかも持続力もとてもよく、これはストックしておきたいです。 PO-B1 明るいソフトな肌色 OC-C1 自然な肌色 の2色展開です。わたしは、明るい方を買ったのですがほんとに色が綺麗ですこし色白にみしてくれます。 私の使い方としては1階ひっくり返して蓋に着いた分をつかっています!! ほんとに、オススメなので、お近くのFamilyMartで 買ってみてください (;_;) 動画を載せたのですが、撮り方下手くそですいません。少しでも参考になればうれしいです。 ・ #美白 #コンシーラー #プチプラ #下地 #乾燥肌

おすすめアイテムmedia×クリーム・エマルジョンファンデーション

クリームファンデーション / media

クリームファンデーション

クリームファンデーション〈ミニ〉 / media

クリームファンデーション〈ミニ〉

”くずれを防ぐフィットパウダー配合!めちゃくちゃ伸びがいいので少量で大丈夫◎”

クリームファンデーションN<ミニ> / media

クリームファンデーションN<ミニ>

クリーム・エマルジョンファンデーション

media×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

• さあ

さあすいません、わたしは乾燥肌なのでそこまで分からないのですが、今日ディズニーに行って、1日中しても崩れてきませんでした、あくまで私の意見なので参考にならないのですが、、(;_;) 潤いを与えてくらるこのファンデーションに、パウダーとかを重ねたら良いのではと思います! 参考にならなくてすいません、、

• 🌜sasa🌛

🌜sasa🌛肌の赤み消えますかね

• 🌜sasa🌛

🌜sasa🌛@chinderellaありがとうございます!買ってみます🥺

• さあ

さあ@coral_gloss_5kコメントありがとうございます! 私も頬に赤みが出るのですが、消えます!しかし、時間が経つと少し出てきてしまうので上からパウダーをつけた方がいいと思います、、

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 10代です!おでこと鼻から脂がかなり出るタイプなのですが混合肌のわたしにも合うのでしょうか? よろしくお願いします🤲

• colorful_cosme_c87

colorful_cosme_c87すごい!😳とても綺麗です! これアイラインが擦れて消えているとかではなく、本当に隠されているんですか?😳😳 シミとかも綺麗に隠れますか??

• colorful_cosme_c87

colorful_cosme_c87@chinderellaなるほど…! おぉ!ご丁寧にありがとうございます!

• さあ

さあ@colorful_cosme_c87シミは分からないのですが、ニキビ跡は消えました! はい!擦っていません!けど、念の為ボールペンで書いてまたやってみたいと思います! 動画を明日載せるので良かったら見てください(;_;)

• ま ゆ

ま ゆ下地はいりますか?

• さあ

さあ@fresh_make_m3wこれ自体肌を明るくしてくれて、軽いつけ心地なので、これを下地としてつかって、カバーが足りないところにコンシーラーを塗ったり、これを多めにつけたりして使っています!◎

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

ミネラルクリーミーファンデーション

• クリップ数:208605件

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2011/8/1(最新発売日: 2018/9/4)
media(メディア)