E2e3ac03e0ae111821381c1a 1554638540 thumb

mediaクリームファンデーション

• クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームファンデーション/media/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

media クリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

・ FamilyMart限定 メディアのクリームファンデーション 540円 乾燥しがちな肌に、うるおいを与える高保湿クリームファンデーション。 滑らかに伸びて肌にフィットし、自然な肌感で肌をするんと、キメ細やかにみせてくれます!! 正直、そんなに期待していなかったのですが本当に、つるんとみせてくれて、しかも持続力もとてもよく、これはストックしておきたいです。 PO-B1 明るいソフトな肌色 OC-C1 自然な肌色 の2色展開です。わたしは、明るい方を買ったのですがほんとに色が綺麗ですこし色白にみしてくれます。 私の使い方としては1階ひっくり返して蓋に着いた分をつかっています!! ほんとに、オススメなので、お近くのFamilyMartで 買ってみてください (;_;) 動画を載せたのですが、撮り方下手くそですいません。少しでも参考になればうれしいです。 ・ #美白 #コンシーラー #プチプラ #下地 #乾燥肌

さあ

• colorful_cosme_c87

colorful_cosme_c87すごい!😳とても綺麗です! これアイラインが擦れて消えているとかではなく、本当に隠されているんですか?😳😳 シミとかも綺麗に隠れますか??

• さあ

さあ@colorful_cosme_c87シミは分からないのですが、ニキビ跡は消えました! はい!擦っていません!けど、念の為ボールペンで書いてまたやってみたいと思います! 動画を明日載せるので良かったら見てください(;_;)

• colorful_cosme_c87

colorful_cosme_c87@chinderellaなるほど…! おぉ!ご丁寧にありがとうございます!

• YUKICHI

YUKICHIコメント失礼します📝 10代です!おでこと鼻から脂がかなり出るタイプなのですが混合肌のわたしにも合うのでしょうか? よろしくお願いします🤲

• ゆま

ゆま毛穴の黒ずみって隠せますか???

• さあ

さあ@btslove12301012コメントありがとうございます!! とても綺麗になります!明日動画わかりやすく上げ直すのでよければ見てください!(;_;)

• さあ

さあすいません、わたしは乾燥肌なのでそこまで分からないのですが、今日ディズニーに行って、1日中しても崩れてきませんでした、あくまで私の意見なので参考にならないのですが、、(;_;) 潤いを与えてくらるこのファンデーションに、パウダーとかを重ねたら良いのではと思います! 参考にならなくてすいません、、

• fresh_make_m3w

fresh_make_m3w下地はいりますか?

• さあ

さあ@fresh_make_m3wこれ自体肌を明るくしてくれて、軽いつけ心地なので、これを下地としてつかって、カバーが足りないところにコンシーラーを塗ったり、これを多めにつけたりして使っています!◎

• sää

sääどこのコンビニでも売ってますか??

• さあ

さあ@sk63店舗によってはない所もあるかもですが、ファミリーマートさんに売っております!!

• Haku

Hakuコメント失礼します! まさか、コンビニでそんなに良いものが 売ってるなんて……! コンビニコスメ、なめてたかもしれません😭😭😭 (☝️☝🏻☝🏼☝🏽☝🏾☝🏿めっちゃ失礼かも) 私も乾燥肌で下地とかなかなか いいの見つけられなかったので、 レビュー、参考にさせていただきます❤ 素敵なレビュー、ありがとうございました🙌💕

• さあ

さあ@fresh_sounds_pe2コメントありがとうございます😭 お肌似合うことを願っております!💞

• Haku

Haku@chinderellaありがとうございます🙌💕 早くコンビニ行かなきゃ……! 笑笑 これからもレビュー よろしくお願いします❤

• 🌜sasa🌛

🌜sasa🌛肌の赤み消えますかね

• さあ

さあ@coral_gloss_5kコメントありがとうございます! 私も頬に赤みが出るのですが、消えます!しかし、時間が経つと少し出てきてしまうので上からパウダーをつけた方がいいと思います、、

• 🌜sasa🌛

🌜sasa🌛@chinderellaありがとうございます!買ってみます🥺

• coral_sounds_ine

coral_sounds_ineこここんなに消えるんだ!すげーかってみよう

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
        クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
        スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
        キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
        薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
        ファンデーションのランキングをもっと見る

さあさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)