メディアのクリームファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by さあ

• クリームファンデーション/メディア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • クリームファンデーション/メディア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
クリームファンデーション/メディア/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

・ FamilyMart限定 メディアのクリームファンデーション 540円 乾燥しがちな肌に、うるおいを与える高保湿クリームファンデーション。 滑らかに伸びて肌にフィットし、自然な肌感で肌をするんと、キメ細やかにみせてくれます!! 正直、そんなに期待していなかったのですが本当に、つるんとみせてくれて、しかも持続力もとてもよく、これはストックしておきたいです。 PO-B1 明るいソフトな肌色 OC-C1 自然な肌色 の2色展開です。わたしは、明るい方を買ったのですがほんとに色が綺麗ですこし色白にみしてくれます。 ほんとに、オススメなので、お近くのFamilyMartで 買ってみてください (;_;) 動画を載せたのですが、撮り方下手くそですいません。少しでも参考になればうれしいです。 ・ #美白 #コンシーラー #プチプラ #下地

クリップして保存489
colorful_cosme_c872ヶ月前

すごい!😳とても綺麗です! これアイラインが擦れて消えているとかではなく、本当に隠されているんですか?😳😳 シミとかも綺麗に隠れますか??

YUKICHI
YUKICHI2ヶ月前

コメント失礼します📝 10代です!おでこと鼻から脂がかなり出るタイプなのですが混合肌のわたしにも合うのでしょうか? よろしくお願いします🤲

さあ2ヶ月前

@colorful_cosme_c87シミは分からないのですが、ニキビ跡は消えました! はい!擦っていません!けど、念の為ボールペンで書いてまたやってみたいと思います! 動画を明日載せるので良かったら見てください(;_;)

colorful_cosme_c872ヶ月前

@chinderellaなるほど…! おぉ!ご丁寧にありがとうございます!

YUKICHI
YUKICHI2ヶ月前

ゆま
ゆま2ヶ月前

毛穴の黒ずみって隠せますか???

さあ2ヶ月前

@btslove12301012コメントありがとうございます!! とても綺麗になります!明日動画わかりやすく上げ直すのでよければ見てください!(;_;)

さあ2ヶ月前

すいません、わたしは乾燥肌なのでそこまで分からないのですが、今日ディズニーに行って、1日中しても崩れてきませんでした、あくまで私の意見なので参考にならないのですが、、(;_;) 潤いを与えてくらるこのファンデーションに、パウダーとかを重ねたら良いのではと思います! 参考にならなくてすいません、、

fresh_make_m3w
fresh_make_m3w2週間前

下地はいりますか?

さあ2週間前

@fresh_make_m3wこれ自体肌を明るくしてくれて、軽いつけ心地なので、これを下地としてつかって、カバーが足りないところにコンシーラーを塗ったり、これを多めにつけたりして使っています!◎

あなたにおすすめのクチコミ

さあさんの人気クチコミ