【ハワイ購入品🌺🌴】天然由来成分100%のお土産にぴったりなリップバーム💄୨୧୨୧ご覧いただきありがとうございます🐰❕BURT'SBEESビーズワックスリップバームハニーやマンゴーなど他にもたくさん種類がありますが、こちらが1番オーソドックス...
もっと見るおすすめアイテムBURT'S BEES×リップバーム
BURT'S BEES ビーズワックスリップバーム | 494円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第195位 | 天然のワックスで出来ていて、 唇を柔らかくしてくれます♡ | 詳細を見る | |
BURT'S BEES ティンテッド リップバーム | 1,100円 |
| リップバームランキング第164位 | うっすら色付く感じだからナチュラルな時はこれだけで、派手目な時はこれを下地に他のリップと合わせて使ってる!とっても使いやすくておすすめ♩ | 詳細を見る | |
BURT'S BEES ポメグラネイトリップバーム | 494円 |
| リップバームランキング第59位 | 無着色なので唇乾燥した時にサッと使えて便利✨️ 見た目も可愛いしポーチに入れておきたくなる♩ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセイヤーズ×化粧水
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
セイヤーズ セイヤーズローズペタルウィッチヘーゼルトナー |
| お肌を柔らかくするのを助けてくれ、ローズウォーターを含んでいます♪ | 詳細を見る | ||
セイヤーズ Lavender Witch Hazel Facial Toner |
| 朝の洗顔の手間が省けるのが本当によかった!! 結構量あったから普段使いにバシャバシャ出来るのも🙆🏻 | 詳細を見る | ||
セイヤーズ UNSCENTED WITCH HAZEL | 1,045円 |
| クセのない化粧水 パッケージがお洒落なのでお土産にも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムC.O. BIGELOW×リップケア
C.O. BIGELOW ローズサーブ リップバーム | 2,200円 |
| 固くなりがちですが、これは全くかたくならず、 ノンストレスで使えます💛 ハンドクリームにもいいと思います!意外とべたつかないので! | 詳細を見る | ||
C.O. BIGELOW ナイトバーム リップセラム | 1,980円 |
| リップ美容液ランキング第119位 | ほんのりバニラのような香りがします。 少量でもしっかり潤うので割と長持ちしそうです💕 | 詳細を見る | |
C.O. BIGELOW Mentha Lip Tint |
| 塗ったら分からないくらいナチュラル✨ リップシャインと同じく保湿感はしっかり。 | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | 斜めカットのチューブも使いやすくて 寝る前に、サッと使えるのも嬉しい。 かなり気に入ったリップです!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第85位 | 保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア (医薬部外品)リップクリーム | 2,420円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | とろけるテクスチャーでするする滑らかな塗り心地。しっとりとしているけれど付け心地は軽い✨ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第154位 | バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メンソレータム リペアワン 角質ケアリップ | 652円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第177位 | 塗ってみると少しスクラブを感じる程度なので するすると塗ることができます◎ とてもしっとりとした使用感です | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第30位 | 体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘 | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品> | 1,155円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | 『うるおいラップ』と書いてあるように、唇に膜を張ったように保湿。全然べたつかないのが凄い! | 詳細を見る | |
BRING GREEN バンブーHリップエッセンス | 770円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第33位 | 無香料でつけ心地もよく、しっとりなじみます。 ベタつかずに唇を保護してくれている感じ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第3位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| スキンケアランキング第20位 | 液サラッとみずみずしいテクスチャーです。肌にサッと馴染んでさっぱりとした使用感でした! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
TOUT VERT バランシングGAローション | 1,980円 |
| スキンケアランキング第121位 | さらさらの水のようなテクスチャー | 詳細を見る | |
SKIN&LAB グルタチオンアンプルトナー |
| スキンケアランキング第154位 | 化粧水のような少しとろみのある、さらっとしたテクスチャーで、美容液のようなしっとりもちっと保湿してくれる☺︎ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第185位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス ミスト | 1,650円 |
| スキンケアランキング第142位 | 大きさも大きすぎず小さすぎずなので 持ち運びにも◎ やっぱり霧が細かいのがほんとに推しポイント | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第74位 | 資生堂らしい、フローラルな優しい香りで、ミストの細かさも気持ちいいので、ついついたっぷりお肌にかけたくなってしまいます | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る |
歯磨き粉ランキング
Hits Different ヒッツディファレント トゥースペースト フォー プラーク | 1,628円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第26位 | 詳細を見る | ||
マービス マービス |
| オーラルケアランキング第31位 | 見た目もお洒落&爽やかなミントフレーバーです。磨いた後は歯がツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
EUTHYMOL ホワイトニング美白歯磨き粉 | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 磨き終えたあとの爽快感はすごくて 歯もキュッキュッってなる!😳 | 詳細を見る | |
ecostore トゥースペースト<ホワイトニング> | 770円 |
| オーラルケアランキング第33位 | スッキリ感を感じられて気に入っています! マイルドな使い心地も🙆♀️ 値段がお手頃で続けやすいところも良いなと思います🎶 | 詳細を見る | |
クレスト Crest 3D ホワイト |
| オーラルケアランキング第47位 | 海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」 | 詳細を見る | ||
小林製薬 美白スミガキ | 660円 |
| オーラルケアランキング第41位 | 使ってみてびっくり!めちゃくちゃツルツルになります、歯は若干明るくなったかな? | 詳細を見る | |
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| オーラルケアランキング第119位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチホワイトニング(液体ハミガキ) | 264円 |
| オーラルケアランキング第45位 | 口に含んでうがいをしてから ブラッシングをするという使用方法。手軽に使えて歯が白くなり、口臭予防にもなる◎ | 詳細を見る | |
デンティス デンティス ホワイトニング チューブタイプ | 2,178円 |
| オーラルケアランキング第51位 | ホワイトニングだから白色だと予想していましたが、見事に裏切られました!🤣 なんと青色!! しかもなんかキラキラしてる笑 ジェルっぽい感じです! | 詳細を見る | |
ウエルテック リペリオ |
| 歯磨き粉ランキング第105位 | フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪ | 詳細を見る |
ボディスクラブランキング
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| ボディケアランキング第28位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ ふわとろ クリーミースクラブ 堂島ロール | オープン価格 |
| スクラブランキング第10位 | あま〜い香りがお風呂中に広がって、ロールケーキ食べてる気分になれる🎵 | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| スクラブランキング第12位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
星野家 星野家の手作りマッサージ塩 | 550円 |
| スクラブランキング第14位 | 洗い上がりはお肌がトゥルトゥルすべすべなぜかしっとり♡簡単!安い!コスパ良♡ | 詳細を見る | |
WEEED ブリススクラブ | 5,115円 |
| スクラブランキング第15位 | スクラブ後の肌はつるつる!しかもしっとりと保湿感があったのが嬉しい💕 | 詳細を見る | |
ラッシュ ソルティロック | 1,936円 |
| スクラブランキング第17位 | 塩がほどよい粒の大きさで、ほんとに洗い上がりがつるつるしてます。 | 詳細を見る | |
KUNDAL シュガーボディスクラブ イランイラン | 2,200円 |
| スクラブランキング第18位 | 保湿成分たっぷり!乾燥が気になるこの季節でも保湿してくれるからオススメ♡ | 詳細を見る | |
plu オリジナルボディスクラブ ホワイトムスク | 1,450円 |
| スクラブランキング第20位 | スクラブ1☝️回で、 よく見える角質から 目に見えない角質の 洗浄まで🫧🫧 出来ちゃうマルチなスクラブ | 詳細を見る | |
LUX セレスティアルエスケープ ボディスクラブ | オープン価格 |
| スクラブランキング第19位 | デザインも中のスクラブもとっても可愛くて、使うのが楽しい!すっきり、すべすべな洗い上がり | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| ボディケアランキング第15位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第24位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
| オーラルケアランキング第21位 | 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | |
ラッシュ クレームドマント | 1,350円 |
| オーラルケアランキング第74位 | こんなんを求めていた~~マジで~~嬉嬉嬉 ミントなので息もクールになります! | 詳細を見る | |
Re:Brush 口臭除去クローブ濃縮マウスウォッシュ |
| オーラルケアランキング第94位 | 小さめなので持ち運べそうです。デスクに置いておいてもあまり気にならないパケかなと思います。 | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ 氷結オクチレモン | 264円 |
| オーラルケアランキング第104位 | 出先でブラッシング出来ない時などにポーチに入れておくと大活躍してくれます! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミックスベリー(マウスウォッシュ) | 242円 |
| オーラルケアランキング第110位 | 口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。 | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) |
| オーラルケアランキング第120位 | 辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです! | 詳細を見る | ||
オクチシリーズ オクチトロピカル(マウスウォッシュ) | 242円 |
| オーラルケアランキング第124位 | 使ってみるとトロピカル!いい感じの甘さがあり マウスウォッシュ苦手な方にもオススメしたいくらい良き | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチオレンジ | 264円 |
| オーラルケアランキング第125位 | このオレンジは甘いオレンジジュースみたいで使いやすい♪ | 詳細を見る |
リップバームランキング
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
RMK リップバーム<LC> | 2,200円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第59位 | 柔らかくて伸びも良くて、保湿力がすごく高い! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第190位 | 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る | ||
サベックス サベックス リップクリーム ジャー オリジナル | 440円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第95位 | 昔から有名な安定のリップクリーム💋 ドンキのsaleで¥150だったので買ってみた♩ | 詳細を見る | |
BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン ボリューム リップバーム |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | スパチュラ付きで塗りやすい! | 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル | 4,400円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第108位 | 保湿効果と荒れを防ぐ効果がすごく高く、ティント効果も兼ね備えているので口紅の下地としても使えるものです😌 | 詳細を見る | |
tamburins THE EGG LIP BALM |
| リップクリーム・リップケアランキング第126位 | 唇の温度でするっと溶けてオイル膜が張るような感覚で、ベタつかない。 | 詳細を見る | ||
dasique キャンディグロウリップポット |
| リップクリーム・リップケアランキング第150位 | 詳細を見る | |||
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第147位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る |
Mikaela🦭さんの人気クチコミ
NARSアフターグローテンプティングアイシャドーパレット7,700円<数量限定>2025年3月21日発売NARS甘い誘惑sweettemptationsマット、シマー、グリッターの質感を楽しめる限定パレット上段左から ・LOVEMENOT(パ...
- 2024.12.11
Eléganceラプードルオートニュアンス手持ちの5色比較全7色で内セミマット5色(Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,Ⅵ,Ⅷ)、セミツヤ2色(Ⅳ,Ⅴ)カラフルな多色パウダーで眺めているだけで幸せになる!何となく春っぽくてオススメなのがセミツヤ4番とセミマット6番そ...
- 2025.03.26
NARSエクスプリシットリップスティックNARSブランド生誕30周年を彩るひとぬりでお洒落に決まるご褒美リップマグネット式でキャップの開閉がしやすい重厚感のあるブラックのケースがお洒落でお気に入り♡ローズヒップシードオイル、ヒアルロン酸など高...
- 2024.08.14
リニューアル前のものです。 自分の記録用に 高発色、アイシャドウに使っても可愛い 微細なゴールドパールで血色感のある印象に ゴールドパールが散りばめられたオレンジベージュでヘルシーな印象に どんなシーンにも使いやすい万能カラー マットで柔らかな発色、肌馴染みバツグン
- 2024.09.13
LUNASOLルナソルモノアイカラーレーション7月4日新色5色(うち限定2色)11 MysticSoireeまるで宝石💎高輝度パールアイシャドウミスティックリフレクションはミステリアスで深みのある宇宙みたいなカラー🪐✨ブルーパールとホワイトパ...
手持ちのプチプラ単色アイシャドウまとめくすみピンク、ローズ系1.Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー043OLDROSE¥880 サラサラ質感 繊細パールのくすみローズ2.MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK321ひと...

どのアイテムもワクワクしますね‼️眼福です✨