B11dd69e39e3f9747095eb30 1540376414 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「HeavyRotation〝簡単に美眉に近..」 by ✧ Mai ✧

Heavy Rotation 〝 簡単に美眉に近づける 〟 #ヘビーローテーション #アイブロウマスカラ #カラーリングアイブロウ #06 #ピンクブラウン ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最近、眉メイクにハマっていてアイブロウマスカラを購入しました🌟 眉毛綺麗に描けるようになりたい、、🤦🏻‍♀️💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ 程よい硬さで眉毛1本1本にしっかり塗れる! ❁ 黒髪でも浮かない!!! ❁ カラーバリエーションが豊富! ❁ 全然減らないし安くてコスパ良すぎる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 落とす時にポロポロしたカスが出る(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 3枚目の写真、眉毛描くの下手すぎ(笑) 色味の参考程度に見て下さい😇💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 眉毛に逆らって塗る必要が無いぐらいしっかり塗れます!!!(笑) アイブロウマスカラは、逆らって塗ってから、毛並みに沿って塗ると綺麗に仕上がります!✨ 眉マスカラ使うだけで、一気に垢抜けるから メイクがうまく見える、、🤤(笑) どの眉マスカラ買うか迷ってる方、ぜひヘビーローテーション使ってみて下さい👌🏻💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiアイブロウ #maiお気に入り #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🕊Twitter → _________mk ( _9本 ) 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

✧ Mai ✧

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀ペンシルは何を使っていますかー?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @bambi_s2コメントありがとうございます! ❁ KATE アイブロウペンシルN ❁ CEZANNE 超細芯アイブロウ を使ってます!

• ❀バンビ❀

❀バンビ❀@______mk28返信嬉しいです! 教えてくれてありがとうございます!

✧ Mai ✧ @bambi_s2いえいえです!😚💗

• ◆ほたた◆

◆ほたた◆色違いを持ってるんですけど、オフしたときにポロポロ落ちるの、わたしも気になってました!!! 同じこと思ってる人いて良かった〜って安心しました😂笑

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @potarunコメントありがとうございます!✨ 結構ポロポロでますよね(笑) しかも、細かくなってお肌に張り付くから、拭き取りの時は厄介ですね😂(笑)

• さよ

さよ眉マスカラって毛だけでお肌の方はペンシルで合ってますか?💦

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @sayo0923コメントありがとうございます! 眉マスカラは毛だけです!! ペンシルorパウダーで形を描いてから、眉マスカラの順番です🌟 分かりにくくてすいません🙇🏻‍♂️

• さよ

さよ@______mk28いえいえ、知識が全然なくって…! 丁寧にありがとうございます!✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @sayo0923少しずつ覚えていけば大丈夫ですよ😚💗 また、質問あったらコメント下さい〜! いえいえです!🌟

眉マスカラランキング

ニュアンスアイブローマスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

850 円(税抜)
リシェ カラーリング アイブロウマスカラ / Visee

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

850 円(税抜)
UR GLAM アイブロウマスカラ / DAISO

UR GLAM アイブロウマスカラ

眉マスカラ

100 円(税抜)
カラーチェンジアイブロウ / CANMAKE

カラーチェンジアイブロウ

眉マスカラ

500 円(税抜)
アイブロウコートN / CEZANNE

アイブロウコートN

眉マスカラ

460 円(税抜)
ファッションブロウ カラードラマ マスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

MAYBELLINE NEW YORK

ファッションブロウ カラードラマ マスカラ

眉マスカラ

1000 円(税抜)
アイブロー マニキュア / shu uemura

shu uemura

アイブロー マニキュア

眉マスカラ

3000 円(税抜)
アイブロウマスカラ N / excel

アイブロウマスカラ N

眉マスカラ

1300 円(税抜)
眉マスカラのランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

価格
2017/11/08
ヘビーローテーション
伊勢半
・ナチュラルなのに高発色!簡単、眉カラーリング ・汗・水・皮脂・こすれに強い!マルチプルーフ処方 ・地肌につきにくいテクニカルブラシ