ジェルケアのセラムで 伸びも良くベタつき感もしないので 朝のスキンケアにも使いやすかったです 肌バリア力を高めるのに効果的な ビフィズス菌培養溶解質と バランスの取れた肌環境をつくる マイクロバイオームが配合 肌トーンアップ、シワ改善の効果も 期待できるみたいです
もっと見るおすすめアイテムmanyo×フェイスクリーム
manyo パンテトインクリーム | 4,200円 |
| トライアルキットランキング第200位 | こっくり濃厚なクリーム!どんな環境でも潤い逃さず、しっとり続く⛄️ | 詳細を見る | |
manyo ガラクトミーエッセンスクリーム | 3,520円 |
| 水々しいテクスチャーで伸びも良いです♡ペタペタするのが好きじゃない方には 良いのではないでしょうか♡ | 詳細を見る | ||
manyo ビフィダバイオームコンセントレートクリーム | 4,400円 |
| 柔らかく伸びがいいテクスチャー こっくりしているけど ベタつき感が気にならないので 朝のスキンケアにも使いやすそうです | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
Ryokoさんの人気クチコミ
洗い上がりもきしまずにそれでいてスッキリ。 やっぱりアミノ酸系のシャンプーとの相性がいいみたい😄 八重桜の香りはとても強く、翌日に別のシャンプーを使ってもまだ香りが残っててびっくり😂
- 2024.02.03
レチノールとレチナール、バクチオール配合のアイクリーム。 ナイアシンアミドも配当していて注目成分目白押し だけれど、レチノールの配合量は0.1%と少ないので、レチノール初心者や目もとにレチノールが抵抗ある人にとって、とっつきやすいと思います。 私もA反応はありませんでした。 サラッとしている割にはちゃんと保湿もしてくれます。 この価格で30mlということで、目もとだけじゃなく、口回りや首にも使えるのが良いですね☺️
- 2024.02.20
クレイ成分が入っていると言えば、ブラックもそうだけど、こちらのほうがすっきりと落ちる気がします。 肌になじませたときの柔らかくて滑りがとても良いです。 香りは「エメラルドブルーハニー」だそうです。
- 2024.06.18
グルタチオンを筆頭に、ビタミンC、ナイアシンアミド、トラネキサム酸、パンテノール、αアルブチンを配合した美容液で、美白効果がとっても期待できる! とろみのあるテクスチャで保湿力はまあまあ。今の時期なら保湿はコレだけでも良さそう? 肝心の美白効果はあんまり感じなかったです。夏なので現状維持で御の字かな?
- 2024.08.13
嫌なにおいもなく、使いやすい。 私はまつ毛の量も長さもないので、3度塗りしてもスッキリとして、あんまり変わり映えがしなかったです😂 やっぱり落ちにくいです。自前のクレンジングで時間を掛ければ落ちたけれど、やっぱりミルクタッチが出してる専用クレンジングを使ったほうが良さそう😄
- 2024.06.06
🔴商品情報PLATINUMLABELCBD フェイシャルマスクジョイフルハーブの香り(30枚定価1980円)🔴感想ドンキで700円ぐらいでした。なんだか急に「CBD」という成分を使ったコスメがあちこちで見かけるようになりました。CBDって何?...
- 2024.01.14
商品詳細情報manyo ビフィダバイオームコンセントレートクリーム
- manyo(マニョ)
- 近くのmanyo取扱店舗はこちら
- バリア機能をサポートするビフィダラクトコンプレックス*がお肌を集中ケアし肌の弾力感、保湿をサポート。健やかな肌環境を保つ基礎ライン。 人参*と紅参エキス*が生き生きとした印象の肌に導き、乳酸菌*で肌バリアをサポート。 お肌に潤いに満ちた透明感やハリをあたえ、肌環境を健やかに保つべたつきにくい高保湿機能性クリームです。 *保湿成分 【ご使用方法】 1、適量を取り、額、両頬、鼻、あごの4か所におきます。一箇所につきパール1〜2粒程度がご使用の目安です。 2、両手で顔全体に塗った後、やさしくたたきながらなじませます。 3、顔全体に馴染ませた後、目元、ほうれい線、首筋、額などに気になる部分にもう一度塗るとより保湿感が持続します。
- 魔女工場
- 2022/8/20