• りおん on LIPS 「冬にむけて可愛くなろう!!ご覧いただきありがとうございます!ダ..」(1枚目)
  • りおん on LIPS 「冬にむけて可愛くなろう!!ご覧いただきありがとうございます!ダ..」(2枚目)
  • りおん on LIPS 「冬にむけて可愛くなろう!!ご覧いただきありがとうございます!ダ..」(3枚目)
  • りおん on LIPS 「冬にむけて可愛くなろう!!ご覧いただきありがとうございます!ダ..」(4枚目)

りおん on LIPS 「 冬にむけて可愛くなろう!! ..」

冬にむけて可愛くなろう!! ご覧いただきありがとうございます! ダイエットすると輪郭が綺麗になったり目が大きく、鼻が小さくなって顔が垢抜けるし 体も細くなるから今までオーバーサイズばかり着てたけどボディラインが出る服も着れるようになっておしゃれが楽しくなりました!! ーーーーーーーーーーーーーー 補足 食事量を朝昼8分目、夜6分目と書きましたがそれより少なくても超えてしまっても大丈夫です👌 例えば朝が弱くてたくさん食べれなくても抜かずに野菜スープや味噌汁を飲むだけにしてみたり 出かけて夜ご飯をお腹いっぱい食べ過ぎてしまった!という日も次の日から意識して食べ過ぎないようにすればまったく問題ないです! I日の食べ過ぎでは脂肪は増えませんし量だけが全てではないです。 基礎代謝+消費カロリーが摂取カロリーを上回るようにするについて あすけんやカロミルなどの無料アプリを使って自分の基礎代謝、いつも食べている量やカロリー、消費しているカロリーを把握しましょう! 先程も書いたのですが、量だけが全てではありません。そこまでの量を食べていなくてもカロリーが高いものばかりだと痩せにくいですし、たくさん食べていても野菜ばかり低カロリーなものばかりだと綺麗に痩せなかったり体調が悪くなったり反動で過食してしまったりします! 痩せるには自分の体、食事について知ることが大切です! 向いているダイエット方法は個人差があるためあくまでも私のやり方、たくさんある方法の1つですので自分に合った方法を探してみてください! またすぐに痩せたい短期集中用の方法も作成中のため近日中に投稿します! #ダイエット