• リカバリーCBDベイプ/MUZE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • リカバリーCBDベイプ/MUZE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • リカバリーCBDベイプ/MUZE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • リカバリーCBDベイプ/MUZE/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • リカバリーCBDベイプ/MUZE/その他を使ったクチコミ(5枚目)

MUZE リカバリーCBDベイプの使い方を徹底解説 - ⁡ 在宅ワークの強みはいつでもどこでも

PR MUZE

⁡ 在宅ワークの強みはいつでもどこでも お仕事ができること ⁡ でもそれは言い換えると いつまでもどこまでも働けてしまうし休めてしまう 全ては自分の匙加減 ⁡ ⁡ メイクをしてカフェで作業も勿論アリだけど もっと簡単に、何なら一息で自分をスイッチング ⁡ MUZE ベイプデバイス Rose Gold ⁡ メイクポーチに入れても違和感がないくらい フェミニンなデザインの深呼吸デバイス ⁡ オールメタリックなデザインとシックな外箱に 納められているのでギフトにもぴったり ⁡ もともと深刻な偏頭痛からCBDは 取り入れているので、こちらも使い方は 問題ないけれど最初に困ったのはフレーバーが 良すぎて思わず肺に入れる前にへらっとして キック感を感じる前に口から吐いてしまったこと ⁡ 本来ならきちんと深く吸い込んで 鼻から吐くのがベスト 吸ってる間のランプがプリズム感も 厨二心をソソられる ⁡ スイッチのオンオフに合わせたフレーバーの中から 私が選んだのはカプチーノなんだけど "コーヒー風"とかじゃなくて本当に 濃厚なエスプレッソとほんのり甘い スチームミルクを感じる香り 再現性高すぎて思わず他の香りも気になっちゃう ⁡ 寝るギリギリまでスマホで仕事してしまって いつまでたっても脳が覚醒したまんま かえって非効率なんてこともあるんだけど ゆっくり、深く、意識的に呼吸することで 朝の目覚めもスムーズに ⁡ もちろんCBDのグレードも心配なし よくあるのは中国やアメリカのものだけど MUZEの原料は厳しい環境基準と 有機農法が進むスイスのものを使用🇨🇭 ⁡ 専門医、専門家共同開発の上、 第三者機関のチェックもクリア ⁡ CBDが早く喫煙とは異なる世界線希望🌿 ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ 今回は#MUZE 様より お品物をご提供いただきました @muze_cbd_official ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ #pr #muze_cbd #リカバリーベイプ #cbdベイプ #チルタイム #カンナビジオール #インナー美容はじめます

このクチコミで使われた商品

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

商品詳細情報MUZE リカバリーCBDベイプ

ブランド名
MUZE(ミューズ)
容量・参考価格
  • デバイス:1個 Type-C専用充電ケーブル:1個 ※ PODは別売となります: 9,900円
商品説明
ヘルシーでスマートな深呼吸デバイスとして。 CBD(カンナビジオール)に加えて希少なCBN(カンナビノール)やCBG(カンナビゲノール)を高配合し、ONとOFFのシーンを彩ります。朝に、スイッチ入れたい時には、カプチーノやキウイの香りのActiveフレーバー。夜のリラックスタイムには、モヒートやほうじ茶の香りのRelaxフレーバー。
メーカー名
UniSophy
発売日
2023/5/1
カテゴリ
その他 > その他
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月25日(Sun)