とみりー on LIPS 「スキンケア予算月3,000円で買うならこれ! ..」

スキンケア予算月3,000円で買うならこれ! ⁡ 途中言い間違えしました、、 下手に化粧水→下手に美容液ですすみません💦 ⁡ 月のスキンケアの予算毎に、お金をかける部分とかけない部分、おすすめの商品をまとめました! ⁡ 予算内で最大限の美容効果を感じてもらえるようなお金をかける割合考えながらアイテムを選んでます🙌 ⁡ 反響があれば今後5,000円→10,000円→20,000円→石油王とシリーズ化予定です🙏 ⁡ ⁡ 今回は3,000円ということで ⁡ 私的には全て低価格な化粧水・美容液・乳液・クリームを揃えるよりは、安くても成分が良い化粧水と成分が良いオールインワンの2品で完結が良いと考えてます。 ⁡ 肌ラボの化粧水は肌悩みによって選べる種類の豊富さと成分の良さで私もずっと愛用してます✨ ⁡ 最近肌荒れしがちなのでお気に入りは緑の肌ラボ! ⁡ アクアレーベルのオールインワンは3種類あって、どれも使用感と成分が違っていて、私が特に好きな青のアクアレーベルは美白とエイジングケアができます👏 ⁡ このお値段でデパコスにも使われている資生堂独自の美白有効成分4MSKが配合されてるのが凄いです、、 ⁡ 肌ラボもアクアレーベルも成分良いし、肌悩みに合わせて選べる上に好きな使用感でも選べるのでこの2つはコスパ最強だなと思います!!! ⁡ ⁡ 次回は5,000円ver ⁡ 5,000円あれば私は絶対にこれ入れたい!という商品が登場しますし、アイテムも変わります🙌 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スキンケア #エイジングケア #化粧水 #オールインワン #肌ラボ #アクアレーベル #美白ケア