特徴 安定化された次世代レチノール*と肌の弾力改善に効果的なペプチドと植物性タンパク質を配合。 使用感 ローズマリーの爽やかな香りが◎ テクスチャーは乳白色の極とろみ。 おすすめ 弾力、毛穴が広くなった肌、ゆらぎ肌、ハリがない肌にお悩みの方におすすめできる美容液です🌿
もっと見るおすすめアイテムAROMATICA×美容液
AROMATICA グロービタCトーニングセラム | 3,500円 |
| その他アイブロウランキング第181位 | みずみずしく、のびもとてもいい 肌なじみもよく、ベタつきも少なく しっとりとして ツヤがでます😊💫 | 詳細を見る | |
AROMATICA バイタライジング ローズマリー ファーミング アンプル |
| みずみずしくすっと伸び、ベタつかずにしっとり艶々。すっきりとしたローズマリーの自然なハーブの香りがとても好み。 | 詳細を見る | |||
AROMATICA ローズマリーコンセントレイテッドエッセンス | 3,360円 |
| その他アイブロウランキング第177位 | シャバシャバなわりにはとても潤い キメが整うイメージです♪ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第132位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第71位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
Sさんの人気クチコミ
マスカラリムーバーはヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーしか使った事がありません。 他の商品と比較は出来ないけど、目に染みない 素早く落とせる…という信頼で延々とりぴしてます。 コレ以外に浮気はできない! 末永く愛用します( ˊᵕˋ )♡.°⑅
- 2022.09.13
パンテーンエフォートレスグッドモーニングスムースシャンプー/トリートメント翌朝のまとまりが良くてスタイリングがとっても楽です♡私の髪質には合ってました♪♪買ってよかったー❀(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)❀#パンテーンパンテーンエフォートレスグッドモーニン...
- 2022.09.15
アトリックスビューティーチャージナイトスペリア♫*♫*꒰ɞ̴̶̷·̮ɞ̴̶̷꒱**¸¸♬♫**ଘ_(")(")₊♫*.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸♬.•*¨*•.¸¸♬たくさんのいいね♡フォローありがとうございます♡𝑇ℎ𝑎𝑛𝑘𝑦𝑜𝑢♫...
- 2022.09.12
♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚いいねありがとうございます♡フォローありがとうございます😊感謝♡・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚・*:..。o♬*゚ここ数日のスキンcare紹介昨日の...
- 2022.04.23
たくさんのいいね フォローありがとうございます♡(*´・ω・)(・ω・`*)♡購入品紹介MAQuillAGEドラマティックスキンセンサーベースEXUVトーンアップ25ml2022.4.18今日から使ってみたUVベーストーンアップの紫色の方を選...
- 2022.04.18
2022.7.11NOVAアクネフォーム感想・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚たくさんのいいねフォローありがとうございます♡気がついたら、フォロワー様100人越えていてびっくりしたのと、感謝の気持ちでいっぱいで...
- 2022.07.12