• フォーリン イントゥー ザ ローズ ミスト/SIORIS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーリン イントゥー ザ ローズ ミスト/SIORIS/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • フォーリン イントゥー ザ ローズ ミスト/SIORIS/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • フォーリン イントゥー ザ ローズ ミスト/SIORIS/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

SIORISのスキンケア・基礎化粧品 フォーリン イントゥー ザ ローズ ミスト他、1商品を使った口コミ -今回ご紹介するのは 💚SIORIS フレッシュモーメントクレンジングオイル

PR SIORIS

今回ご紹介するのは 💚SIORIS フレッシュモーメントクレンジングオイル 💚SIORIS フォーリン イントゥー ザ ローズ ミスト SIORIS様よりご提供いただきました。 SIORISは旬の植物エネルギーをこれまでにないフレッシュな状態で届けることで肌本来の力を育む、韓国発ヴィ―ガンスキンケアブランド🍃 自然の効能が最大限に発揮される旬の素材をメインに、製造後1年以内の新鮮な植物由来の原料にこだわって製品を作っているんだって-`📢⋆ 💚SIORIS フレッシュモーメントクレンジングオイル 植物由来成分99.9%の梅オイルクレンジング🍏 ̖́- フレッシュモーメントクレンジングオイルには韓国のウメの主産地である「全羅南道光陽」の旬のオーガニック梅を使用🌿🫧 さらにエキスではなく「梅」そのものを詰め込むために独自工法を活用し、ウメの有能な成分をそのまま天然オイルに長時間入れ、ゆっくりと抽出-`📢⋆ オイルにもこだわり、PEG系列の界面活性剤ではなく、天然由来界面活性剤によりマイルドな洗浄力と乳化を実現💚 更に毛穴の汚れと角質を溶かし、ツルスベ肌へ導くオーガニック成分だけを全7種類※配合🌾 ※ヒマワリ種子油、オレイン酸ポリグリセリル-4、コムギ胚芽油、ウメ果実、ホホバ種子油、バオバブ種子油、ローズマリー葉エキス 《使用感》 するするなじませやすく、ベタつかないオイル。 優しくマッサージするだけでしっかりメイクを落とせるからお肌に優しい使い心地💚 ベタつかず洗い上がりも、さっぱり使える! 梅そのものがはいってるからもっと梅の香りがするのかな?と思ったけどほぼ匂いはなくて癖がないからとっても使いやすい🍏 💚SIORIS フォーリン イントゥー ザ ローズ ミスト オイルバランスを整え、素早くうるおいを与える3in1(化粧水+外出時の水分補給+メイクFIX)のオイルイン美容ミスト💚 ほのかに香るローズの香り🌹 水分層とオイル層の2段階! ・皮脂をおさえる水分層 宝城緑茶(アミノ酸やビタミンBが豊富)&ヒノキ葉エキス(森林浴効果の高いテルペンなどを含む)を配合。 皮脂バランスをケアしながら荒れた肌を落ち着かせてくれる! ・サラリとした植物性オイル層 スクラワン(ビタミンE*が豊富)&アルガンオイル ( ビタミンE*が豊富)やヒマワリシードオイル等を配合。 *オレイン酸、リノール酸 サラリとした着け心地でオイルバランスを整えてくれる! 《使用感》 オイルインなのにベタつかずさらっとたテクスチャーのオイル💚 だけどしっかり保湿もしてくれる! こちらもローズの香りはかなり控えめ。 今回いただいたのはミニサイズだから持ち歩きしやすそうなのでメイク直し用に外出時に使おうと思います💚 どちらのアイテムも使いやすくてとっても良かった💚 皆もチェックしてみてね☑️

化粧水ランキング

990円〜
  • 保存数:19400件
トライアルキットランキング第56位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第16位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

ダルバ

トライアルキットランキング第144位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20406件

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円
スキンケアランキング第57位

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

化粧水のランキングをもっと見る

オイルクレンジングランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn

5,940円
トライアルキットランキング第29位

華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

1,870円〜
トライアルキットランキング第179位

擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!

manyo

ピュア クレンジング オイル

2,530円
トライアルキットランキング第57位

サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!

&honey

サボン クレンジングオイル ブルークレイ

オープン価格
トライアルキットランキング第84位詳細を見る

ONE BY KOSE

ポアクリア オイル

1,980円〜
トライアルキットランキング第106位

重たくない⁡サラサラとしたテクスチャ⁡⁡!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨

Anua

ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル

2,450円
トライアルキットランキング第41位

サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>

1,980円
トライアルキットランキング第124位

柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった

ファンケル

マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉

1,980円〜
トライアルキットランキング第121位

ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ

1,870円
トライアルキットランキング第177位

お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される!

SENKA(専科)

センカ ビューティークリアオイル

オープン価格
乳液ランキング第166位

とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

🌸りあん🌸フォロバ100🤝💖さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)