国内のブランドだけあって、 色がアジア人向けで肌に馴染みやすいです。 ファンデーションの伸びも良く、手でも綺麗に塗ることができます。 私はかなりの脂性肌ですが、 夕方くらいまでは崩れは気になりません。
もっと見るパウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第120位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第108位 | パウダーが肌にピタッと密着フィットし、美しい〜✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第106位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第115位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ファンデーションランキング第155位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
Koh Gen Do グロスフィルム ファンデーション | 1,320円〜 |
| ファンデーションランキング第166位 | 決して薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け込むほど柔らかな粉質。 | 詳細を見る |
らみこさんの人気クチコミ
厳選された美容成分が肌の隅々まで行き渡る浸透の良さと、肌に潤いを与えて肌ストレスから守ってくれるので若々しい肌が期待できます❣️ 将来の自分の肌に投資する気持ちでコツコツと丁寧なスキンケアを心がけたい✨ 何から始めたら良いか迷っている時はまず保湿ケアがオススメです👍
光と影を操って印象的なメイクに仕上げられる、初心者さんでも使いやすい4色パレットのフェイスカラーです✨ フェイスカラーだけど、アイシャドウにも使えます❣️ ハイライトやローライトに使っても自然な仕上がりになります🩵
赤のスキンケア 3ステップを体感できるキット✨ ❣️アルティミューン パワライジング コンセントレート Ⅲn ❣️オイデルミン エッセンスローション ❣️エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリームの特製サイズがセットになっています。 パッケージの箱も素敵です❤️
洗顔後すぐに使う高濃度炭酸美容液✨ ソフィーナ ip ベースケアセラム これ1本で、あれもこれもとたくさんあり過ぎる肌悩みにアプローチしてくれる有り難い美容液です❣️ 毛穴より小さい炭酸泡だなんて想像がつきませんが、とにかく小さい泡で肌の奥まで美容液が浸透して更にその次につけるスキンケアの浸透も高めてくれます🥰 導入美容液好きな私ですがこのシリーズ、価格も良心的です。
これからの時期に備えてのサンケアと、クリーム系ファンデーションを探していたので購入しました! 汗や水に触れると紫外線防御膜が強くなる、弱点をも味方にしてしまうところが、さすが資生堂です。 薄づき寄りですが、気になるところは重ねづけすると程よい...
日々、酷使している私たちの目👀 スマートフォンやパソコンを一日中見ているので、疲れ目やドライアイに悩まされてませんか? 休めることも大事ですが、目薬でケアしてあげるのもオススメです^_^ 使い過ぎはあまり良くないと思いますが、適量の目薬を使う...
商品詳細情報SHISEIDO シンクロスキン セルフリフレッシング カスタムフィニッシュ パウダーファンデーション
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 1セット: 7,040円
- 9.5g(レフィル): 5,720円
- スポンジ: 660円
- ケース: 1,320円
- ケース
- 130 Opal(レフィル)
- 160 Shell(レフィル)
- 220 Linen(レフィル)
- 250 Sand(レフィル)
- 310 Silk(レフィル)
- 24時間自然体。 笑っても動いても、メイク直しを気にせずいられる。 水なしでも、水ありでも。フレッシュな肌続く、パウダーファンデーション。 ○クリーミーなパウダーが瞬時に素肌とシンクロし、自然でなめらかな仕上がりを叶えます。 ○汗、皮脂、動きによる化粧崩れを防ぎ、自然な仕上がりをキープします。 -独自技術アクティブフォースTMテクノロジー ○光をあやつり、毛穴や小ジワを埋めずに目立たせません。 -スマートコレクティングパウダー ○水あり、水なしの両用スポンジで、シアーからミディアムのカバー力を、自在に調節可能。別売りスポンジも展開します。 ○何もつけていないような軽いつけ心地と、フローレスな仕上がりが続きます。 ○無香料。 ○ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済み (全てのかたにニキビができない、アレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2020/2/1
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション