LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • らみこ♡フォロバします on LIPS 「セグルタプレミア凝縮美容液シャンプー、トリートメント✨サンプル..」(1枚目)
  • らみこ♡フォロバします on LIPS 「セグルタプレミア凝縮美容液シャンプー、トリートメント✨サンプル..」(2枚目)
  • らみこ♡フォロバします on LIPS 「セグルタプレミア凝縮美容液シャンプー、トリートメント✨サンプル..」(3枚目)

• ちえフォロバ100

フォロー頂きましてありがとうございます☺️どうぞ宜しくお願いします🥰️‎🩷

• らみこ♡フォロバします

@sparkle_rouge_ouuj素敵な投稿だったのでフォローさせていただきました✨ こちらこそよろしくお願いいたします🥰

らみこ♡フォロバします on LIPS 「セグルタ プレミア凝縮美容液 シャンプー、トリートメント✨ ..」

セグルタ プレミア凝縮美容液 シャンプー、トリートメント✨ サンプルが溜まってきたので、せっせと使っています。 色々試すことができて楽しいです^_^ 美容液シャンプーは、髪に塗り広げ、もみ込むように泡立てるとクリーム泡が行きわたる「美容液ラッピング洗い」という新しいタイプ?です。 本当に揉み込むともこもことクリームのような泡が🫧 少しきしむような気がしますが、トリートメントをなじませると大丈夫そうです。 トリートメントは「傷んだ機もコーティングし、ダメージ部分を集中補修する「凝縮似キューティクルコーティング技術」。 髪の毛もふわっとするし、うねりも気にならないです。 手触りも良いので髪が柔らかい人や髪の毛の老化を感じる方におすすめかも! #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #美髪