▽Chacott/チャコット “フィニッシングパウダーマット” 763 クリア 30g ¥1.320(税込) ⚘特徴𖦞 【しっかりカバー/マットな透明感】...
もっと見るおすすめアイテムチャコット・コスメティクス×ルースパウダー
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第73位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第69位 | 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
chao7171さんの人気クチコミ
ブルベカラーが好きな私は、ウォーターリズムグロウティントの1番から9番は、イエベカラーに見えて買わずに見送っておりました。 新色の、10番から15番は、ブルベさんにもトライしやすいカラーラインナップで登場! 新色6色のうち、似合いそうな4色購入です!ほんとにどのカラーも良かった! 11APPLUM 明るめコーラルカラー (肌馴染みよく、迷ったらこれが無難色だと思う)
マキアージュのファンデ美容液が進化!! つけた瞬間から、美容液が肌に触れ続けるセラムファースト技術記載。 長時間うるおい持続、一日中つや仕上がり!! 少量で、とーっても滑らかに伸び、ピタっと密着。厚塗り感なく、薄膜に広がるのに、毛穴や色ムラはしっかりカバー。
トーンアップパールが、しっかり入っているので、スッピンに塗ると、目の下だけ、テカテカに見えなくも無いですが、少量で済むし、コスパ良くて良いです。 敏感肌対応、低刺激処方な所もよくて、痒くなったりせずに使えています。
もっと早く使えばよかったと後悔したと言っても良いくらい、気に入ったハンドクリーム。 塗り心地滑らかで、浸透が早く、保湿力も申し分なく、肌表面はベタつきにくくて、すぐにスマホも触れるので、めちゃくちゃ愛用しています。 私は1番香水っぽい香りの、ビューティーチャージ アンバーローズの香りがイチオシです。
仕上がりが1番ファンデーションに近いです。 ノーファンデの日に、めちゃおススメ!色付きのお陰で、血色よく肌色が整う感じ。 自分の肌に一枚ヴェールをかけた様な仕上がり。 毛穴がボヤっとするから、肌がふんわりした雰囲気に。 1番透明感がでて、ブルベになったの⁈ ってくらい、肌の雰囲気が変わると思う。透き通る感じが清潔感あって良き。
- 2024.10.03
まつ毛が復活どころか、パワーアップしました😆 高い買い物だけど、本当に良かった! 体感として、ラッシュアディクトは、長さが伸びに伸びて、新しい毛もたくさん生え、まつ毛の抜けも減った気がしました。 ラッシュアディクトを使った後に、まつ毛にラッシュジェリードロップ EX プレミアムを塗布します。