778bd938605fc4fd5e17476e 1540201295 small

Borica美容液マスクプライマー

• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Borica 美容液マスクプライマー(化粧下地)の口コミ「🍎YSL似の素晴らしきプライマー🍎こんにち..」

マカロニア
  • マカロニア

🍎YSL似の素晴らしきプライマー🍎 こんにちは、マカロニアです。 私は以前からNMBのあかりんが使っている、YSLの化粧下地が欲しくてしょうがありませんでした。 でも、デパコス...高いですよね... YSL.........高いですよね........... はぁ.....😢 と、悩んでいた時に某コスメ雑誌で 【YSL似】という化粧下地のページを発見し、これだ!!!!と思いPLAZAで購入しました。 それが【#Borica の美容液プライマー】というものです👏 お値段はYSLは30g・6300円なのに比べて、これは20g・1800円とだいぶお得です! ---------- 🍎出してみると(画像2枚目)見た目はYSLと似ていてで、中にゴールドのラメが入っています。なので肌に伸ばすと少しキラキラとラメが光って見えます。 ⚠️ラメが苦手な方にはあまり向かないかもしれません😢 🍎実際に使ってみると、鼻に塗ると毛穴の凹凸がなくなって化粧ノリが良くなったのがわかりました! さらに、崩れ方が汚くない!!最高です!! 小鼻のキワの化粧ノリが悪い人にめちゃくちゃオススメです😊✌️ 🍎ただ!Tゾーンが油田の人は結構テカリます!!! なので私はこのプライマーを塗った後に【#エテュセ のオイルブロックベース】を塗ることでテカリを防止してます😇 ----------- YSLの方の化粧下地を使ったことが無いので、使用した感じが似ているのかまではわかりませんでしたが、化粧ノリがわかりやすく良くなったので私の悩みがまたひとつ消え去りました😇🙏 最近は色々なお店で置いているのを見るので、皆さんも見かけた時にはぜひ!!!買ってみてください🍎 見ていただきありがとうございました🙇‍♂️

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクブルー>

”繊細なラメとパールがふんだんに配合されたBoricaで大人気のプライマー✨ .”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

マカロニアさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液マスクプライマー

2018/5/7
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
潤うのにくずれにくいオイルプライマー。塗った瞬間、毛穴・凹凸をカバー。 贅沢な5種類の美容オイルが角質層まで浸透。 潤いを与え、ハリのある肌へと導きます。 光を取り込むブライトベールが、テカリ・化粧崩れを防止。 するする伸びる気持ちのいいテクスチャーでつるんとなめらかな美肌を叶えます。 【美容オイル】アルガンオイル(※1)、ローズヒップオイル(※2)、イブニングプリムローズオイル(※3)、ホホバオイル(※4)、ザクロシードオイル(※5)(全て保湿) 【美容成分】フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス、レチノール(※6)(全て保湿) ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 カニナバラ果実油 ※3 月見草油 ※4 ホホバ種子油 ※5 ザクロ種子油 ※6 パルミチン酸レチノール