1bab1d31c399317d137826e4 1583343968 small

ettusaisエテュセ フェイスエディション (パウダー)

• エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ フェイスエディション (パウダー) /ettusais/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー) (プレストパウダー)の口コミ「私が学校に行く時にやっている毎日メイクを紹..」

ゆま
  • ゆま

私が学校に行く時にやっている 毎日メイクを紹介します! こんなにたくさんコスメを使うの!? バレないの!?って思った人もいるかもしれません笑 でも慎重にやっていけばバレないんです(多分) 私はバレたことがありません!ww 保証はできません🙇 まずスキンアクアの日焼け止めを 顔に薄めに塗っていきます この時に首にも付けてあげると自然な感じで トーンがアップしてるように見えます! 次にセザンヌの下地を塗ってから メディアのファンデーションを 薄ーーーく←ポイント!塗っていきます 写真にはないのですが次に エテュセのスキンケアパウダーをします! その後に茶色のラメがないアイシャドウを 目のキワに薄ーく塗ってから ケイトのアイライナーを涙袋そして二重の ラインに引いていきます 次にCANMAKEマットフルールチークスを 塗ります!ラメが入ってないので 安心して使えます! その後にCANMAKEのシェーディング、 ハイライトをして 最後にエチュードハウスのティントを 塗っていきます 私はまず薄く塗ってから 窓を開けて外の明るさに合わせて バレないように調節をしていってます セザンヌのコンシーラーは ニキビができた時にしか使いません🙇💦 参考になるか分かりませんが 最後まで読んでいただき ありがとうございました!

おすすめアイテムettusais×プレストパウダー

エテュセ フェイスエディション (パウダー)  / ettusais

ettusais

エテュセ フェイスエディション (パウダー)

”24hつけっぱなしOK、テカリ防止効果抜群◎自然な仕上がりでさらすべ肌に!”

スキンケアパウダー モイスト / ettusais

スキンケアパウダー モイスト

”とにかくサラサラになります! 色は付かないタイプで、 パフの 厚さもいいです◎”

プレストパウダー

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ / ettusais

エテュセ スキンケアパウダー 桜パッケージ

”パフもふわふわ!好きな香りだしサラサラになるので毎日のメイクに愛用中です。”

ettusais×プレストパウダーの商品をもっと見る

• マリア🎵

マリア🎵エチュードハウスいいですね!かわいい

• ゆま

ゆま@153645531752458エチュードハウスいいですよね! ありがとうございます🙇🙇

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1918件

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ フェイスエディション (パウダー)

プレストパウダー
2018/5/10(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
もう、ファンデいらないかもよ。 ふわっと飛ばして、透明肌へ。 毛穴をカバーし、くすみのない透明肌に仕上げるフェイスパウダー 「エテュセ スキンケアパウダー」は、2020年4月23日に、「エテュセ フェイスエディション (パウダー) 」に、パッケージリニューアルします。 ※店頭での展開開始日は、店舗の状況により異なる場合があります