LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー/BANILA CO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー/BANILA CO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー/BANILA CO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー/BANILA CO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー/BANILA CO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー/BANILA CO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)

Pony✰*。

参考になりますm(_ _)m

YUK

@ponykpony見ていただきありがとうございます😊

べるりん

どこで購入されましたか??

YUK

@sparkle_rouge_h7x返信が遅くなりすみません。 私はLOFTで購入しました!

BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー 21 ロゼの色味は?色選びの参考になる口コミ - BANILA COの人気のクッションファンデの

BANILA COの人気のクッションファンデの モイスチャーバージョン カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー 21ロゼ 最近ずっと使っていたファンデ達が急に 合わなくなってきてヨレなどが気になりだしたので ハイカバーでヨレにくいものを探していました! BANILA COのクッションファンデは人気だったのと 秋冬に向けて乾燥も気になってきたので 高保湿タイプのクッションファンデを選びました! 使用した感想は 個人的にめっちゃ良かったです! ニキビ跡が気になるのでハイカバーな物がよく、 さらに高保湿でヨレにくいと言う欲張りな 私の好みにドンピシャでした! 多少色味は白っぽいかな?と思いましたが 変に白浮きすることもなく 汗をかいても汚くヨレなかったので とても気に入りました! ただパフで一回ポンってしただけで かなりの量のファンデが取れるので 最初は注意しながら少しずつ スポンジにファンデを取るようにしようと思います! 付属のパフはしずく型でもちもちで とても使いやすかったです! においはとくに気にならなかったです! この秋冬の乾燥シーズンに オススメなファンデだなと思いました! #BANILA CO #バニラコ #カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー #21ロゼ #バニラコクッションファンデ #クッションファンデ #高保湿タイプ #バニラコファンデ #ハイカバーファンデ

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBANILA CO×クッションファンデーション

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション / BANILA COLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 崩れにくい

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

• 保存数:7561件
スキンケアキットランキング第115位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー / BANILA CO

• 保存数:1709件
ファンデーションランキング第55位

少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。

バニラコ エッセンス スキン ピンククッション / BANILA CO

バニラコ エッセンス スキン ピンククッション

• 保存数:365件
ファンデーションランキング第128位詳細を見る
BANILA CO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ グロウパクト

6,930円
  • 保存数:4784件
スキンケアキットランキング第186位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

• 保存数:3011件
スキンケアキットランキング第53位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション

• 保存数:7561件
スキンケアキットランキング第115位

自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

8,030円
  • 保存数:2691件
スキンケアキットランキング第185位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

upink

カバー&グロウクッション

2,200円
  • 保存数:1745件
ベースメイクランキング第142位

ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡

NARS

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション

6,930円
  • 保存数:13732件
スキンケアキットランキング第160位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

JUNG SAEM MOOL

ジョンセンムル エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

4,582円
  • 保存数:25287件
スキンケアキットランキング第97位

リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

10,670円
  • 保存数:6465件
スキンケアグッズランキング第152位

レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に

espoir

ビーベルベット カバークッション

3,300円〜
  • 保存数:373件
ベースメイクランキング第182位

セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました!

fwee

フィー クッションガラス ナチュラル

3,300円
  • 保存数:3946件
スキンケアキットランキング第174位

内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

YUKさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANILA CO カバーリシャス アルティメット ホワイトクッション モイスチャー

ブランド名
BANILA CO(バニラコ)
ランキングIN
  • 21 アイボリー<ゼリーエディション ピンク>
  • 21 アイボリー<アイ スクリームカラー>
  • 22 ナチュラル
商品説明
韓国で人気のバニラコのクッションファンデから高保湿タイプが新登場。しっとり続く『セミツヤ肌』に。 カバー力と崩れにくい持続力はそのままに、長時間しっとり快適な肌へ。SPF50+・PA+++
メーカー名
F&CO
発売日
2024/8/21(最新発売日: 2024/11/16)
カテゴリ
ベースメイク > ファンデーション > クッションファンデーション
成分
<19 ライト> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <21 ロゼ> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <21 アイボリー> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、酸化鉄、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na <22 ナチュラル> 水、酸化チタン、フェニルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリメチルシロキシケイ酸、メチルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、プロパンジオール、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、変性アルコール、安息香酸アルキル(C12-15)、ナイアシンアミド、ジ安息香酸PG、酸化鉄、イソドデカン、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキサン酸セチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、硫酸Mg、ジステアルジモニウムヘクトライト、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、アルミナ、香料、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、オクチルドデカノール、オキシ塩化ビスマス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、(VP/エイコセン)コポリマー、BG、ジメチコンクロスポリマー、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ジメチコン、ツベルマグナツムエキス、エチルセルロース、ソケイ花エキス、ハス花エキス、フリージアエキス、イリスベルシコロルエキス、エーデルワイスエキス、マドンナリリー根エキス、ラッパズイセン花エキス、ダマスクバラ花エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)