外出中にメイクの上から何度でも UVケアできる、メイク仕上げの マストアイテム♡ 多彩なパウダーがパワーアップして、 さらに高機能に。 くすみ、ヨレ、毛穴の開きやベタつき…。 メイク後、時間がたつほど気になる肌悩みを カバーし、透明感、ツヤ感♡ 🩷ピンクで血色感UP 💛イエローで色ムラ補正 🧡オレンジで肌の色を均一 💙ブルーで赤味をカバー 💜パープルで透明感UP
もっと見るプレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
yucosme.8さんの人気クチコミ
柔らかいジェルで伸ばしやすく 量の調整もしやすいから濡れ感・束感も自由自在。 ちょっと風とかでセットが崩れても 手ぐしですぐ元通り♪ ツヤ・ウェット感・束感を適度にキープしてくれる。 自然なアレンジメントを演出したい人にオススメ👍🏽 フローラルシトラスの爽やか感が勝った香り💚
- 2023.08.14
すっごい軽くてみずみずしく伸びがよい使い心地。 そこまで今肌敏感じゃないから特にヒリつきとかもなかったし、 なんせ開発秘話見たら『さすがドクターシーラボさん!』 530万人と向き合って25年の月日をかけて開発してくれたんやって! 顧客に寄り添ってくれるブランドって素敵。 夏・湿気が多い季節でも年がら年中使いやすいテクスチャやから ぜひ敏感肌にお悩みの方も使ってみてね♪♪
- 2023.08.14
.ウキウキしながら買いに行った私の大好きなブランドSleek🥰Sleekさんのアイテムはいつもロフトで買ってる。私の髪の毛と相性よすぎるんよな🥹✓細い✓少ない✓直毛の三点倒立やねんけど、Sleekのヘアケアはそういう髪質の人にも嬉しいぺたっと...
- 2023.08.15
泡立たない濃厚なクリームが滑らかに伸び広がって頭皮に密着。 2-3分パックで置く。 シャンプー×トリートメント効果があるから トリートメントせずに洗い流したけど絡まりなし! 毛穴が洗浄されたことによって 日頃頭ズーーーンって重い感じやったんが軽くなった!
- 2024.02.11
ブラシとコームの良いとこドリで 梳かしつつ上げながら塗れる✨ 手に出したり目で見た時はブルー寄りなんだけど 実際塗ってみるとブルーというよりブラック。 ラメも特に目立たず◎ ブラシが大きめだから慎重に塗らないと△。 あと、結構ダマになった💦
- 2024.04.06
8色入りアイシャドウパレットのマットタイプ。M03カラーは1色だけラメが入ったまろやかコーラルブラウン系🤎 ちょうどいいマット感。グラデやレイヤリングしても粉飛びなく厚塗り感のない仕上がりで瞼も重くない👌🏼 なんといっても私がビビッと来たんが右下端の唯一のラメカラー。高輝度なガラスパール配合で高見え!
- 2024.08.19