シミやそばかす、くすみの原因となるメラミン色素の生成を抑制するグルタチオン配合✨ さらに美白効果のあるナイアシンアミドやビタミンCも配合されています! 透明のセラムにオレンジ色のつぶつぶカプセルが入っており、カプセルには純度98%のグルタチオンが詰め込まれているので、弾けながら有効成分を肌の奥まで届けてくれるそう✨ 竹とアルブミン(卵白)でできた特殊なシートに、グルタチオンソーム成分や、くすみケアに効果的なナイアシンアミドなどが配合されているので、目に見えない隠れたシミにも成分を届けてくれるそう◎
もっと見るおすすめアイテムAbib ×美容液
Abib アビブ グルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ | 2,970円 |
| その他アイブロウランキング第134位 | とろりとジェルのようなテクスチャーですが 伸ばしやすく、とても肌馴染みがいいです! | 詳細を見る | |
Abib 復活草ビフィダセラムファーミングドロップ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第106位 | 肌なじみが良く、うるおい感があるのに肌表面はベタベタせずサラッとする感じがお気に入り🤍 | 詳細を見る | |
Abib ドクダミ エッセンス カーミングポンプ | 2,750円 |
| 肌にのせるとスーッと馴染む!!ベタつかなくて使用感とっても良いです💖 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAbib ×トナーパッド
Abib ドクダミスポットパッドカーミングタッチ | 2,380円 |
| トナーパッドランキング第60位 | コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎ | 詳細を見る | |
Abib グルタチオンソームダークスポットパッドビタタッチ | 2,380円 |
| サラリとしたエッセンスたっぷり🫧 パッドの生地は薄くて柔らかいから肌当たりがよいです!! | 詳細を見る | ||
Abib 復活草コラーゲンパッド |
| エッセンスがたっぷりと含んでいて、柔らかいけど、厚みもある大きめのパッドが私には拭き取りやすいです👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック
Abib 弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット | 990円 |
| スペシャルケアランキング第96位 | アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い | 詳細を見る | |
Abib ガムシートマスクドクダミステッカー | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | 密着力すごくて落ちてこないからつけたまま家事できてよい◎ | 詳細を見る | |
Abib アビブ 弱酸性pHシートマスク グルタチオンソームフィット | 990円 |
| 厚すぎず薄すぎない肌あたりのいいシートマスク。パック後はたっぷり保湿されてる感じでうるツヤすごかった✨ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
SHさんの人気クチコミ
シンプルなデザインがとても気に入りました! プッシュ式で1度のプッシュで1回分の量が出るので使用するのに便利で良かったです 匂いが爽やかなレモンの香りで使用するのが楽しかったです🍋 お肌に優しい柔らかいジェルで使用した後お肌がツルツルすべすべになり、1度使用した後でもお肌のノリが違うのをかんじました! 使用した後お肌に塗る化粧水がいつもより良く馴染むのを感じました! 使用後お肌のしっとり感を感じました!古い角質が取れて新しいお肌になる感じです😳✨️ 匂いが柑橘系のレモンの良い香りがするので角質ケアをしながらも癒されました!🍋 リフレッシュできる香りなので私はお風呂に入る時にprimera フェイシャルマイルドピーリングを使用しています!🛁 苺鼻など毛穴のつまりに悩んでいる方におすすめです! 定期的にお肌の角質ケアをしたい方にもおすすめです! 肌のごわつきが気になる、化粧ノリが悪い方に是非使ってもらいたいです! ワンプッシュで十分な量が出るので手にワンプッシュ取り、顔に優しく乗せて角質が取れたら水で洗いながします🚿
- 2022.09.18
使用してみて感じたのはベタつかずお肌がさっぱりすることを実感しました🩵 お肌に吸い付きさっぱり仕上がるのに保湿力は高くて良かったです! お肌に潤いを与えてくれるクリームです💧🌿 ダーマテカバイオームクリームを使用してからお肌にはりと潤いが出てきて効果を実感できました🥰 また、使用してみてオールシーズ使用できるクリームだと感じました!
- 2024.01.29
使用前は漢方の匂いがすると予想していたのですが、匂いは無臭で良かったです! 見た目はシンプルで透明のガラス容器なので中の化粧水が見えておしゃれです また、開けてみた時に想像以上に大きくたっぷりと入っていて驚きました😳 お肌にすっと馴染む感じがするのと、お肌に刺激が全くないのが良かったです! primera オーガニアンス ウォータリー エッセンスを使用した後、お肌の突っ張りや化粧水特有のベタつきは全く感じませんでした!✨️ 良い意味でprimera オーガニアンス ウォータリー エッセンスはシンプルな化粧水なので年中使用可能な化粧水だと思いました😊🌼 シンプルな化粧水が好きな方におすすめです! また、お肌に水分が欲しい方コットンパックをしたい方におすすめの化粧水です💧
- 2022.09.18
滑らかなクレンジングクリームを泡立てるとホイップのように泡立って気持ちよく洗顔ができました! 中にスプーンが入っているのでとても使いやすかったです🥄 泡立てるともちもちした泡になってお肌に吸い付く感じがしました! お肌に刺激がなく匂いもなくて使いやすかったです🥰 保湿性が高いので冬の乾燥肌に効果的でした!
- 2024.01.29
手が汚れず外出先で使用するのにピッタリな日焼け止めでした!手のひらサイズで軽いので手軽に使用できました🥰 塗るとしっとりとお肌を保湿してくれてお肌に馴染んだ後はお肌がさらさらになる感じでした! 今までに使用したことのないような新しいデザインで持っているだけで楽しくて良かったです!
【使った商品】HERAブラッククッション17N1アイボリー🌼21N1バニラ🍦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日は17N1アイボリーと21N1バニラの比較をしてみました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2022.07.20