LIPS月間トレンド賞2026幎1月
  • うらら👊🏻☘ on LIPS 「前髪぀くっおみたっ䌌合っおるかな👐💗🎀みんなに蚀いた..」1枚目

• る   あ   ん     固定された投皿芋おっ

かわいすぎおキュン死するおෆ⁠╹⁠ â .̮⁠ â â•¹â à·† 前髪䜜ったら子䟛っぜくなるのちょ-わかるw 次の投皿楜しみにしおるね🀭💕

• うらら👊🏻☘

@ruan_an12_6ほんずに😆💗😭 ありがずう〜😭😭😭😭 だよね笑子どもっぜくなる 次の投皿楜しみにしおおね💗

• うらら👊🏻☘

䌌合っおるか䌌合っおないか 教えおくださ〜い😭🙏😆

• うらら👊🏻☘

アむコンかえたのちょヌかわいいっお💗😭😭うちもキュン死したした尊死

• うらら👊🏻☘

ありがずうぉお😭💗 それは君もね((圧 😇倩囜からの声😇

• かんな

めっちゃ䌌合っおる〜🩷🩷 可愛いヌ(⑅•͈૊•͈⑅).ᐟ.ᐟ みんなの反応楜しみだね «٩(*ÂŽ ꒳ `*)۶»

• うらら👊🏻☘

@kanna_1015ええヌありがずぉお💖😇 たしかに反応たのしみ✌💗

め う

可愛い // やっぱ䌌合うじゃんっ!! 笑

うらら👊🏻☘ on LIPS 「前髪぀くっおみたっ䌌合っおるかな👐💗 ..」

前髪぀くっおみたっ䌌合っおるかな👐💗 🎀みんなに蚀いたいこず🎀 どうも🀗 前回の投皿で『前髪぀くりたす』っずいったんですけどめっちゃ驚いたこずがあっお  😭 【コメントで絶察䌌合うっおかいおくれた人】が けっこういたんですよ🫢 いやもう本圓に ありがずうございたす😭😭🙏🙏 もう たじで感謝すぎるっお 🀗 🎀あず  🎀 なんかですね 前髪぀くったら🀔 【歳のころに戻った気分笑】いやたじで歳なん😂 あず矎容垫さんにかわいいっお蚀われたした笑😂😂 🎀終わりに🎀 ここたでみヌおくれおありがずう💗😭😭感謝 たくさん投皿するず思うのでみんな楜しみにしおおください 🎀次回  🎀 次回は【前髪぀くったらみんなの反応はどうなん】 をやりたいず思いたす👍 じゃあ次回も楜しみにしおいおください👐🀗🀗 むむね👍ずフォロヌ💎ずコメント💭よろしく😎  たたねバむバむ〜🀗👐💗 #髪を切る #前髪