• なのなの on LIPS 「GW、一緒に可愛くなろ!どうも!なのなのです!今回は、「GW一..」(1枚目)

なのなの on LIPS 「GW、一緒に可愛くなろ! どうも!なのなのです!今回は、「GW一緒に可愛くなろ!」 ..」

GW、一緒に可愛くなろ! どうも!なのなのです!今回は、「GW一緒に可愛くなろ!」 ということです★ですので、GW私が実践することを紹介しまーす!レツゴー! 1つ目 過度じゃないダイエット 私はナイスバディになりたいので胸、お尻を大きくあとお腹にくびれをつくり、下っ腹をなくしたいなぁと思います!((欲張rr ナイスバディになるセットはこちら! ひなちゃんねるさん 「2カップアップ!まじでおわん形のおっぱいになったバストアップマッサージ方法!」 「2週間で全身が変わったお尻筋トレ!【ヒップアップ】」 トレぴなちゃん 「【お腹痩せ】1日4分でくびれ&腹筋を最速GET【 ダイエット】」 もうダイエットは、ひなちゃんねるさんと、トレぴなちゃんしか勝たん!この3つを1日一回やろうと思います!ただ無理をするのは禁止です! 2つ目 顔について 私の顔のコンプレックスは一重、小鼻が広い、唇が分厚いという悪いとこ取りの顔です!これを直すにはただ1つ!「欠点にはマッサージ」です!やり過ぎは逆効果なので朝、夜1回ずつぐらいやってます✌️ 3つ目 性格について 私は勘違いかもだけど男女で友達います!前まではもうサバサバしてて、女子と全然話してなかったんですよなので男女と仲良くなる方法を教えます!と言うんですけど多分この投稿よりも長くなる予感がするのでこれは次話したいです! どうだったかな?私は2年ぐらい使ってやっとマシになりました✌️リクエストがあればコメントにバンバンかいてね!バイバイ✋