• ぴあの on LIPS 「こんにちは!ぴあのです。突然ですがご報告です。このアカウントで..」(1枚目)

ぴあの on LIPS 「 ぴあのです。 突然ですがご報告です。 ..」

こんにちは! ぴあのです。 突然ですがご報告です。 このアカウントでの活動をやめます。 理由としては、 ・投稿の頻度が下がってしまい、新しい気分でもう一度やりたいと思ったから ・自分磨き投稿も中途半端にやっていたし、個人的な投稿ばかりしていたか ら ・チャットなどでとても失礼なことを言ってしまったからなど… 私は、新しいアカウントに変えること、そしてこのアカウントでの活動をやめることを前から考えていたのですが、やっと決心が付きました。 今まで応援してくださった皆様へ すごく多いフォロワー数というわけではなかったものの、チャットのみんなや、フォローして頂いた皆様にとても感謝しております。本当にありがとうございました。 チャットのみんなへ このアカウントをやめちゃうけど、チャットをやめたりする訳ではないから安心してね。新しいアカウントで入り直すから!いつも私の相談に乗ってくれたりしてありがとう。たまに喧嘩もしたけど、仲良くしてくれてありがとう。これからもよろしくね! このアカウントでの最後の投稿を終わります! バイバイ!

• sorane

soraneこちらこそ、色々とごめんね🙏💦💦 そして、ありがとう~💗 チャット辞めなくてよかったぁぁぁ!! これからも、よろしくね☺

• 七葵彩

七葵彩 寂しい🥺でも仲良くしてくれてありがとうね☺️ 私も4月5日にやめるっていうか休止?するんだけどね、 後、少しだけどよろしくね♥️

• そら

そらそうだったんだ!新しいアカウントにしたら待ってるよ?笑

ぴあのさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)