ちょうど頬を赤らめたようなじゅわっとした ツヤ感のあるナチュラルな仕上がりで、 ドバッと色がつかないから誰にでも扱いやすいのも◯ 保湿成分も配合してるから、リップにも使えるの✨ 絶妙なカラーが、持ち運びにもいいし、1つ持ってると めちゃくちゃ便利❣️
もっと見るジェル・クリームチークランキング
| 美容液ランキング第85位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| ベースメイクランキング第28位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第76位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第34位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第94位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第69位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第170位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第104位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| 詳細を見る | |||
AOU ソフト クリーム チーク |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第56位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第86位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第73位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第145位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第188位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
Colorgram ミルクブリンハートライター |
| つやんっ、ぺっかーんって 発光するようなツヤ感を演出してくれる 私好みのハイライトです🫠 | 詳細を見る |
reikoさんの人気クチコミ
感動✨新作のスティックファンデが最高すぎる✨めっっっちゃ滑らか💦ビックリ😳💦ファンデーションの進化が凄すぎて、新作が出る度に驚きます😂硬さや突っ張り感がなく高保湿☆スポンジより指で馴染ませる方が綺麗です✨肌に馴染ませていくと割と早めに定着する...
- 2024.07.09
リニューアル前から大好きなチーク💓 暖かみを感じる色味で、夏〜秋メイクにも合わせやすい😊 発色もふんわりのってくれるので、ブラシでも指でも失敗しにくい👍 意外にとても気に入ってるのが、トゥルーハーモニー💓 この色味良き✨シェーディングにも使えそうだし、黄味にも赤味にも寄りすぎず万能なカラー👍
- 2024.08.04
DIORといったらこの質感のイメージ✨ 光沢感は控えめながらお上品に,華やかに☆ ベーシックな色味からアクセントになる色味が揃って さすがの発色✨素敵です🥺 240デニムブルーがオシャレすぎる✨ 得意な色味でなくてもこれは使いたい👖
- 2024.06.22
追加購入してパーリー色全色揃いました😊✨ 私は下瞼粘膜にアイラインを引くのが好きなので、メタリックやキラキラカラーなんかは必ずチェックします😆 このアイライナー落ちにくいので、真夏でも居続けてくれて頼もしい☆ 秋コレクションで限定色出るみたい😍 DIOR ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ ・076 パーリー シルバー ・146 パーリー ライラック ・466 パーリー ブロンズ ・556 パーリー ゴールド ・646 パーリー コーラル ・846 パーリー ピンク
- 2024.08.05
4つの質感が楽しめて、使ってみたらホントにパウダー?ってくらいしっとり✨💦 あまりの綺麗さに感動した限定色X02✨ これいろんな使い方が出来そう💓 透明感ある美しい色味の中にもどこかスモーキーさも感じる魅力的なパレット✨ とってもオススメカラーです🥰✨
- 2024.08.09
Celvokeってホント色味がオシャレ🥺✨ ベースに渋色が潜んでるから、こんなにキラキラでも年齢問わず使える☆ 目元のキラキラを強調したかったので、チークは控えめカラーのマットに☆ NARSの920番です😊✨ リップは意外とシアーで、カジュアルに使えて重宝しそう✨ こんなに可愛いパケなら、パレットの限定ケースあれば欲しかった😣💦
- 2024.07.30