美肌フィルターがかかったようなセミマット肌をつくりあげるスティック型ファンデーション。 つけたらクリームからパウダーに変化するから仕上がりはサラッと。 クマやシミ、赤みなど私の悩みをこれ1本でカバーできた!理想のファンデーションです🩷
もっと見るファンデーションランキング
| 美容液ランキング第23位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第108位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
WAKEMAKE ウォーターグロウコーティングバーム | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第11位 | とろけるバームテクスチャーで うるおって乾燥もしにくく感じました。伸びが良くて付け心地もバームだけど軽やか! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第138位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第102位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る |
reikoさんの人気クチコミ
感動✨新作のスティックファンデが最高すぎる✨めっっっちゃ滑らか💦ビックリ😳💦ファンデーションの進化が凄すぎて、新作が出る度に驚きます😂硬さや突っ張り感がなく高保湿☆スポンジより指で馴染ませる方が綺麗です✨肌に馴染ませていくと割と早めに定着する...
- 2024.07.09
リニューアル前から大好きなチーク💓 暖かみを感じる色味で、夏〜秋メイクにも合わせやすい😊 発色もふんわりのってくれるので、ブラシでも指でも失敗しにくい👍 意外にとても気に入ってるのが、トゥルーハーモニー💓 この色味良き✨シェーディングにも使えそうだし、黄味にも赤味にも寄りすぎず万能なカラー👍
- 2024.08.04
DIORといったらこの質感のイメージ✨ 光沢感は控えめながらお上品に,華やかに☆ ベーシックな色味からアクセントになる色味が揃って さすがの発色✨素敵です🥺 240デニムブルーがオシャレすぎる✨ 得意な色味でなくてもこれは使いたい👖
- 2024.06.22
追加購入してパーリー色全色揃いました😊✨ 私は下瞼粘膜にアイラインを引くのが好きなので、メタリックやキラキラカラーなんかは必ずチェックします😆 このアイライナー落ちにくいので、真夏でも居続けてくれて頼もしい☆ 秋コレクションで限定色出るみたい😍 DIOR ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ ・076 パーリー シルバー ・146 パーリー ライラック ・466 パーリー ブロンズ ・556 パーリー ゴールド ・646 パーリー コーラル ・846 パーリー ピンク
- 2024.08.05
4つの質感が楽しめて、使ってみたらホントにパウダー?ってくらいしっとり✨💦 あまりの綺麗さに感動した限定色X02✨ これいろんな使い方が出来そう💓 透明感ある美しい色味の中にもどこかスモーキーさも感じる魅力的なパレット✨ とってもオススメカラーです🥰✨
- 2024.08.09
Celvokeってホント色味がオシャレ🥺✨ ベースに渋色が潜んでるから、こんなにキラキラでも年齢問わず使える☆ 目元のキラキラを強調したかったので、チークは控えめカラーのマットに☆ NARSの920番です😊✨ リップは意外とシアーで、カジュアルに使えて重宝しそう✨ こんなに可愛いパケなら、パレットの限定ケースあれば欲しかった😣💦
- 2024.07.30
商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティック
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 スティックファンデ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞3位LIPS月間トレンド賞2024年8月 ベースメイク部門3位
- 7,370円
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 0N
- 1.5N
- 1CR
- 1N
- 2N
- 3N
- ディオール スキン フォーエヴァー スキン パーフェクト スティックは、まるで美肌フィルターをかけたような理想の素肌感を叶え、長時間うるおいを守る初めてのスキン フィルター スティック。 肌にすべらせた瞬間、クリームがパウダーへと変わり、なめらかに肌に溶け込む新体験(*1) 。ヴェールを纏ったような軽やかさで素肌と一体化します。 気になる毛穴、色ムラ、凹凸を消し去るようにカバーし、暑くて湿気の多い季節でも、美肌フィルターのような効果を発揮。どこまでもナチュラルで美しい仕上がりと心地よさが長時間(*2)持続します。 ファンデーションとしてフェイス全体へのご使用はもちろん、コンシーラーや外出先のお直しにもマルチに活躍。 ノンコメドジェニックテスト済み -すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 皮膚科医監修によるテスト済み -すべての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 (*1) ディオールにおいて (*2)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります)
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2024/7/5
- ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション