• み ら ん  on LIPS 「みらんの雑談ー!みんなしゅーごう!💞ひとつ、ふたつ、みっらんで..」(1枚目)

も な

なんだかんだ楽しそうでなによりっ💗

• 𝓜𝓲𝓲🎠

LINE、カードだけじゃなくてトークの方ももらえるの脈アリじゃない!?💘運動会○団っていうの😳体育祭がんば!💙 応援団もリレーも流石みらんって感じですごすぎ👍ダンスも楽しんでね!!

@mi_ichan0206 ありがと💞

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@miran_0830きっとそうだよ!💗青春してていいね…✨

み ら ん

@mi_ichan0206 脈ありかなー🥹🙃そうであれ🤦🏻‍♀️笑 そーなの!珍しいってこと、最近知った笑! 頑張る❤︎❤︎ ありがと🥹💞楽しむ!

• くるみ🐰🎀

なんか青春してるー!羨ましい🤩 くるみなんか男子とLINEしたことないよ?

• くるみ🐰🎀

@miran_0830いや多分違うけど😛 そういうことにしとく! ありがと〜!

み ら ん

@pink_glow_y50 青春って感じ🌸笑ありがと🥹 いやいや、前にも言ったけど、くるみは高嶺の花なんよ!

• あやめ🎀🩵

ラインでわざわざおめでとう〜って祝ってくれるって 好きぴもしかしたらみらんのこと好きかもよ💞 (実は両思いだったりして🩷) 応援リーダーかっこいい!!! みらんちゃんがんばれ〜!!! あやめはちなみに白組しかなったことない笑😆

み ら ん

@aya2327mimi7 アイコン変わってるー!!ウォニョンかわ💞 そうであれ🥹笑ありがと❤︎ ありがとーう💗 頑張るねん! みらん逆に白団なったことない🙃!

• るるこ‎ ︎🤍 フォロバ100

みらん〜! 前回のも見たよ👀 もう絶対脈アリでしょ‼️ Kちゃんの言ってた記憶消す案めっちゃ好き♡笑 ふぁいとだよぉ〜! 体育祭この時期なんだね😳✨ 私のところ初夏?だから激暑… ちな私は赤団だったよ〜✌🏻 来年も❤️か💙がいいね!

み ら ん

@ruruko_sjc るるこっっ💞💞 見てくれてありがと!! そうであれ🥹🥹 んねそれな笑笑みんなガチでおもろい笑 がんばるうー!! そう!秋にあるよ❤︎ 初夏なんや🤦🏻‍♀️🫠暑いね🙃 赤団だったんや!赤団いーよね💞 んねー!!笑 こうなったら学生生活全部赤か青がいい笑笑

• おめめ ぱち子⌇30秒でメイクの悩み解決🕊️

恋バナにキュンキュンしてしまったよ👵🏽🍵笑 体育祭頑張ってね🔥🔥🔥

み ら ん

@pachico_eyemake きゅんきゅんしてくれて嬉しい🙌🏻❤︎笑笑 頑張る🥹💞

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

すごい青春だね💕︎ またお話聞かせてねー!

み ら ん

@cherry___cherry ありがとう笑🥹🎀 むしろ聞いてほしいー!!

Milky

えっっ! 色全く一緒!❣ ○団っていう言い方も一緒だ!!

み ら ん

@honey_candy ほんとー?!! ワンチャン一緒のクラスだったりして笑笑

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

いいなー。 おめでとう言ってもらえるだけでちょー幸せだよ、、 うちなんて友達にも忘れられてたんだからな?! (愚痴に付き合ってくれてありがと!) みらん絶対脈アリ‼️ 祝ってくれるのは意識してる証拠だと思う! 興味ない人の誕生日は普通祝わないと思うし、、 普通○団じゃないの? ちなみにうちの学校山の名前で覚えるの大変💦 小学生は生徒850人くらいだったから、 赤、白、青、黄だった! 中学は1000人越えだから、 赤、緑、青、黄! 緑めちゃくちゃ珍しい👀 ちなみにあいは赤なんだけど 3年間一緒なのヤダなー、、 好きな人と一緒になれんだ😢 来年うちも団リーに候補するつもり! 倍率めちゃくちゃ高いけど、、 学年リレーも全校リレーもある! ちなみにあいは人生で1回しか リレーやったこと無いです笑 怖くてもうやりたくない、、 綱引きいいなー 1年玉入れやった! 練習ぶっちぎり1位で、本番ダントツ4位笑 なぜっ?ってみんななってた笑 来年大縄なのよ、、、 やりたくなーい😭引っかかったら 自分のせいだってめちゃくちゃ落ち込むから💦 3年でやっと綱引きが出来る✨️🎶 でも特殊で! (うちの学校どんだけ特殊なのよ笑) 20人綱を引いて他の人は2手に別れて ピストルと同時に綱を引いてその間2チームは 走って最初の20人を手伝うっていう 謎の綱引き(伝わりにくっ!) 頭脳戦で縄を引く人の立つ場所を 自由に決めれるから難しい💦 思い出したら教えてねー!

み ら ん

@ai_girly 長文ちょー嬉しい笑!! まじー?でもみらんもLINEの誕生日機能あったからみんな祝ってくれたから! それがなかったら忘れてる人いたかも🙃👊🏻 そーかな🥹?!そうであってほしー! なんか他の地域は◯組っていうらしい! 友達にも違う都道府県から転校してきた人何人かいるけど、みんな◯組っていうらしい!笑 山の名前?!なにそれすご🙌🏻✨ 850人!多いね!みらんのところは小学校は700人くらいだったかな? 中学校はよくわかんない笑 たしかに緑珍しいね🎀 三年間一緒なの!! 団リーダーがんば💞❤︎ そうなんや!!意外とみんなの学校もそういうのあるんだ🙌🏻💭 みらんも初めて出たのは小学4年生やったかな?! ずーっと補欠だったの🙃 お母さんもお父さんも全校リレーだったのに笑笑 遺伝子が弱かった笑 玉入れか!いーな! みらんは小学1年生以来やってないなー🙃💭 結構楽しいよね! まじか笑笑でもそういうことなんかあるよね笑 大縄!みらんの学校ないわ! たしかにー..めっちゃ責任重大だよね🤦🏻‍♀️ ええ!どゆこと!笑 なんとなくわかるかも..!普通のよりむずいのかな?! うん!ごめん笑! また色々あったら報告するねん!

• ꒰ঌ🂡ྀི 姫 宮 ぁ ぃ 🂡ྀི໒꒱

@ai_girly めちゃくちゃ長文ごめんね😖🙏🏻

•  咲 來 ( さく

えおめでとうLINE!?!?それは嬉しすぎるやつじゃん🫰🏻💗 リレー!すごいなぁ…(←走るの遅い笑笑 青!同じだっ!!団じゃなくて組だったけど笑 体育祭がんばって!!!!

み ら ん

@angelcake_1108 んね!ちょーー嬉しい🎀💞 ありがと🥹えさく速いイメージある! 絶対速い👊🏻 がち!やったー!!! やっぱ青組とかっていうっちゃね笑! がんばりゅ!

• めかぶさんなんですin低

中学いいね👍 わたしは最後の運動会負けました☆ クラスに6年間ずっと勝ってる人がいるんよ!! なんが2年くらい前からダンスも種目もずっと同じのでリレーは無いし、ダンスは何故かずっとドラえもん、、高学年は組体操やってて憧れてたのになくなって3年間ずーっとソーラン節なんよWWW 中学校の体育祭楽しそうだなん!!

み ら ん

@nebaneba がちかー🙃🥲 ええすごすぎ!! えーリレーないの嫌かも🙃笑 リレーって走るのもみるのも楽しすぎん??! 組体操みらんやったことないんよね! ソーラン節もいーやん👊🏻笑 去年ソーラン節だったー! 楽しいよん!めかぶも楽しそう🎀

さくら

LINEカードとトークでも祝ってくれるのすごい!!! 私女子にもトークで祝ってもらったこと少ない😂 青春って感じで羨ましすぎる!!! 応援リーダーすごい!! リーダー系なったことないから尊敬💓 私の学校は赤白黄緑青紫で、私の学年以外はオレンジがある! 今年は赤だったよ✌🏻 体育祭頑張れー!!!❤️‍🔥

み ら ん

@sakura_ru 幸せだったよ🥹💞 さくらが可愛すぎて高嶺の花なんやない?!🌸 青春かー🫠楽しいよね! ありがとう❤️‍🔥🎀 さくらまとめてくれるイメージある!! えー!そんなたくさん色あるんや💗たのしそー! 赤か!赤っていいよね🫰🏻笑 頑張るー!!

Alen

青団とか、私の学校にもある! 気になる人とLINE繋いでるの凄すぎ👏 私絶対できない😭

み ら ん

@shiny_sounds_alen 初コメありがとうございます🎀 まじですか! クラスのグルラから繋がったよ🙈💖 あれんちゃんの恋応援隊🪄

み ら ん  on LIPS 「みらんの雑談ー!みんなしゅーごう!💞 ..」

みらんの雑談ー!みんなしゅーごう!💞 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回の投稿は前の投稿のPart2です!! 前は恋バナオンリーだったのでPart1も見てねん❤︎ (投稿引用してあるので是非見て!) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ (前回の恋バナに書くの忘れてました🙃) 前回、みらんの気になってる人の話したじゃないですか!! いうの忘れてたんですけど、前にちょー嬉しかったことがあって💗 みらん8月30日誕生日だったやん! あの時、LINEでおめでとうのメッセージくれました🥹 しかもLINEのカードだけじゃなくて、普通のLINEでもくれたんですよ! がちで嬉し過ぎた🥹❤︎ 今更ですけど、改めてたくさんお誕生日カードくれた方ほんっとありがとう! 友達からもたくさん祝ってもらって、LIPSの友達からも祝ってもらって、最高の誕生日になりました🥹💞 1.体育祭の色々決まりました! まず、団の色が決まりました🫶🏻🫶🏻 あ、団って言っても伝わらない子多いと思う笑 みらんの地域は体育祭の組のことを「〇団」って言います❤︎❤︎ 普通は赤組、白組とかやと思うんですけど! 正味、そのことを知ったのまじで最近です笑笑 全国全部〇団って言うのかと思ってた笑🫰🏻 んで!他の地域にとっては珍しいこともう一個あるんよ! みらんの地域は、 ❤️団 🤍団だけでなく、 💙団 💛団もあるんですよー笑笑! ここまでがみらんの学校の説明です! 本題!みらんのチームの団色はー..?? 青団でした!! みらん、今までの学校生活の中で赤団と青団しかなったことないんですよ笑 逆にすごない?! なんなら2色オンリー狙ってたんで嬉しい笑💞 そして、役員決め! みらんは応援リーダー希望してて、投票でリーダーになりました❤︎ 仲良い4人組みんななれて嬉しいー!! 一人は副団長やけどっ❤️‍🔥笑 すごすぎ❤︎❤︎ リレー決め! みらんの学校は同学年で競う「学年リレー」と 全学年で競う「全校リレー」があります❤︎ みらんは「学年リレー」を走ることになりました! 今年も頑張ります! 団技について! みらんの学年は綱引きをすることになりました! 楽しみ💞 そして!ダンスはミセスのライラックになった🌸 なんかださ(( けど全力で楽しみます❤︎笑笑 なんかもっと書こうと思ったけど何書くかわすれてしまいました笑笑 ごめんね!! 最後まで見てくれてありがとう みんなLOVE🐨💌